Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

05.09.14. Сообщение от ополчения.

"Главный блокпост украинских сил на въезде в Мариуполь был разбит в 8.00 мск силами ополченцев. Ополчением также разбит 1 укрепрайон в Мариуполе. Боевики "Азова", которые готовили это укрепление, понесли потери и отступили вглубь Мариуполя. За последние сутки укры под Мариуполем потеряли около 50 человек.

Это подтверждает командир "Азова", который заявил, что личного состава "Азова" в городе осталось человек шестьдесят. Тяжелой техники у них нет.

Тем не менее, каратели продолжают сопротивляться, с 7.00 мск в Мариуполе в Ильичевском районе слышны громкие залпы, то одиночные тяжелые, то серией, похожей на установку "Град".

Поделиться сообщением

сейчас гривну доскупают у народа и скорее всего отпустят курс

заебали к зарплате курс опускать если честно. компания на межбанке доллар продала по 12.50

план Яценюка действует ))) А теперь попробуйте его купить хотя бы по 13.50 )))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сейчас гривну доскупают у народа и скорее всего отпустят курс

заебали к зарплате курс опускать если честно. компания на межбанке доллар продала по 12.50

план Яценюка действует ))) А теперь попробуйте его купить хотя бы по 13.50 )))

в принципе за 13 можно купить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сук, каждое утро просыпаюсь и новости чекать, стерли ли уже хохлов ядерным оружием, нет, сука, еще живы эти мрази

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

интересно Китай понимает что Россия последний чекпоинт на пути к конфронтации с ним?

и будет ли он сидеть в сторонке если начнется замес

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это видео - бальзам на душу местным либералам )))

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Петушня ебаная заебали со своими санкциями, хуесосы блеать. Интересно что там Вовка приготовил на этот случай, надеюсь что вся Европа сгниёт к хуям(соре, бомбануло)

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

в банках ты хуй что купишь рубиш

только на валютном аукционе

план такой чтобы вся валюта осела в банках а гривна у хохлов перед дефолтом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

уже писали, что у негров уголь дешевле покупать, чем у себя добывать?

«Правительство уже сейчас подписало соглашение на один миллион тонн поставки угля из Южно-Африканской Республики», - сообщил Яценюк на заседании правительства в среду, добавив, что первый корабль уже загружается углем для поставки на Украину. По словам премьера, частные украинские компании также закупают уголь. В то же время Яценюк подчеркнул, что импортный уголь обойдётся Украине дороже, чем свой. Об этом сообщает РИА Новости.

:hmm:

вчера где-то вброс читал, что там баксов 100 за тонну угля. при том, что на большинстве государственных шахт себестоимость выше

Охуенно!

Жаль только транспортировать через пол земного шара, а так збс ваще лайфхак

там цену с транспортировкой указывали.

Bwom18hIEAAX2ad.jpg

Вот, в России, тонна угля высокой марки стоит 70 долларов. Врядли вна Украине эта сумма намного больше. А если говорить уже именно о СЕБЕСТОИМОСТИ, то вообще пахнет пиздежом

уголь в России добывают так же как и ЮАР и Новой Зеландии открытым способом "Кузбасс уголь"

Поделиться сообщением

Deftones, это фейк фрика или я путаю? Давай я напишу свои соображения, а ты ответишь, где я не прав, направишь на путь истинный) бтв пишу с телефона, поэтому мб будет неудобный текст. Смотри, в украине незаконно сменилась власть, которая ставила своей целью вступление в ес и выход из таможенного союза. Российские сми на это сагрились и стали все писать как хуево будет украине в европе и как пиздато было до этого в ТС. К чему вся это пропаганда? Окей, новые власти плохо относились к ком.партии, негативно к рф. Но Россия сама расжигала ненависть своими лозунгами о нелегитимной власти. Переломным моментом стал референдум в крыму и появление сепаратистов. Почему было не дать шанс новым властям спокойно вступить в ес? Я уверен, такой бы антироссийской пропаганды тогда бы не было. Может быть я наивен и считаю, что новые власти хотели построить новую страну без совкового прошлого. Ну и появление ополченцев, на что они рассчитывали, когда предлагали совсем другую политику,которая была при прежнем президенте? Вообщем как итог, сша добились своего, ополченцы не смогли смолчать вовремя вместе с ком.партией (взыграло чувство гордости),сми с обеих сторон только подогревали эту вражду. Многие европейские страны теперь считают РФ своим соперником. И стоило это того? Войной ополченцы не добьются ничего. Даже если дойдут до киева, то имхо ситуация еще больше обострится, могут вовлечь в еще большую войну. Окай, ты будешь писать,что это на них напали, но это они первые начали качать права насчет федерализации и поддерживать януковича, говорить о нелегетимности новой власти. П.с я не хохол, можете спросить у джуса, я также ненавижу всех этих фашистов, просто хотелось бы посмотреть на ситуацию с другой стороны.

1 почему рф (путин) не отпустили украину просто так. к власти пришла проамериканская власть, которая делает все что ей скажут. россию посылают нахуй во всем, если им этого надо. убирается чм флот из крыма, вступает украина в нато, ставятся туда про (одной украины не хватит конечно чтобы полностью накрыть антиракетным куполом, но это одна из позиций. после украины они бы разыграли подобную карту в казахстане, белорусии, в грузии вон пытались,в конце концов окружили бы полность. или почти полностью). как итог рф не имеет ядерного сдерживающего потенциала (тк он нейтрализуется ПРО) а значит становится такой же беззащитной против американской экспансии как ирак. при условии что на рф большие запасы нефти-газа, за которым так рвутся американцы, то это вполне себе реальная перспектива.

2 о какой гордости идет речь в плане Ком Партии, если тебя просто так ни за что начинают гнобить хуярить ликвидировать политически нейтрализовывать, а для кого-то это личные убеждения, то во что он верил всю жизнь. это не гордость. это борьба за свободу.

представь что ты всю жизнь играешь в доту (кс, хартстоун, ск2) и тут приходят лолеры к власти и говорят что ты не можешь больше играть в доту потому что она говно, а если будешь играть то тебя отпиздят а потом посадят. ты бы из чувства гордости им противился или из-за того что они беспределящие хуесосы ?

3 ненависть рф расжигала в глазах майданутых, которых до этого полгода напрямую промывали радикально-оппозиционными идеями. а вообще вся операция (евромайдан) готовилась года 2-3 как минимум. тобишь если бы укросми тогда небыли бы куплены и не вели пропаганду свержения власти, то люди бы поняли сразу что произошло военный переворот, что власть сменилась но она ничуть не лучше, а походу даже хуже, большее бы количество людей поняло бы что их наебали. и если сейчас таких 10-20%, то без промывки майдаунов было бы как минимум 40-30% которые бы видили что в стране произошел пиздец и что они не согласны со способом формирования новой власти а также с тем кто в конечном итоге встал у руля

я к тому что рф ничего не расжигала, она пыталась открыть людям глаза (я не спорю что рф сми также были даже по началу несколько агитационными и на 10-30% их подача инфы была не объективна), но тк украинский народ промывался все время майдана то отличная точка зрения от официальной (где майдан и его последствия это торжество свободы и независимости народа и бла бла бла) стала вне закона и обществом воспринималась как нападки

4 по поводу "о чем думали ополченцы когда быковали" ну важно понимать что инициатором "политики ополченцев" был не донбас а рф. а по поводу честных местных жителей кто пошел в ополчение - часть промытые пропагандой рф и проросс каналов (также помимо СМИ-пропаганды были многочисленные пророссийские митинги, которые очевидно были заказаны/проплачены/устроены а не были спонтанным проявлением гражданской позиции), часть действительно и давно хотевшие в рф, часть не согласные с майданом вообще а также не согласные с его итогами и переваротом, с правосеками которые ездили на правах средних между МВД и просто беспределящими бандитами, часть не согласны стали когда в их области новый режим киева (тогда еще так не называли) поставил олигархов у власти (тарута, коломойский и тд) и так далее. люди были не согласны и их направили. четкий план был у рф на этот счет(как и для чего ополчение существует), остальные шли просто веря в "руководство" и идею

да пиздец этим мразям, оружие не применяют, видать какой то профит там еще можно извлечь, надеюсь к лету 15 уже не будет украины на карте

Поделиться сообщением

Полевой лагерь украинской армии в Кутейниково. Глубокие капониры не спасли технику от артобстрелов

Фото: Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

843005.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

целый батальон семилетних хахлушек, ага, взял бы в плен

Поделиться сообщением

чё ни одного либерала не отхуярили?

какие же у нас все-таки добрые люди :fffuuu:

батальон семилетних хохлушек будет нападать на российскую армию в ЛС

Поделиться сообщением

какая нахуй нация, дядька молодец, как вот только он терпит, я бы в еблет сразу прописывал, у нас один такой тоже порывался флаг хохлятский, в три минуты объяснили где он у него окажется и в какой позе он гимн российский будет исполнять

Поделиться сообщением

какие же они жалкие , чуть что , сразу кричат "ПОЛИЦИЯ ПОМОГИИИИ МИНЯ ИСБИВАЮТ" надо либо вообще не обращать внимания на этих даунов, либо после их акции этой подождать и переебать по голове пару раз за углом

Поделиться сообщением

Ты всё врёшь, в россии запретили митинги!!!

я думаю тут милиция стояла чтобы если что хохлов защищать в случае чего.

Ничего, потерпите, хохлики родимые. Операция по отрезанию Донбаса и Луганска пройдёт и живите как хотите :geys:

Поделиться сообщением

Батальон 7 летних хохлушек в лс,будь ласка. :tusila:

Поделиться сообщением

уже писали, что у негров уголь дешевле покупать, чем у себя добывать?

«Правительство уже сейчас подписало соглашение на один миллион тонн поставки угля из Южно-Африканской Республики», - сообщил Яценюк на заседании правительства в среду, добавив, что первый корабль уже загружается углем для поставки на Украину. По словам премьера, частные украинские компании также закупают уголь. В то же время Яценюк подчеркнул, что импортный уголь обойдётся Украине дороже, чем свой. Об этом сообщает РИА Новости.

:hmm:

вчера где-то вброс читал, что там баксов 100 за тонну угля. при том, что на большинстве государственных шахт себестоимость выше

В Луганске на черном рынке уголь меньше 1000 грн

Поделиться сообщением

надеюсь когда уркоина уничтожит себя изнутри в Россию западных хохлов пускать не будут и скажут бегите мол в эуропу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...