Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

воюете против США в Украине)

что еще расскажете?

1779875_original.png

если к вам сейчас приедет чувак высокопоставленый из Руанды и давать советы будет - будет значить,что мы воюем с Руандой?

нам блять еще досихпор не дают ебаную технику,какие США?дебилы,протрезвейте,глаза протрите.нету тут штатов,и небыло никогда.

519886_main.jpg

МОЖЕТ МНЕ СТОИТ ВКИНУТЬ ВЕСЬ СПИСОК ПОЛИТИКОВ США ЕЗДИВШИХ В КИЕВ С НАЧАЛА МАЙДАНА?

МОЖЕТ ТОГДА ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не считаю позором то,что люди стремятся построить честное общество.давая яркий пример.

хотя,хули вы знаете про честное общество?

Не могу понять, ты действительно считаешь ультрарадикальную группировку примером честного общество или ты просто аутист?

да.

вот яркий пример воины УПА сделали чудо с западным населением,и наблюдаем яркий результат.

на западе люди просто золото.добрые,приветливые.мрази,бомжей,быдла,гопоты в разы меньше.

на востоке же совсем иная ситуация.

вот друг у меня есть с Краматорска.

так я к нему собирался в гости,а он сказал что там и смотреть нечего.культуры нет,гопоты много с быдланами.

да и посмотреть нечего,кроме заводов да ларьков с водкой.

и надо менять это.

Поделиться сообщением

что еще расскажете?

1779875_original.png

если к вам сейчас приедет чувак высокопоставленый из Руанды и давать советы будет - будет значить,что мы воюем с Руандой?

нам блять еще досихпор не дают ебаную технику,какие США?дебилы,протрезвейте,глаза протрите.нету тут штатов,и небыло никогда.

519886_main.jpg

МОЖЕТ МНЕ СТОИТ ВКИНУТЬ ВЕСЬ СПИСОК ПОЛИТИКОВ США ЕЗДИВШИХ В КИЕВ С НАЧАЛА МАЙДАНА?

они проездом ехали через Киев, направлялись то они на горнолыжные курорты Ростова

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

США считают, что НАТО должно перекупить Mistral, построенные по заказу Россииhttp://www.vedomosti...295261/ssha-p..

Учитывая, что 80% бюджета нато - это сша... Или они германию принудить хотят?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

что еще расскажете?

1779875_original.png

519886_main.jpg

а хули,нельзя поддержать приехать?

выразили свои переживание,поддержали людей в правильном деле.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя просто иди нахуй, недоразвитый наркоман.

Какой блять смысл скоту обьяснять что его ведут туда куда пастух поведет, скот все равно будет думать что он часть независимой группы индивидов.

Я просто надеюсь что тебя как безвольную героиновую шлюху, вместе с такими же низшими сосунками ПС, сгонят на массовые бунты, а Порошенко даст приказ вас нахуй пострелять.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Какой блять смысл скоту обьяснять что ведут туда куда пстух скажет, скот все равно будет думать что часть независимой группы индивидов.

Я просто надеюсь что тебя как безвольную героиновую шлюху, вместе с такими же низшими сосунками ПС, сгонят на массовые бунты, а Порошенко даст приказ вас нахуй пострелять.

надейся)

Поделиться сообщением

BxPvDTtCUAIPPDi.jpg

с што рублей в голосинушку

Поделиться сообщением

мы свeргнeм порошeнко мы свободныe жи

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Какой блять смысл скоту обьяснять что его ведут туда куда пастух поведет, скот все равно будет думать что часть независимой группы индивидов.

БОльшая их часть уже пошли удобрением для будущего весеннего урожая :buba:

Поделиться сообщением

Какой блять смысл скоту обьяснять что его ведут туда куда пастух поведет, скот все равно будет думать что он часть независимой группы индивидов.

надейся, его там не будет, он не пойдет воевать :rickroll:

Поделиться сообщением

Твои друзья есть в пс, но тебя не могут по дружбе протащить? аххахахахах

ну,знаешь ли,у нас строится совсем другой порядок.где по дружбе,по блату не пройдешь...

тем более в такую организацию.

аххахахахахахахха. хватит, перестань позорится

не считаю позором то,что люди стремятся построить честное общество.давая яркий пример.

да что же ты пиздишь-то? на войне людей не хватает, третья мобилизация объявлена, а его не берут, видите-ли желающих много. ага, конечно

Только сегодня новость кидал, что из 50к человек по плану в киеве призвали 8к - как это называется?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мы свeргнeм порошeнко мы свободныe жи

для начала мы выебем москалей и хуйло

а потом уже возьмемся за петю конфеточника.

Поделиться сообщением

пс - не армия,даун.

надейся.верить во что то надо

ну мы видели, какие умные и храбрые бойцы пс. А главное не пушечное мясо.

ПС.png

Поделиться сообщением

Не могу понять, ты действительно считаешь ультрарадикальную группировку примером честного общество или ты просто аутист?

да.

вот яркий пример воины УПА сделали чудо с западным населением,и наблюдаем яркий результат.

на западе люди просто золото.добрые,приветливые.мрази,бомжей,быдла,гопоты в разы меньше.

на востоке же совсем иная ситуация.

вот друг у меня есть с Краматорска.

так я к нему собирался в гости,а он сказал что там и смотреть нечего.культуры нет,гопоты много с быдланами.

да и посмотреть нечего,кроме заводов да ларьков с водкой.

и надо менять это.

Мда, боец диванный, чтож ты из интернета меняешь а не лично с автоматом

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Твои друзья есть в пс, но тебя не могут по дружбе протащить? аххахахахах

ну,знаешь ли,у нас строится совсем другой порядок.где по дружбе,по блату не пройдешь...

тем более в такую организацию.

аххахахахахахахха. хватит, перестань позорится

да что же ты пиздишь-то? на войне людей не хватает, третья мобилизация объявлена, а его не берут, видите-ли желающих много. ага, конечно

ну ты то больше знаешь о том,сколько у нас людей и о том,что третья мобилизация закончилась 2 дня назад.

нахуй иди,умник

Ваши начальники, которы вашим же сми жалуются, пожалую, должны знать. Или они такие неграмотные холуи?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Украина едина: Запад - доброта, культура, моральные ценности на Востоке - быдло, алкашня, ликеро-водочные заводы.

Мб Украина - это то, что от Львова до Тернополя :hmm:

З.Ы. На самом деле, пацаны, Вы просто не были, блять, в Херсоне. Это пиздец :avtorklif: . зато тёлочки там самый смак :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...