Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я смотрю, пока меня не было, национальным вопросом никто не занимался. Совсем от рук отбилось руSSкое рабство, посасывая хуй на диване.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

БЕЛАЯ РАССА

АРИЙЦЫ

ИДЕОЛОГИЮ СПИЗДИЛИ У НЕМЦЕВ ,КОТОРЫЕ ВАС ЗА УТЕРМЕНШЕЙ СЧИТАЛИ

ХАЕХАЕХАЕХАЕ

200px-GeoLeg.PNG

Не немецкая. Пару страниц писал откуда взялся соцнац.

Смесь теософия придуманной русской имигранткой в сша и ариософии придуманной австрийцом. Ну и евгеникой придуманной англичанином.

Все это смешано и упаковано Гитлером и Дарре.

НУ ОФК РУССКИЙ НАРОД К ЭТОЙ ИДЕАЛОГИИ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ,НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО

ВЫ ТОЖЕ БЕЛАЯ РАССА,АРИЙЦЫ

ЖИТЬ ПО ЗАПАДНОЙ МОДЕЛИ ОБЩЕСТВА СО ВРЕМЕН ПЕТРА НА РУСИ МАТУШКИ МОДНО Я СМОТРЮ,ЕЩЕ КОГДА С ФРАНЦУЗОВ КОПИПАСТИЛИ ВСЕ ПОДРЯД

Почему нет? Что такого противоречащего между русским народом и неонацизмомо?

Вон например таже украшка не может существовать как государство без всех этих националистических веяний и это довольно очевидно.

Просто кому-то это понятно стало только сейчас, но по факту так было и раньше.

В подтверждение тому что ариософию можно подогнать под текущие задачи можно привести чехов которые в нужный момент стали арийскими славянами в лице 3го рейха. Потому что так было нужно.

Потому что русский народ,имея 1\6 суши и население 150 миллионов и бесконечные возможности помог миру меньше чем любое государство в европе с населением в 10\15 раз меньше.И даже больше скажу - он тлько мешал цивилизованному миру бесконечными войнами и захватом территорий чужих государств,чем занимается и по сей день

Какой-то очередной аутист "все что рюске плохо".

Очевидно что если самая большая территория принадлежит России на то есть причины. Распинаться конкретно почему можно долго, во-первых дохуя писать, во-вторых не хочется пытаться на уровня фактов говорить с тем кто не способен это воспринять.

Ну ведь пиздец же как очевидно.

Почему у России 1/6 часть суши? Потому что она выиграла их на розыгрыше в лотерею. Наверное такие оправдания вам приходят в голову при виде такой несправедливости.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Че там этот олдскул траль скатился в следующую стадия слива (после "Я ТРАЛЮ АХАХАХ"), называние всех ноубадями?

Поделиться сообщением

Грузия - это которых чечены ебали? :lol:

Помнится в 08 из танков выпрыгивали против бородатого пехотинца :petro:

Поделиться сообщением

Всегда умиляют врывы недочеловеков из стран, которые ничего самостоятельно из себя не представляют. Украины там, Грузии.

америкосы могут прогибать только слабых, так что...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ГУМ ПОМОЩЬ

ХААХХАА

ТЫ ЧТО ДИБИЛ?

РЕЧЬ ИДЕТ О ДРУГИХ ВЕЩАХ,РАЗВИТИЕ МЕДИЦИНЫ И ДРУГИХ ОТРАСЛЕЙ

ИДЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР МЕДИЦИНА КАК РАЗ,КАК УДИВИТЕЛЬНО ЧТО В РОССИИ ВСЕ ЛЮДИ С ДЕНЬГАМИ УЕЗЖАЮТ ЕХАТЬ ЛЕЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ,К ЧЕМУ БЫ ЭТО?

а вот еще нравится как европка украине помогла, респект ей,

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, вношу необходимые пояснения - в контексте нашей милой беседы слово "унтерменш" обозначает вовсе не расовую принадлежность,

а :

Недочеловек — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом.

Поэтому употреблять его спокойно можно к любой подобной особи.

Убермеш же здесь только я.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Жозе Мануэль Баррозу. Глава Еврокомиссии.

"Россия является континентом, хотя притворяется страной. Россия является цивилизацией, хотя притворяется народом"

Фап фап фап фап

Поделиться сообщением

Хорошо напомнил.

Задачка: за сколько армия РФ дошла от границы до Тбилиси? Посчитайте, за сколько с такой же скоростью она дойдет от границы до Киева. Умножьте это на коэффициент разъебанности укроармии ополчением.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Как-то раз ебал одну грузинку на отдыхе. Ниче такая была. Говорила, что у Грузин хуи маленькие преимущественно.

Поделиться сообщением

Как-то раз ебал одну грузинку на отдыхе. Ниче такая была. Говорила, что у Грузин хуи маленькие преимущественно.

Чето в голос.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Всегда умиляют врывы недочеловеков из стран, которые ничего самостоятельно из себя не представляют. Украины там, Грузии.

америкосы могут прогибать только слабых, так что...

русский народ оч смелый

имея приемущество х10-20 во всем

а так я уже проверял русских,на лан приезжал 2-3 раза

все время из клуба даже боялись выйти))))00000

действия происходили в москве

Поделиться сообщением

как вы меня нежно кличите

грузинчик

вы чо к моему хую так тянитесь?))))0

шавке слово не давали

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо напомнил.

Задачка: за сколько армия РФ дошла от границы до Тбилиси? Посчитайте, за сколько с такой же скоростью она дойдет от границы до Киева. Умножьте это на коэффициент разъебанности укроармии ополчением.

Да лол, даже Беларусь разъебет Украину изи в открытом противостоянии. У нас хоть норм регулярная армия есть, а не карательные батальоны :lol:

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

дадада расказывали как баялись

метр симтисят хуйлан который письки пасасывал там всем))00))0)000)))

Поделиться сообщением

А почему у них гимн начинается с "Ще не вмерла Украини" это вам не кажется странным?

Потому, что это "Мазурка Домбровского" на украинском языке. Популярная в начале 20 века песня в рядах польской армии. Jeszcze Polska nie zginęła

Поделиться сообщением

на очко садится - русская забава старинная

блудангел и гиш точно знают о ней0))))))000

Поделиться сообщением

Кстати, вношу необходимые пояснения - в контексте нашей милой беседы слово "унтерменш" обозначает вовсе не расовую принадлежность,

а :

Недочеловек — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом.

Дык этож добровольческие укропы-каратели, я узнал их.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...