Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все, детки-конфетки, мне пора принимать лекарства. Пока-пока.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Бля я иногда охуеваю с таких как Нейтлес, которые не знают как себя чувствуешь когда в стране бурлит дерьмо и она разваливается на глазах.

Почему то все забыли КАК именно новая власть появилась в Киеве, как радикалы издевались над Беркутом, глаза им выкалывали, ломали руки ноги, жгли к хуям, стреляли в них. На это всем поебать. То что после майдана по стране целая банда незаконно вооруженных уебков бродит на это тоже всем поебать. Сожгли людей в Одессе живьем блять, всем тоже поебать. Да после таких событий любой нормальный человек не захочет вообще ничего общего с этим иметь, оттуда и результаты на референдуме охуевшие, я сам ходил, и вся семья ходила, и соседи, все ходили. Потому что тот пиздец что творился был как сон блять. Ну и отношения остальной части окраины к нам Востоку сразу проявился в полной мере когда начали АТО, все только поддержали "хуярьте недолюдей". А теперь когда Россия предпринимает вещи которые помогут от настоящей оккупации, укроповской и внезапно жертвы среди мирных сокращаются началось "АГРЕССИЯ" не дают блять людей просто так гасить вот же твари пиздец, да еще и наших военных стреляют на которых тысячи отнятых жизней висит, причем у беззащитных людей, в край охуели совсем.

Я еще понимаю хохлов, они блять просто тупоголовые уебаны, обычный биомусор, просто масса говноедов которые жрали говно на протяжении 20 лет и теперь его изливают эту желчь из жопы в полной мере. Но блять люди из России должны все как то более объективно видеть, даже если ты сука либерал. Но такое ощущение что на одну часть закрывают глаза и выдают все так что вот мол Россия нападает на кого то там. Я просто скажу что вот с этими постоянными колоннами агрессорами из Рашки я наконец смогу спокойно поспать не выбегая ночью в коридор или подъезд по 10 раз.

Ну это уже там ваши взаимоотношения в стране и никак меня это касаться не должно, как и кто кого там сжигает, абсолютно проблемы вашей страны. Но когда карлик из Кремля возомнил себя не знаю кем, когда произошла аннексия Крыма, которого и так никто не признает, когда все эти санкции, которые могут иметь значительный вред для страны в сравнительно небольшой перспективе, когда он ухмыляясь в телекамеры говорит, что солдаты заблудились, а этих солдат потом хоронят тайно под Псковом. Не могу нормально к этому относиться. Тем более фашистов, которыми людей этой страны пугают каждый день, вы бы сами разобрались, наверное (Сашко Белого же грохнули, ну и остальных грохните по тихому). Ведь угроза то какая для России, фашисты не дают покою. Так что комментарий Расмунссена имеет под собой все основания так говорить и их поддерживают остальные. Не бойтесь, переживете. И не надо писать, что якобы Россия агрессор, не Россия агрессор, а Кремль гнет свою линию. Хотя в последнее время начали прогибаться под запад из-за санкций, может быть одумаются в скором времени.

Я слабо понимаю, как какой-то сопляк по отношению к "карлику", может вообще что-либо оценивать его самомнение и его деятельность. Будь добр обойтись без оскорблений, за этого "карлика" я голосовал.

"Произошла аннексия Крыма" - это юридически произошло, либо фактически? ни юридически, ни фактически я аннексии не видел. Давайте называть вещи своими именами, аннексия - одно государство отобрало территорию другого. Мы не отбирали, они сами пришли. Вдаваться в полемику о том, что Крымские власти имели, либо не имели на это право я не собираюсь, т.к. как только свергли президента Украины, конституция как таковая в этом государстве перешла на уровень анекдота, о котором можно лишь рассказать, да посмеяться над ним.

Тот факт, что другие государства этого не признают - их право, аннексию территорий, которые они организовали они разумеется признают, то что было организовано не ими - не признают. Что поделаешь.

По поводу солдат - возможно, бывает, это армия, это жизнь, тут такое бывает, сейчас воюют везде.

По поводу фашистов - согласен, ну это в основном на старшее поколение нацелено.

По поводу опасности для РФ, разумеется мы в опасности, тут и без Украины все наши границы обставляли войсками и ПРО, а тут ещё и Украину пытаются забрать, которая нужна, в том числе, для размещения той же ПРО.

Извини за грубость, но не пойти ли бы тебе нахуй со своим "либерализмом".

Мне безразлично за кого ты там голосовал и почему я должен обходиться без оскорблений, если ты за него голосовал. Как хочу, так и называю, мне то какая разница. Ладно, "карликом" больше не буду его обзывать, остановлюсь на хуйле. Сами пришли, ну ясно, долго мы их ждали, наконец-то они взяли и сами к нам пришли. Так по поводу НАТО и ПРО, я уже много раз писал в принципе, что не надо жить войной, то что вы живете с войной в голове и государство - ваши и только ваши проблемы. Никакой опасности они нам не несут, потому что задачи у них другие, так же мы с ними сотрудничали. Но в связи с последними событиями, угрозу исходящую от России Кремля они видят и имеет все основания так полагать.

Ну если у них другие задачи, то почему они официально это отказались закрепить в договоре с Россией, предложенном ДМ?

Видимо на то у них были свои причины так поступить. Потому что еще та же Польша в 2008 не соглашалась на развертку этой системы у себя на территории, но после Осетинской войны согласились. И тогда риторика, что система направлена против Ирана, изменилась в сторону России, в принципе это и сейчас подтверждается. В принципе после этого мы тоже искандеры в Калининграде развернули и нормально.

Ну вот и у внешней политики России тоже свои причины гнуть такую линию. Уж прости как-нибудь что твоего обоссаного мнения там наверху не спросили. А то в последнее время каждый сын кухарки знает лучше как управлять государством чем те кто им управляет.

Сами создали себе эти причины, но ничего нормально. Ну моего "обосонного" мнения из Кремля конечно никто не спросит. Ты же вопрос то задал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто если бы мнение каждого дауна, который мнит из себя великого управленца, который то уж наверняка знает зачем военный альянс изначально созданный для сдерживания СССР ака России сейчас что-то там развертывает, по каждому вопросу в области внешней политики спрашивали наверху мы бы уже давно жили хуй пойми где. Своё мнение можешь выражать на выборах.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gata.

где все хохлы топана? мне кажется ещё рано перемогу праздновать

Я тут. Зачем искал? Давно никого в живую не оскорблял?

о, привет

да не, хохлы это в плане свидомые, как длич, биомусор, триппер стил, ты их не знаешь

привет

ну тогда ладно)

кстати, а свидомыми считаются только те кого не любят тут? или те кто любят свою страну тоже?

я себе хочу найти определение в рамках топика

свидомый, или свидомизм, это образ мышления, в основном западня украина страдает, признаками является слепая ярость, русофобия, во всем виноват путин, при этом ограниченность мышления, заангажированный взгляд на мир, неспособность критически смотреть на вещи, отторжение любых фактов, ставящих под сомнение успех майдана, прославление бендеры и его поступков, свидомый, то есть он заведомо осведомлен лучше чем ты, и любые агрументированные споры упираются в фразы "вата иди нахуй, слава украини, да ты промытый" и тд... особо прогрессирует у потомков протоукров, выкопавших черное море а из остатков земли создавших Карпаты(без шуток, есть те кто в это верит, и процессорыпрофессоры :trollface: , которые это утверждают в здравом уме)

Спасибо огромное. В таком случае, я не свидомая.

Думаю, не буду больше в ттопике, однако буду забегать на огонек узнавать что говорят о ситуации в Мариуполе и особенно, если будет что-то касаться Бердянска. Очень переживаю за этот город. Личная заинтересованность. Но я далеко от туда.

Спасибо еще раз

Поделиться сообщением

хз, я уверен, они могли не выебываться, и со всем согласиться. И после этого уже вместе с европой могли просить себе, что хотели.

Все эти радикальные силы после негативного отношения днр и лнр к новым властям украины намного усилились.

Ну у каждого свое мнение :nate:

нет, офк, их запомнять как героев, но заплатят за это слишком многим

Ты сейчас гадаешь. а лучше почитай об украинском национализме

Поделиться сообщением

ладно пошёл спать

с уби было как-то интереснее даже

он врывался по кд с какой-нибудь хуйней

или с какой-нибудь ссылкой с намеком что все соснули

а уходил с ведром помоев на голове

а этот даже эхо москвы не в состоянии запостить :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь чекните его вконтацк

Я чекаю Skille вконтакте и мобильный его записан, на случай если долго в топане не будет появляться, тьфу тьфу тьфу через левое плечо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сейчас гадаешь. а лучше почитай об украинском национализме

окай.

национализм и патриотизм все равно как - то связаны. И я не гадаю, просто высказал свое мнение.

те же профсоюзы были несогласны с новой властью, а я бы на месте несогласных смолчал.

Ну это их дело.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Заофтопила неудачно.

Всем добра. пока пока

Поделиться сообщением

Все, детки-конфетки, мне пора принимать лекарства. Пока-пока.

пока

Поделиться сообщением

(изменено)

Изначально он создавался в противовес СССР, но в нынешние дни у него другие задачи. Странная у тебя система диалога, сначала задаешь вопрос, потом скатываешься к каким-то великим управленцам, даунам, мнение на верху, про какое-то мнение на выборах говоришь. Причем здесь это я не понял, но да ладно. Видимо такая своеобразная, даже скучная, где-то типичная попытка унизить что ли.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

Изначально он создавался в противовес СССР, но в нынешние дни у него другие задачи

И?

Какие задачи он решал последние 25 лет? Чем занимался, с чем боролся? Какие результаты деятельности, успехи?

какая его основная миссия после распада союза, ведь варшавский договор в 90м распался? Почему вместо расформировывания НАТО только расширялось, причём на ВОСТОК? Причём не только территориально, но и с ПРО?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

и какие у него задачи? борьба с создаваемым руками США новым внешним врагом ака исламским терроризмом? да ладно, каким надо быть глупым чтобы верить в такую хуйту? сами себе придумали цель чтобы не развалиться к тому моменту как Россия с колен начнёт вставать

у кого там из исламских стран есть МБР и ядерное оружие подскажи

про создаётся чтобы после использования системы быстрого глобального удара по России не получить в ответ по шапке всем её арсеналом

просто нато боится что Дагестан отделится от России создаст своё ядерное оружие и ёбнет по США, поэтому подтягивают ПРО к границам России а не к странам где алькаида, хамас, игил и прочие действуют :nate:

Дагестанская академия наук уже почти вплотную приблизилась к ядерному синтезу из овечьей шерсти.

bb2aea79034ee5f5f2059767a87d4dea.jpg

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что русские, посасываете хуй без сыра пока великие укры едят пармезан на своих диванах?

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

народ, а какова вероятность, что мари ле пенн станет презиком франции следующим...саркози думаю на покой, а олланд в какахах, не? а на прошлых выборах она третьей была

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Ну чо там, когда санкции-то? Сегодня?

народ, а какова вероятность, что мари ле пенн станет презиком франции следующим...саркози думаю на покой, а олланд в какахах, не? а на прошлых выборах она третьей была

выборы только в 17м году будут, долго ещё

Поделиться сообщением

ну что русские, посасываете хуй без сыра пока великие укры едят пармезан на своих диванах?

Неудачная пародия лекса.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...