Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

большинство из этого твоего "большинства" ни разу библию не прочитало от корки до корки, но стабильно носит крестик на шее.

Но нет, это конечно им не мешает бухать, разлагаться на говно, ебаться с кем попало, воровать и убивать. Более того, попадая в места не столь отдаленные они становятся еще более религиозными.

Ну не смешно ли видеть разукрашенного православными крестами дите советской системы - зэка, который лет 25 не выезжал из мордовии...

ну то есть большинство народа - дауны и ебаное быдло, правильно?

Вообще так и есть, если честно. И никуда не деться от этого, правило 95%.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Типичная идеалогия фашиков, там плохие тут хорошие

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Правда все же не ебаное быдло и дауны, а простые люди, биоматериал.

Поделиться сообщением

Неправильный ответ, тут википедия не поможет.

Ну, если даже википедия не поможет, то ждем от тебя ответа =)

Кстати, эта строка напомнила мне недавнюю новость про выступление какого-то чинуши из госдепа на еврейском празднике. Он очень лестно высказывался и хвалили их за распространение гомосятины в мире, особливо по срадствам литературы, кино и проч-проч.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пиздец, Той ещё и нацик, о господи. Ты себя в зеркало видел? еврей-фашик ? :lol: :lol: :lol:

забавно как какие-то безродные шафки что-то тявкают представителю казачьего рода, способного проследить древо своих предков до начала 19го века.

особенно смешно слышать это от зебна, главной шафки продотки )

И как у таких замечательных предков...

почему замечательных? вот опять ты со своим отсутствием знания и логики куда-то лезешь.

мой прапрадед был упоротым коммунистом, отпахал всю войну, был в блокадном Ленинграде, потом 5 лет восстанавливал Ленинград, потом вернулся на Урал, куда выслали его отца из солнечного Ставрополья, за то что тот был казаком и не поддерживал красных; там он еще 10 лет впахивал на совхоз за палочки в тетрадке, а потом умер.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну лично я думаю что в любом социальном обществе где СОЦИАЛИЗМ, пидаров должны вылавливать. это в принципе логично.

в социализме расчёт идёт на то что государство выращивает людей, даёт им работу, в школе учит, лечит, ну просто всё делает. чтоб отдать долг так сказать государству нужно минимум 3 выблядка родить, 1 за себя, 1 за жену и + в плюс. чтоб было постоянное развитие. но с пидорами ситуация такая - государство их вытянуло, всё дало. а они поебались в жопу и сгнили не оставив ничего после смерти государству. ну думаю в этом основной принцип чего пидоров теснили в союзе и нацисткой германии это в целом логично если рассматривать человека не как ЛИЧНОСТЬ, а как часть огромного общества и социума.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

почему упоротый школьники, не понимая своей тупости, продолжает называть национал-социализм фашизмом? ))))

потому что его так в школе обучили по совковым учебникам?

или есть некая другая причина?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

почему упоротый школьники, не понимая своей тупости, продолжает называть национал-социализм фашизмом? ))))

какой же ты выблядок это пиздец big20.gif

бтв какого хуя ты у меня не в игноре?

ёбаная лужа помоев

Изменено пользователем spiralx

Поделиться сообщением

нахуя ты каждую страницу кидаешь по 2-3 стены которые никто не читает? :lol:

забей, эт же пгмнутый письхевер )

У Гирькина бомбит от Черного Солнца :lol:

1. Я не пгмнутый.

2. То, что ты нацик, не делает тебе чести вовсе. Так сказать, ты - отброс общества, на данный момент пока что.

якобы отброс общества )

всегда (еще со школы) удивляли люди, которые люто хейтят национал-социализм и при этом даже примерно не представляют, что это за идеология и что она может дать белому человечеству.

зато постоянно слышу вопли про "дедывоевали" "сожженыезаживовпогребе" "ебаныефошисты" и другой подобный бред.

Я очень даже представляю себе, но куда тебе это понять. Зато я точно знаю, что ты не представляешь себе, что такое христианство.

я прекрасно знаю, что такое настоящее христианство. регулярно общаюсь с замечательным священником (вместе бжж треним)

и я вовсе не хейчу настоящее христианство, без нелепой показухи и мракобесия.

но в современно рашке с нормальным христианством туго, как говорится - заставь дурака богу молиться, он лоб и разобьет.

То есть, ты хочешь сказать, что большинство населения этой страны - дураки?

Бедняжка, как же ты тут живешь-то, страдаешь небось...

большинство из этого твоего "большинства" ни разу библию не прочитало от корки до корки, но стабильно носит крестик на шее.

Но нет, это конечно им не мешает бухать, разлагаться на говно, ебаться с кем попало, воровать и убивать. Более того, попадая в места не столь отдаленные они становятся еще более религиозными.

Ну не смешно ли видеть разукрашенного православными крестами дите советской системы - зэка, который лет 25 не выезжал из мордовии...

Насколько мне известно, можно библию прочитать с 3 томами каментов и быть мудак мудаком. Вспомни притчу про свадьбу, куда не пришла илита - пришлось звать нищих. Может быть, эта притча откроет тебе глаза.

Короче говоря, чтобы быть христианином, библия не нужна. Более того, ее и дописали то спустя полтора века после вознесения Христа, а уж переводили на языки еще несколько веков. Так что твоя философия не соответствует реальности.

Мне не смешно. Я же не знаком с ним и не знаю, что у него внутри творится. Если уж на то пошло, на нарах полно свободного времени, чтобы переосмыслить свою жизнь, да и священник по штату имеется. Суть этой системы ведь и есть перевоспитание человеков, а не их пунишмент.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Люди != материал. Давай уже определяйся: человек - образ Божий или тварь дрожащая?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Чет ты пытаешься умничать, а тебе не идет

Кто не скачет тот бандера! лучше скачи

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответ таков : Закон приняли после ночи длинных ножей, при которой свергли хозяина СА Гомо-Рёма, который все руководство штурмовых отрядов набирал исключительно из открытых геев. Собственно Третий Рейх вырос не только в баварских пивных, но и в распространенных в то время гей-клубах. Гитлеру же для того, чтобы избавиться от неугодных ему сподвижников Рёма на законных основаниях, потребовалось ввести закон о преследовании гомосексуализма, хотя он частенько с Рёмом заседал в гей-клубах, сетуя на тяжелую судьбу Германии.

В СССР же после Революции 1917 года прошла революция сексуальная, геев никто не осуждал, эти идеи распространились в массы, даже были целые красные отряды, сформированные на основе гомосексуальных связей. Основным досугом пидарков стала баня, которая в то время стала даже ассоциироваться с геями. Политику тоже не обошло это движение, и к 1934 накопилась критическая масса неугодных полит-пидаров, с которыми начали борьбу.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Пиздец, Той ещё и нацик, о господи. Ты себя в зеркало видел? еврей-фашик ? :lol: :lol: :lol:

забавно как какие-то безродные шафки что-то тявкают представителю казачьего рода, способного проследить древо своих предков до начала 19го века.

особенно смешно слышать это от зебна, главной шафки продотки )

И как у таких замечательных предков...

почему замечательных? вот опять ты со своим отсутствием знания и логики куда-то лезешь.

мой прапрадед был упоротым коммунистом, отпахал всю войну, был в блокадном Ленинграде, потом 5 лет восстанавливал Ленинград, потом вернулся на Урал, куда выслали его отца из солнечного Ставрополья, за то что тот был казаком и не поддерживал красных; там он еще 10 лет впахивал на совхоз за палочки в тетрадке, а потом умер.

Ну, замечательный человек же! Или ты иного мнения?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

мне так доставляют долбаёбы которые разделают фашизм и нацизм, в германии был как таковой социал-нациолизм. в италии фашизм. но чего фашисткого не было в германии? ведь по всем признакам это точно такое же фашисткое государство было как и италия. только с учётом того что это всё касалось только арийцев. да как-бы термины по сути разные, но в нацисткой германии были абсолютно все признаки фашизма. и думать что немцев называли фашиками только и-за того что так было написано в совковских учебниках - ну реально же быть дауном.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

2PVn6tegs3c.jpgнапросились, выблядки

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Люди != материал. Давай уже определяйся: человек - образ Божий или тварь дрожащая?

Бог не может быть единым в своем воплощении как и человеческий род, который являет собой творением матери-природы. Есть те, кого Боги коснулись, есть просто живущие на планете, есть те, кто говорит с Богами.. Я защищаю христианство только потому, что оно поддерживает мораль и семейные ценности, хотя и являюсь язычником.

Поделиться сообщением

мне так доставляют долбаёбы которые разделают фашизм и нацизм, в германии был как таковой социал-нациолизм. в италии фашизм. но чего фашисткого не было в германии? ведь по всем признакам это точно такое же фашисткое государство было как и италия. только с учётом того что это всё касалось только арийцев. да как-бы термины по сути разные, но в нацисткой германии были абсолютно все признаки фашизма. и думать что немцев называли фашиками только и-за того что так было написано в совковских учебниках - ну реально же быть дауном.

Общего у них довольно много, но и различия имеются. К чести фашизма надо сказать, что все же единство на основе нации если не сегрегация по признаку расы. Но все же шовинизм, тоталитаризм и вождизм не делают им чести.

Бог не может быть единым в своем воплощении как и человеческий род, который являет собой творением матери-природы. Есть те, кого Боги коснулись, есть просто живущие на планете, есть те, кто говорит с Богами.. Я защищаю христианство только потому, что оно поддерживает мораль и семейные ценности, хотя и являюсь язычником.

Матери-хуятери, боги-хуеги. Опять какая-то хуета языческая пошла - я умываю руки.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Первая партия новейшего ядерного топлива получена в России

суммон фрик ака дифтонс, бля буду у него есть какие то инсайды

ой лол, уже разбанили, добро пожаловать в дурдом с правом голоса :trollface:

ДА ЛАДНО?! УЖЕ В НОВОСТЯХ???

лол, точно

http://ria.ru/atomte...1024334591.html

Лол, блять, её только сегодня допрессовали - причём на моих глазах (я не вру, работаю на ГХК этом)

Ну да, это не вранье, мастер-партия первая готова. Сейчас будут в серию так сказать пускать.

Прикольно. Сегодня с работы пришёл, работал на этом же участке полдня. А вечером в ria.ru читаешь об итогах работы =)))

*почувствовал себя важным человеком.

шутка =)

Давай подробностей. чокак.

Почему шутка? Вполне имеешь права, я бы не стеснялся.

я не уверен, что могу подробности разглашать, тем более что 1. сейчас всё под колпаком, вдруг там фсб читает и всё такое, или тут какой-нибудь дурак начнёт репостить в ненужных местах. 2. да и интересного мало, технические подробности мало интересны.

А что теперь? Теперь будут производить серийно на заводе, который достраивается тут же, на ГХК, монтаж идёт, сроки - ближайшие годы, скажем так. Потом пойдёт это на реакторы на быстрых нейтронах.

Так вот, это ещё ПОЛ ДЕЛА

Сейчас так же строится ОДЦ, опытно-демонстрационный центр, где будут отрабатывать другую технологию.

Это мокс-топливо идёт на реакторы на быстрых нейтронах. Отработанное ядерное топливо с этих реакторов идёт на этот ОДЦ, там его перерабатывают и полученный порошок после переработки.... НА МОКС!!!

Замкнутый цикл! Эти технологии сейчас в россии лучше всего развиты и сейчас тут мы лидеры. Возможно через несколько лет у нас будет возобновляемый источник ядерной энергии.

да не возможно, а абсолютно точно. Вопрос только времени и всё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...