Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В любой нации полно даунов...

ты прав, я с тобой на 100% согласен, просто где то их больше, а где то меньше...

и лишь уриновцы состоят из них полностьюlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Они просто болеют, у них эпидемия. Наверное тухлого сала переели.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Ребят, я скоро спать иду, поэтому нужна срочная инфа. Российские СМИ говорят, что войск РФ на Украине нет. Прозападные СМИ и украинские говорят что есть. Топовые политологи, скиньте пожалуйста фастом хотя бы 1 фото или видео с российскими войсками на территории украины.

Сам гуглил - не нашел.

Есть фотка рашенских войск со спутника

849.jpg?11211960600

Поделиться сообщением

Ребят, я скоро спать иду, поэтому нужна срочная инфа. Российские СМИ говорят, что войск РФ на Украине нет. Прозападные СМИ и украинские говорят что есть. Топовые политологи, скиньте пожалуйста фастом хотя бы 1 фото или видео с российскими войсками на территории украины.

Сам гуглил - не нашел.

Есть фотка рашенских войск со спутника

849.jpg?11211960600

New construction option

Поделиться сообщением

d172959132ad8d505491a1e86dccde0b.jpg

Поделиться сообщением

http://infoua.biz/novosti/114312

Заседание СНБО завершилось, обсуждали финансирование АТО на 2015 год, - Коваль

Они видимо в книгу рекордов Гиннесса захотели. Первое в мире "АТО" которое длится несколько лет

:lol:

Поделиться сообщением

янык не отлаживал ассоциацию, он отказался от ЕС в пользу тс.

Бро , ты хоть знаешь откуда эта инфа ?

Янукович вступает в Таможенный союз

Об этом сообщил редактор The Economist Эдвард Лукас, ссылаясь на собственные источники, - передаётУкраинская правда.

"Слышал, что Янукович в Сочи сегодня подписал стратегическое соглашение с Россией, которое включает 5 млрд, в том числе предоплату, цена на газ 200 долларов плюс соглашение о присоединении к Таможенному союзу", - написал на своем Twitter Лукас.

http://censor.net.ua...mojennyyi_soyuz

Зачем доказательства ,официальные подтверждения ,заявления,сами документы - когда для того чтобы ~40 миллионов Украинцев поверили в любую чушь достаточно :

-новость на цензоре

-новость на Украинской правде

-пост в твиттере от какого левого человека , никакого отношения к политике не имеющего .

-начинается с * СЛЫШАЛ что*

Прошёл уже почти год с этой новости . Но ни 1 пруфа о том что Янык что-то подписал и был составлен официальный документ не представлено - когда нам ждать пруф о его намерении ? Через 5 лет или 25 ?

Вам просто вкинули гавно ,на благодатную почву - а вы и через год в это верите ,хотя ни 1 пруфа о вступлении Украины в ТС не предъявлено .

Янык просто отложил подписание соглашения , также как и отложили 2 раза подписание Турчинов с Яценюком , также как откладывал подписание Порошенко , кстати ,возможно что в 2016 году отложат ратификацию ещё на какой нить срок - вам же не привыкать.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

yaradium

В общем вернулось всё к тому с чего начинали при Януковиче... когда он отказался подписывать евроассоциацию немедленно. И еще минус Крым и плюс война на Донбассе.

12.09.2014 20:39

Мне нравится

Sol Marianna

это пипец!!! зачем тогда все это надо было? парни гибли и гибнут, сколько денег нищий народ собрал, сколько мирных пострадало и ради чего????

http://censor.net.ua...page/1#comments

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

-а вдруг танк правду говорит.

-та не, шото я рофлю.

Поделиться сообщением

КУПЛЮ ГОВНО, НО СВОЁ РОДИМОЕ :trollface: :trollface: :trollface:

ua.pngвова77

почему же? правильно надо бойкотировать товары рф.вот я например пошел покупать компрессор,советовали мне с рф,но я взял Украинский,хотя раньше бы взял с рф.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ставь лайк если ты независимый украинец

посмотрим сколько нас

вподобайка, А НЕ ЛАЙК, ВАТНИК!!!

вподобайка та пэрэпост

Поделиться сообщением

petrovich_odessa

Я вообще нихуя не понял!!!!!

Шо это за хуйня????

"...эффективно подготовиться к последующей торговой либерализации и максимально эффективной реализации положений соглашения о зоне свободной торговли…" - это что за Горбачевщина нахуй?????

"...Таким образом Киев и Брюссель пошли на уступки Москве, которая выдвинула предостережение к соглашению о свободной торговле между Украиной и ЕС. В случае неучтения своих претензий российская сторона угрожала значительными осложнениями в торговле между Россией и Украиной" - а это что за ХУЙНЯ?????????????????

:lol:

Поделиться сообщением

Подождите, скоро объявят, что визы отменять никто и не собирался, вот тогда начнется :trollface:

Поделиться сообщением

это длич был у славика шутсера только что?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

это длич был у славика шутсера только что?

:lol: :lol: :lol:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

2часа 10 минут примерно посмотрите кто не видел эпик, я думал он выплюнет все слюни с зубами

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

там говорят у шустера сейчас юля будет :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хуя там у шустера малолетний даунёнок агрессирует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...