Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну так в чём смысл византийского герба я так и не понял, какое отношение византия имеет к 3му рейху? византия же ближе к русским свиням, а не блять к арийцам с германии.

Поделиться сообщением

так забавно когда поцик с гебельсом на аве говорит об унтерах, по мне гебельс олицетворяет унтера - низкий рост, кривая голова, дистрофик. хотя по факту он жидяра ебаная и так забавно смотреть как адик жид и этот жид вместе ненавидят жидов. блять как же я люблю нацистких лидеров.

С учетом того, что к памфлету Der Untermensch Геббельс отношения никакого не имел, ты пишешь хуйню. А доктор Геббельс был образованнейшим и достойнейшим человеком.

ну это понятно, адик же про это в майн камфе еще в середине 20х писал. а геббельс это распространял. мне просто доставляет как чувак с геббельсом на аве меня унтером называет.

Разве ты не унтер? Опровергни.

Жирный необразованный тролль, который клевещет на исторических личностей и поливает грязью соседствующие со страной, в которой он живёт, народы.

вот за жирно и не образованного обидно было :sad: . ну чего сразу клевета, разве ты будешь отрицать что у гитлера есть еврейские корни, что у геббельса были еврейские корни и они все жидов ненавидили. ну это же смешно по своей сути, я же не просто так написал про то как белорусских пацанов увозили в германию и-за того что у них приметы арийцев были. и подписываться под эту хуйню когда просто одурманивали народ и ебали его и в хвост и в гриву. ну мне вот действительно смешно когда люди боготворят нациков и пытаются использовать их терминологию, чтоб проявить свою аутентичность. по этому я подгораю с хохлов которые пытаются апеллировать на том что они особенные и чем-то отличаются от русских.

Собственно сим опусом вторую свою характеристику ты подтвердил. Давай ещё фото своей "нарм_фигуры_бабий_магнит" залей и собирательный образ пдшного арийца уничижителя и изобличителя украинской нации будет собран.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Объясните мне, что тут делают арийские парни? на сайте доты блять. Арийцы не тратили бы время на доту, ариец блять :lol: :lol: :lol:

посмотри на Акке и Лоду и скажи это еще раз

Поделиться сообщением

Кто не ариец тот лох.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я конечно не всё в мире еще познал, но блять называть двухглавого орла гербом палеонтологии это конечно в голос на всю квартиру хахахахахаххахахаха :pray:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Палеологи

:avtorklif:

Поделиться сообщением

BxQr-UxIAAAynmq.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я же сразу написал что это герб византийской империи, а он блять написал что это герб династии которая правила византией. но вопрос стоял не в том что это за герб - а в том что он делает у него в подписи.

ну а прокричал я из того что тип написал про палеонтологию подумал что тут опечатка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да че вы, гербы гербами, а уринцы сами себя не убьют. :fffuuu:

DqxhcqslVd8.jpg

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

я же сразу написал что это герб византийской империи, а он блять написал что это герб династии которая правила византией. но вопрос стоял не в том что это за герб - а в том что он делает у него в подписи.

ну а прокричал я из того что тип написал про палеонтологию подумал что тут опечатка.

Не оправдывайся, унтерменш - это выглядит жалко.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

уже в 3й раз спрашиваю, в чём смысл этого герба в твоей подписи? ну я думаю герб рейха например может более лаконично и раскрыто описать твои взгляды так сказать на жизнь. а то если так посмотреть - сейчас пока только орёл, завтра по верх печати присобачишь герб московии(москвы) и уже герб россии и записался после этого в элитный спэцпидроздил "ватники".

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

уже в 3й раз спрашиваю, в чём смысл этого герба в твоей подписи? ну я думаю герб рейха например может более лаконично и раскрыто описать твои взгляды так сказать на жизнь. а то если так посмотреть - сейчас пока только орёл, завтра по верх печати присобачишь герб московии(москвы) и уже герб россии и записался после этого в элитный спэцпидроздил "ватники".

Извини, но ты очень узко мыслишь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

BxQr-UxIAAAynmq.jpg

Пока читал все думал вспомнит ли она лезгинку? Но нет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну вот по этому и спрашиваю чего герб у него в подписи, интересно же узнать как связана византия и геббельс.

Поделиться сообщением

Да че вы, гербы гербами, а уринцы сами себя не убьют. :fffuuu:

DqxhcqslVd8.jpg

:lol: :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну вот по этому и спрашиваю чего герб у него в подписи, интересно же узнать как связана византия и геббельс.

Почему они должны быть связаны?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Почему они должны быть связаны?

как ты мог не знать что фашизм был в италии

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...