Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>маскарад

>понимать

в голос, почему то прочитал с интонацией качка-дибила :trollface:

бля не то ( Дай ссылку - а то я хз за 2011 г

Поделиться сообщением

(изменено)

в зал бы лучше записался, штангу потягал.

>2014

>100кг сала, телкам нрав ))))0

100 кг и 190 рост это как-бы не 100 кг и 160-170 рост. ты же как бодибилдер должен это понимать.

я понимаю, но норм вес для тебя под 90кг, если ты не лифтер офк.

>маскарад

>понимать

банг, не гони, всегда ставлю лойс под твоими шутками.

Изменено пользователем Masquerade

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

На сайте дотеров завелись арийцы? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что-то вы меня загнобили, я думал я упитаный кабанчик, а оказывается толстый хряк :(

на деле же написал с само-иронией про сало, но видимо качек нашел тему в которой может меня задоминировать он этим воспользовался :pray:

Поделиться сообщением

13 сентября в 13.00 в Одессе от памятника Тарасу Шевченко стартует V Мегамарш в вышиванках.

Организаторы предлагают провести субботний день следующим образом:

13:15 - выступление у памятника Шевченко;

13:30 - построение колонны и начало Мегамарша в вышиванках;

14:30 - "Музыкальная улица" возле Колоннады;

18:00 - благотворительный турнир у Дюка "Украинский прорыв" (жим, упражнения с гирями, конкурсы для детей). Все собранные средства пойдут на поддержку батальонов "Азов" и "Сич".

http://info-center.o...yshivankah.html

1410430674_picturepicture_3327043694500_27905.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что-то вы меня загнобили, я думал я упитаный кабанчик, а оказывается толстый хряк :(

на деле же написал с само-иронией про сало, но видимо качек нашел тему в которой может меня задоминировать он этим воспользовался :pray:

сальным быть лучше чем тощим в любом случае :buba:

Поделиться сообщением

в зал бы лучше записался, штангу потягал.

>2014

>100кг сала, телкам нрав ))))0

настоящим славянским самцам и императорским альфам не нужно записываться в зал

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

13 сентября в 13.00 в Одессе от памятника Тарасу Шевченко стартует V Мегамарш в вышиванках.

Организаторы предлагают провести субботний день следующим образом:

13:15 - выступление у памятника Шевченко;

13:30 - построение колонны и начало Мегамарша в вышиванках;

14:30 - "Музыкальная улица" возле Колоннады;

18:00 - благотворительный турнир у Дюка "Украинский прорыв" (жим, упражнения с гирями, конкурсы для детей). Все собранные средства пойдут на поддержку батальонов "Азов" и "Сич".

http://info-center.o...yshivankah.html

1410430674_picturepicture_3327043694500_27905.jpg

Вот это помощь стране! Вот это помощь армии в войне! Подняли украинушку с колен перед агрессором! МОЛОДЦЫ, долбоебы

Поделиться сообщением

так забавно когда поцик с гебельсом на аве говорит об унтерах, по мне гебельс олицетворяет унтера - низкий рост, кривая голова, дистрофик. хотя по факту он жидяра ебаная и так забавно смотреть как адик жид и этот жид вместе ненавидят жидов. блять как же я люблю нацистких лидеров.

С учетом того, что к памфлету Der Untermensch Геббельс отношения никакого не имел, ты пишешь хуйню. А доктор Геббельс был образованнейшим и достойнейшим человеком.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А я вот жирный. Но у меня не все так однозначно.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

сальным быть лучше чем тощим в любом случае :buba:

базару ноль, когда по тротуару иду то чувствую себя билазом на дороге.

Поделиться сообщением

А что такое унтер? Я прост кареглазый, я говно получается?

Поделиться сообщением

Доминация в интеллектуальном плане будет слишком разгромной и неинтересной для нормальный арийских парней.

Неотёсанные и закалённые физическим трудом унтеры могут посоревноваться только лишь в плане силы и прекрасного внешнего вида, но вот ты и эту борьбу провалил.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что такое унтер? Я прост кареглазый, я говно получается?

ты в любом случае мудак

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

так забавно когда поцик с гебельсом на аве говорит об унтерах, по мне гебельс олицетворяет унтера - низкий рост, кривая голова, дистрофик. хотя по факту он жидяра ебаная и так забавно смотреть как адик жид и этот жид вместе ненавидят жидов. блять как же я люблю нацистких лидеров.

С учетом того, что к памфлету Der Untermensch Геббельс отношения никакого не имел, ты пишешь хуйню. А доктор Геббельс был образованнейшим и достойнейшим человеком.

ну это понятно, адик же про это в майн камфе еще в середине 20х писал. а геббельс это распространял. мне просто доставляет как чувак с геббельсом на аве меня унтером называет.

Поделиться сообщением

Объясните мне, что тут делают арийские парни? на сайте доты блять. Арийцы не тратили бы время на доту, ариец блять :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Все почему-то забыли, что военную пропаганду против народов восточной Европы начали вести с 1939 года, причем делалось это с личного приказа Гиммлера и Готтлоба Бергера, и носила более популистский для армии Вермахта и соединений Ваффен СС подтекст. Геббельс же вел пропаганду политическую более, собственно он и начал " крестовый поход против большевизма". Хотя с кем я, блядь, об этом разговариваю :avtorklif:

Поделиться сообщением

украиньска вперед

Поделиться сообщением

Лол, фашыст на аватарке, диды воевали, мразь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...