Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Обожаю когда форумные бойцы используют "мы". Ну да, без твой помощи по деморализации кацапов на дота ресурсе никак не справились бы.

а ты не форумный боец, а реальный?

• Время онлайн159д 19ч 15м 35с :pray::lol:

Бегом на фронт, мамкин овнер, там без тебя не обойтись.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость фанат бандеры

Беженцев с Донбасса будут выдворять из Крыма в Сибирь и на Дальний Восток в трехдневный срок

Правительство России скомандовало марионеточным властям аннексированного Крыма, а также главам 11 субъектов РФ, пересылать пророссийских беженцев из Донбасса в Сибирь, Дальний Восток и крайний Север.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр журналистских расследований, из пунктов временного размещения их отправят в трехдневный срок в те субъекты федерации, где проходит Программа содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом.

Постановление от 12 сентября за подписью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева опубликовали на официальном сайте российского правительства.

Кроме Крыма, подобные рекомендации направили главам Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Московской и Ростовской областей, а также Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя. Согласно документу, размещение донбасских беженцев в этих регионах минимальное или вообще не предусмотрено.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет я не фейк, я новый юзер, пришел с дота2сру, там сказали у вас тут жарко в ватном топане, вот я и тут

ссылку на дота2сру акк

НИК БЛЯТЬ БЫСТРО СКАЗАЛ НА ДОТА 2 РУ

(я спецом заддосил d2.ru чтобы ты не смог найти левый подходящий акк :rickroll: )

бля да забей ваще

какой нибудь школьник думает типа щас я с авой бандеры всех затралю а потом мамке расскажу типа супер траль

ты так говоришь, как будто троллить это что-то плохое :hmm:

ващет это детект уебана

ну типа реально нормально тралить в нынешнее время умеют единицы

уебков с продоты это точно не касается

ценитель годных рофлов? специалист по смехуечкам?

я че виноват что вы хуевые все?

длич с какой то хуетой врывается

этот блять с авой бандеры и думает что кому то не похуй

или этот хмельницкий уебок гидроцефал строит из себя севастопольца пишет какую лютую хуету

никаких рофлов не генерируют следовательно мусор ебаный

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

кароче с д2сру свой ник/акк не скинул значит пиздит.

если пиздит значит фейк

по стилю вижу уебищность крейзо

еще уверенне ставлю сотку что это он

суммон джуса для детекта по айпи

дочитал до

"Как сообщает Цензор.НЕТ" и дропнул

в след раз удаляй хотябы такие строчки чтобы люди хотя бы дочитывали вброс

ну по кр мере пока новость унылая а не тип рвущая пуканы )))0

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

нет я не фейк, я новый юзер, пришел с дота2сру, там сказали у вас тут жарко в ватном топане, вот я и тут

ссылку на дота2сру акк

(я спецом заддосил d2.ru чтобы ты не смог найти левый подходящий акк :rickroll: )

бля да забей ваще

какой нибудь школьник думает типа щас я с авой бандеры всех затралю а потом мамке расскажу типа супер траль

ващет это детект уебана

или этот хмельницкий уебок гидроцефал строит из себя севастопольца пишет какую лютую хуету

Охохохо, уделай этого кацапа, твой ход.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

это фейк акаши или сиона

Поделиться сообщением

Специально для бандерки.

Поделиться сообщением

а что плохого в Сибири? :lol:

еще один вопрос на который хохол никогда внятно не ответит

Поделиться сообщением

там платят в 2.5 раза больше, клятi москалi big89.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

scorpion7892

2 часа назад

Я живу в Беларуси-хоть и ругаю батьку,но батька не дадумался бы вводить продуктовые санкции против своего народа,как Путин.В России фрукты,овощи(70% ввозили из-зарубежа),молочные продукты,мясные,птица,рыба,современные автомобили,холодильники и т.д.Сельское хозяйство в РФ в полнейшей жопе-даже губернатор Смоленской области(Смоленск принадлежал Беларуси,а не России)предлагает навремя отдать сельхозземли Беларуси.Изоляция России из-за разжигания войны в Украине Путиным,захват Крыма(нарушив Будапешский меморандум),а затем и полномосштабного введения в Украину российских войск 24 августа(санкции против путинской России ввели:Австралия,Канада,Япония,США,G8,ЕС,европейские страны невходящие в ЕС,Украина и сам Путин).В СССР экономика зависила от нефти на 17%,а в современной РФ-70%.Вернуть Сибирь якутам(где нефть,газ,алмазы и т.д.)Москве будет хана.Верните Москву под влияние Киева(Москву основал киевский князь Юрий Долгоругий,крестил Русь киевский князь Владимир Красное Солнышко,Киев-мать городов русских).

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ссылку на дота2сру акк

бля да забей ваще

ващет это детект уебана

я же не жестокий, я справедливый :trollface:.

заебал вгонять меня в краску :trollface:

Поделиться сообщением

там платят в 2.5 раза больше, клятi москалi big89.gif

:palevo: изверги

Поделиться сообщением

(изменено)

ссылку на дота2сру акк

бля да забей ваще

ващет это детект уебана

я же не жестокий, я справедливый :trollface:.

заебал вгонять меня в краску :trollface:

ты идиот промытый
Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

все таки с этих типов которые пытаются чето то шутковать, тралить можно рофлы ловить

это вот можно например смеяться от хорошей шутки, а можно смеяться от гидроцефала маршала семенченко или крейзо

вот это как раз 2 вариант

Поделиться сообщением

Гость фанат бандеры
(изменено)

Путин отдавал приказ о расстреле выходящей из Иловайска колонны, зная, что впереди идут российские десантники, - Гелетей

Президент РФ Путин отдал приказ на расстрел колонны, выходившей из Иловайска, зная, что впереди идут российские десантники.

Об этом заявил Министр обороны Украины, генерал-полковник Валерий Гелетей.

По его словам, после введения регулярных российских войск 25 августа и резкого обострения обстановки под Иловайском, под мощным огнем с обеих сторон оказались как украинские войска, так и российские десантники.

В частности, с российской стороны Иловайск накрывали мощные системы огня «Тюльпан», с украинской стороны также использовалось мощное оружие.

Следовательно, с российской стороны пришло осознание, что десантники, оказавшиеся на передовой, будут уничтожены. Была достигнута договоренность о выходе колонны, и впереди этой колонны шли российские десантники.

Соответственно, говорит министр, у украинской стороны была уверенность, что колонна выйдет безопасно. Однако, когда уже колонна начала движение, российское руководство, получило эту информацию, и президент Путин, убежден Гелетей, не мог об этом не знать. И именно он, убежден министр, отдал приказ на расстрел и уничтожение колонны, зная, что будут уничтожаться в первую очередь свои, российские десантники.

Изменено пользователем фанат бандеры

Поделиться сообщением

scorpion7892

2 часа назад

Я живу в Беларуси-хоть и ругаю батьку,но батька не дадумался бы вводить продуктовые санкции против своего народа,как Путин.В России фрукты,овощи(70% ввозили из-зарубежа),молочные продукты,мясные,птица,рыба,современные автомобили,холодильники и т.д.Сельское хозяйство в РФ в полнейшей жопе-даже губернатор Смоленской области(Смоленск принадлежал Беларуси,а не России)предлагает навремя отдать сельхозземли Беларуси.Изоляция России из-за разжигания войны в Украине Путиным,захват Крыма(нарушив Будапешский меморандум),а затем и полномосштабного введения в Украину российских войск 24 августа(санкции против путинской России ввели:Австралия,Канада,Япония,США,G8,ЕС,европейские страны невходящие в ЕС,Украина и сам Путин).В СССР экономика зависила от нефти на 17%,а в современной РФ-70%.Вернуть Сибирь якутам(где нефть,газ,алмазы и т.д.)Москве будет хана.Верните Москву под влияние Киева(Москву основал киевский князь Юрий Долгоругий,крестил Русь киевский князь Владимир Красное Солнышко,Киев-мать городов русских).

Автор поста - резидент дурдома Красное солнышка :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну раз Владимир Красное Солнышко то вернем :lol:

Поделиться сообщением

климат, цены, зарплаты

22 года в новосибирске

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...