Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вангую, что Путин выбьет таки свои корректировки в ассоциацию и Украина сможет еще и в ТС войти. Порошенко и Путин будут целоваться на камеры.

Поделиться сообщением

ну а в чём тогда смысл этого герба в подписи? ведь именно с этого герба и рисовали герб российской империи, так как россия так сказать духовный наследник византии. и тут герб византии у него в подписи. ну не просто же красивая картинка и поставил в подпись потому что это круто. и мне интересно чего о его туда прилепил. ну возможно действительно "просто красивая картинка", но тогда зачем он линканул на византийскую династию которую этот герб представляет... ну хотя у украинских нациков свои причуды.

Поделиться сообщением

Этот SkillzR из рода итальянских палеонтологов доставляет почище главного унтера продоты YrterEht :pray:

Поделиться сообщением

ну вот по этому и спрашиваю чего герб у него в подписи, интересно же узнать как связана византия и геббельс.

Почему они должны быть связаны?

как ты мог не знать что фашизм был в италии

Пришел вслед за расколом Римской Империи, видимо.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот по этому и спрашиваю чего герб у него в подписи, интересно же узнать как связана византия и геббельс.

при чём тут италия?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

ну а в чём тогда смысл этого герба в подписи? ведь именно с этого герба и рисовали герб российской империи, так как россия так сказать духовный наследник византии. и тут герб византии у него в подписи. ну не просто же красивая картинка и поставил в подпись потому что это круто. и мне интересно чего о его туда прилепил. ну возможно действительно "просто красивая картинка", но тогда зачем он линканул на византийскую династию которую этот герб представляет... ну хотя у украинских нациков свои причуды.

Те уже сказали, что не срисовали, а взяли по праву, унтер.

Поделиться сообщением

Ору пиздос с ласт страниц :lol: :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Римская империя это начало фашистов, а двуглавый орел символ шизы, как палеонтолог говорю

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ar Pa40 минут назад (запись изменена)

за 3 месяца белгород дал денег и местные крымчане сделали капиталный ремонт школы на 500 человек садика на 250 чел 15 км дороги тротуары 3 дома культуры по 500 человек и это за 3 месяца ))закупили техники мвд мчс врачам короче кляти москали ))и это только в моём районе))

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Римская империя это начало фашистов, а двуглавый орел символ шизы, как палеонтолог говорю

Таки да, раскололась она на ЛГБТ и фашистов-палеонтологов.

Поделиться сообщением

Порошенко приветствовал новые санкции ЕС против России

"Я никогда прежде не чувствовал поддержки такого уровня. И чувствую себя полноправным членом европейской семьи", - цитирует слова Порошенко агентство Reuters.

http://www.dw.de/пор...ссии/a-17917495

0,,17890555_303,00.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не быть арийцем – быть дауном

Поделиться сообщением

Почему президент он, а стыдно мне?

Поделиться сообщением

Почему президент он, а стыдно мне?

У тебя комплексы.

Поделиться сообщением

У римской империи даже миф создания про шизу

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Смысл в том, что мне очень импонирует это государство и его модель.

За "украинского нацика" ответишь, жироморф. :zloy:

Поделиться сообщением

жаль короткое видео, особенно при историческую подоплеку всего не так много сказано

был этим летом в Крыму, ходил в гости к знакомым которые живут в соседнем доме с дачей генерала, на которой познакомились Николай II с будущей супругой

вот там ощущаешь историю всей кожей

не говоря уже про Ливадийский Дворец и другие памятники

тут он корочи норм по русски балакает, и вообще оказывается работает на радио москоуфм http://www.m24.ru/videos/11005

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Смысл в том, что мне очень импонирует это государство и его модель.

За "украинского нацика" ответишь, жироморф. :zloy:

да ладно ты меня называешь унтером и на аве у тебя министр правды 3го рейха, тебе же это должно быть как комплимент как я понимаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...