Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать тут Маскарад овнит местных унтеров в нулину. :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:

))))))000000

Это так по хахольски, когда человек обосрался - сказать что он овнит :trollface:

В общем-то этот человек живёт даже не в Украине и знает/видел/умеет в сотню раз больше, чем стая местных школьников. Почему вы такие озлобленные на других людей, что они вам сделали плохого? Почему вы так уверены в величии и непобедимости России/Путина - это же смешно. Что с вами не так?

С чего ты взял, что тот человек умеет/знает/видел больше чем ВСЕ люди этого топана?

Ты с ним сам умел/видел/знал?

Мы не озлобленные, мы просто не любим, когда порят откровенную чушь и хуету.

Мы уверены в том, что Россия наша страна, а Путин наш президент.

Озлобленные тут в большинстве своём хохлы. Периодически заходя сюда, я вижу лютую хуету от представителей нации Окраинцев. И мне смешно. Почему бы и не поучаствовать в этом забавном аттракционе - поговори с хохлом.

Этим постом ты подтвердил моё предыдущее сообщение. Лютая хуета - вот так брызгать желчью и ядом в сторону жителей соседней страны, оскорблять их, унижать и желать смерти.

Ну а хохлы этого конечно не делают. Святые люди. ПУТИН - ХУЙЙЛООО. ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛ

В основном такими воплями занимаются либо недоразвитые школьники, которых и так не особо жалуют ни в России, ни в Украине, либо оголтелые футбольные фаны, которые опять же по сути своей являются унтерами, уж такая социальная прослойка, что поделать.

Поделиться сообщением

О. Ебанутый твистед появился. норм. Уже отчебучил хуету о чеченцах. При чем тут взять Киев за 2 недели он сам не понимает. Ахуенный хохол :lol:

ты видел какие пацаны дохли? только не понятно за что?

и сейчас это происходит на востоке украины

украинцы умирают и много-факт, но они умирают за свою землю и со всеми почестями хоронят

а руссичей как собак, ведь русских там нету.

cкоро все хохлы перемрут и мы приедем и заберём в рабство всех хохлушек

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

так забавно когда поцик с гебельсом на аве говорит об унтерах, по мне гебельс олицетворяет унтера - низкий рост, кривая голова, дистрофик. хотя по факту он жидяра ебаная и так забавно смотреть как адик жид и этот жид вместе ненавидят жидов. блять как же я люблю нацистких лидеров.

Поделиться сообщением

Ебать тут Маскарад овнит местных унтеров в нулину. :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:

))))))000000

Это так по хахольски, когда человек обосрался - сказать что он овнит :trollface:

В общем-то этот человек живёт даже не в Украине и знает/видел/умеет в сотню раз больше, чем стая местных школьников. Почему вы такие озлобленные на других людей, что они вам сделали плохого? Почему вы так уверены в величии и непобедимости России/Путина - это же смешно. Что с вами не так?

С чего ты взял, что тот человек умеет/знает/видел больше чем ВСЕ люди этого топана?

Ты с ним сам умел/видел/знал?

Мы не озлобленные, мы просто не любим, когда порят откровенную чушь и хуету.

Мы уверены в том, что Россия наша страна, а Путин наш президент.

Озлобленные тут в большинстве своём хохлы. Периодически заходя сюда, я вижу лютую хуету от представителей нации Окраинцев. И мне смешно. Почему бы и не поучаствовать в этом забавном аттракционе - поговори с хохлом.

Этим постом ты подтвердил моё предыдущее сообщение. Лютая хуета - вот так брызгать желчью и ядом в сторону жителей соседней страны, оскорблять их, унижать и желать смерти.

Ну а хохлы этого конечно не делают. Святые люди. ПУТИН - ХУЙЙЛООО. ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛ

В основном такими воплями занимаются либо недоразвитые школьники, которых и так не особо жалуют ни в России, ни в Украине, либо оголтелые футбольные фаны, которые опять же по сути своей являются унтерами, уж такая социальная прослойка, что поделать.

Продота, 28 топан, ну ты чо (((

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

так забавно когда поцик с гебельсом на аве говорит об унтерах, по мне гебельс олицетворяет унтера - низкий рост, кривая голова, дистрофик. хотя по факту он жидяра ебаная и так забавно смотреть как адик жид и этот жид вместе ненавидят жидов. блять как же я люблю нацистких лидеров.

photo-156920.jpg?_r=1403609651

Поделиться сообщением

t1 в моралфага заделался? Или я чего-то не понимаю? :hmm:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

По Гёббельсу ты вообще не более, чем биомасса, которой даже печь под жида поскромничали бы растопить.

Хотя видимо ты высокого роста, с идеальными пропорциями лица и головы, да ещё и подтянутый атлет весом о ста центнерах. Истинный ариец?

Поделиться сообщением

(изменено)

за то, его дело живет и процветает.

умные люди все сильнее размягчают и так жидковатые мозги глупым :nate:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Как в тарасе бульбе: киев россию породил- ее и уничтожит

Поделиться сообщением

норм тема

а вчера в прямом эфире был безруков загримированный

это тактическое отступление, заработал бабоса и улетел за границу

Поделиться сообщением

Послушал кстати вчера 5 выпусков глав-радио, дико доставило.

Попытаюсь даже с двумя вопросами на некст эфир ворваться. :rickroll:

Поделиться сообщением

По Гёббельсу ты вообще не более, чем биомасса, которой даже печь под жида поскромничали бы растопить.

Хотя видимо ты высокого роста, с идеальными пропорциями лица и головы, да ещё и подтянутый атлет весом о ста центнерах. Истинный ариец?

ну у меня глазки голубенькие, рост 190 и относительно нормальное телосложение.

про евгенику начитался и стал экспертом внутренней политики НСДАП? хахахахахха

ну знаю достаточно чтоб говорить о том что - это жидяра помойная, которая погибла почти по тому же гайду как и сам своих соплеменников убивал.

Поделиться сообщением

Член Совета Федерации Сергей Рябухин предложил в ответ на санкции перейти на рублевые расчеты при поставках сырья в Европу. «Пусть покупают нашу национальную валюту, укрепляют ее и рассчитываются с нами рублями»

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

удачи вам, теоретики. спать уже пора, а то я в час пришел после тусы, уже три... завтра с утра в зал железо тягать.

на импиратара надейтесь, а сами не плошайте.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

удачи вам, теоретики. спать уже пора, а то я в час пришел после тусы, уже три... завтра с утра в зал железо тягать.

выебнулся, можешь идти

Поделиться сообщением

тусил с эскимосами? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и тебе не хворать

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

ну у меня глазки голубенькие, рост 190 и относительно нормальное телосложение.

про евгенику начитался и стал экспертом внутренней политики НСДАП? хахахахахха

ну знаю достаточно чтоб говорить о том что - это жидяра помойная, которая погибла почти по тому же гайду как и сам своих соплеменников убивал.

голубоглазый, фото в ЛС запили, я тебе расскажу потом что такое нормальное телосложение.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...