Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как меня всё таки вымораживает, от того как западные хохлы смотрят на восточных. считая их недочеловеками.

все симптомы гражданской войны, одна часть населения ненавидит другую и считает за раковую опухоль. Это не АТО, это замаскированная гражданская война, просто ходу ей не дают, чтобы ещё больше не усугубить ситуацию

если это намек на меня, то я ни разу в жизни не был ни в Украине ни даже в НАШЕМ КРЫМУ :lol:

не отменяет факт гражданского противостояния на украине

я сидя в Москве, знаю что никто никого без причин не ненавидит. Западные ненавидят москалей (собирательный образ ымперско-совкового шовиниста и быдла) и все.

я гуляя по Москве регулярно вижу типичных москалей и типичную вату, но я испытываю к этим людям лишь жалость, потому что они просто продукт своего общетства и достаточно успешной пропагандистской технологии.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

шотылепиш?

я не доволен им,но пусть будет как будет.

раз пошел такой разговор то хули вы,гордые и правдивые росияне поддерживаете разжигание войны?ведь война это беда для всех.

выходит вы нихуя не добрые и миролюбивые.вы сами знаете кто и ваш президент сами знаете что.

как вы можете говорить о фашизме в нашей стране,когда у вас правит 1 партия.у вас правит один президент уже 15 год.

у вас все высшие должности занимают выпускники КГБ.

у вас присекают сразу другое мнение.или ты за нас или тебя нет.

это не фашизм?

я вод уже давно призываю бомбить макаревича, как вы ополченцев в донбассе, но миня никто не слушает(((

Поделиться сообщением

Как меня всё таки вымораживает, от того как западные хохлы смотрят на восточных. считая их недочеловеками.

все симптомы гражданской войны, одна часть населения ненавидит другую и считает за раковую опухоль. Это не АТО, это замаскированная гражданская война, просто ходу ей не дают, чтобы ещё больше не усугубить ситуацию

если это намек на меня, то я ни разу в жизни не был ни в Украине ни даже в НАШЕМ КРЫМУ :lol:

лол

странно,что строители из города Рівне приехали в Славянск после освобождения и отстраивают там разбитые школы.

или то,что гуманитарку из всей западной Украины собирают.

а пацаны пошли воевать за восточные земли,не за свои даже.а за восточные.

вот как люди там ненавидят восток.что жизнь отдают за него.

Поделиться сообщением

шотылепиш?

раз пошел такой разговор то хули вы,гордые и правдивые росияне поддерживаете разжигание войны?ведь война это беда для всех.

выходит вы нихуя не добрые и миролюбивые.вы сами знаете кто и ваш президент сами знаете что.

как вы можете говорить о фашизме в нашей стране,когда у вас правит 1 партия.у вас правит один президент уже 15 год.

это не фашизм?

По мимо прочего бреда в которым ты опять прям кричишь "СМАРИТЕ СМАРИТЕ А В РАСИЕ!", я понял что ты безвольная тряпка а не патриот и революционер.

Если Порошенко скажет что зимой нужно ходить с голой жопой, то ты так и будешь ходить?

Или тебе в ПС сказали что Порох стал хорошим? :lol:

Поделиться сообщением

Подтверждаю как олдскул что Той какол. Зашквара нет.

траляшка. ты где ща обитаешь? на Выхино бываешь? Было бы интересно пообщаться.

Да мне похуй кто ты.

Судя из нынешних тенденций в украине, у жителей свободной и незалежалой айсикью не намного выше твоего.

Да еще и логика, то есть ее отсутствие, у тебя с ними схожи.

ну вот смотри. Судя по твоим постам тебе совершенно не похуй кто я )

а вот мне абсолютно похуй на мнение унтерменша. Недочеловекам путь в концлагерь.

на Выхино одно Московское быдло живет, говняный райончик

так там Филз живет, а не я )

кстати ты выдал себя как замкадыша этим недалеким комментарием ))

да мне похер кто там живет вообще, просто свое впечатление сказал. Недавно одну подругу туда провожал, осталось такое впечатление.

Ну и ты так себе умеешь в логику

Поделиться сообщением

лол

странно,что строители из города Рівне приехали в Славянск после освобождения и отстраивают там разбитые школы.

т.е. они отдают свои жизни расхуяривая там всё и вся, чтобы у строителей из города Рівне была работа?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я сидя в Москве, знаю что никто никого без причин не ненавидит. Западные ненавидят москалей (собирательный образ ымперско-совкового шовиниста и быдла) и все.

я гуляя по Москве регулярно вижу типичных москалей и типичную вату, но я испытываю к этим людям лишь жалость, потому что они просто продукт своего общетства и достаточно успешной пропагандистской технологии.

ты забыл добавить что сам Д'Артаньян

Поделиться сообщением

IMG_20140910_090711.JPG

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Можно подумать, есть люди не подвергшиеся какому-либо промыванию мозгов в современном мире.

Это что-то из религии нетакойкаквсеизма. Вся эта вера что именно ты такой с незамутненым взглядом видишь все как оно, на самом деле, есть.

Как бы не спорю люди делятся по степени интеллектуального развития. Но что есть промытые и непромытые - это рукалицо.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Как же хочется, чтобы строителей из поросятника ривнэ, ровненько закопали в землю нахуй :buba:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

лол

Забей.

Объяснять что-то школьникам или студентноте у которых все родственники и окружение не могут отличить национал-социализм от фашизма, бесполезно.

В рашке уже так сильно опустился уровень критического восприятия информации людьми, что госсми не стесняются прибивать младенцев к крестам от руки "карательных" батальонов.

О чем говорить с людьми у которых в мировоззрении перемешаны - Царь, православие, Путин, Сталин, проразверстка, злые фошисты, бендеровцы, Кадыров защитник Русских и тд.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем говорить, если в России есть даже специальная группа "Пропаганда"

и их откровенно фашисткие тексты

Я рисую на асфальте Белым мелом слово "хватит". Хватит лжи и хватит боли, Отпусти себя на волю.

На асфальте рисует белым мелом труппы, труппы украинцев, Хватит лжи и боли - хватит слушать кровавых капиталистов, отпусти себя на волю - проведи референдум о присоединении к России

Шах и мат, путинисты

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

это не фашизм?

не это ли фашизм?

не это ли фашизм?

не это ли фашизм?

не это ли фашизм?

не это ли фашизм?

Поделиться сообщением

лол

воевать за восточные земли... ммм ну конечно, тут же украинцы которые нуждаются в защите от русских террористов

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Воевать за восток против самого востока.

Всем привет, я Украина и у меня синдром дауна.

Поделиться сообщением

в голос с определения фашизма :lol:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ох да, этот новый форсед мем от хохлов.

То у рускей иван голод, то Сибирь отделиться хочет, теперь китай собирается россию захватить. bg195.gif

Поцаны не унывают.

Неогейм, братишка, а как так вышло что президент(!) страны подписал мирный договор с террористами?

и этот недалекий недочеловек отправлял меня в википедию и к словарю Ожегова?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мирный договор

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

отьебись от меня, подзалупный.

я для хохленка сформулировал попроще.

в "соглашение о прекращении огня" он не сможет.

шотылепиш?

это не фашизм?

Да ты охуел. пару топанов назад сам собирался ехать убивать а теперь ко-ко-ко- фашизм война это плохо.

Какой гнилой ты, пиздец

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Бля этот либероид-фашист залимонил неогейму.

Ну ЧЕ, теперь тебе не отмыться, хуйло болотное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...