Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Объясните кто-то, каким таким "героям слава"?

небесна сотка офк

13928975954404.jpg

Нет офк, эту хуйню кричали еще задолго до этих майданов.

Вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» в сочетании с вытягиванием вверх правой руки (римский салют) был принят в качестве организационного пароля-приветствия для членов ОУН и УПА в период Второй мировой войны

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните кто-то, каким таким "героям слава"?

небесна сотка офк

13928975954404.jpg

Нет офк, эту хуйню кричали еще задолго до этих майданов.

1381572025_0_27234_d2899349_xl.jpgp7QyNzAidjE.jpglvove-70-letie-sozdaniya-upa.jpeg

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

6BUnrarJ8SU.jpg

eZJX5P6-oMY.jpg

PXUnciiM-a0.jpg

GNuI1MaRo0k.jpg

yBk7-xFMxGI.jpg

блядь,это просто лучшее в топане :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля омский спецназ RIP :sad:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Посылку от неогейма вскрыли :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вчера уже вкидывали инфу о том что под радой поймали депутата и засунули в мусорный бак . А вот как это выглядело . Меня удивило то ,что на первой фотке в паре метров стоят силовики и им абсолютно пофиг чё будет с официально избранным депутатом Верховной Рады которого они по закону должны защищать ,причём если нужно то ценой жизни . А если б они его забили или сожгли ?

Активисты «Правого сектора» напали на депутата Верховной рады Виталия Журавского у входа в здание парламента, засунули депутата в мусорный бак и катали в нём под возгласы «Давай на ”Лексусе”! На ”Лексусе”!» и «Слава Украине!».

265267_original.jpg

265147_original.jpg

264895_original.jpg

264303_original.jpg

264162_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я вот одно не могу понять, столько призывников стоит желающих продолжения войны и ждет повестки. Почему не работает военкомат? :fffuuu:

Поделиться сообщением

WJhN68sLJDU.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ClkYHcq34sQ.jpg

v8PnrBm1_ZQ.jpg

Впервые российское предприятие «Светлана», входящее в холдинг «Росэлектроника», разработало промышленную технологию производства монокристаллов и подложек полуизолирующих карбида кремния. Они нужны для создания сверхвысокочастотной электронной компонентной базы.

Качество подложек не уступает лучшим зарубежным аналогам.

Объем финансирования разработок - 285 млн рублей. http://rostec.ru/news/4514580

hrg6Bxudsyk.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ДАВАЙ НА ЛЕКСУСЕ БЛЯТЬ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Россия обсудит возможные поставки оружия с 25 странами Африки

В частности, "Рособоронэкспорт" на Международной выставке вооружения и военной техники Africa Aerospace and Defense 2014 предложит африканцам учебно-боевые самолеты Як-130, транспортники, вертолеты и боевые машины пехоты, сообщили в пресс-службе компании.

Российский экспортер вооружения "Рособоронэкспорт" планирует нарастить сотрудничество с африканскими государствами, проведя переговоры с 25 странами Черного континента.

В частности, на выставке в ЮАР корпорация предложит африканцам учебно-боевые самолеты Як-130, транспортники, вертолеты и БМП, сообщили журналистам в пресс-службе "Рособоронэкспорта".

Международная выставка вооружения и военной техники Africa Aerospace and Defense 2014 пройдет с 17 по 21 сентября в городе Претория (ЮАР), "Рособоронэкспорт", входящий в госкорпорацию "Ростех", представит наиболее востребованные африканскими государствами образцы российской сухопутной, военно-морской и авиационной техники.

Перспективы

В 2013-2014 годы со странами Африки южнее Сахары "Рособоронэкспорт" подписал контракты на сумму около 1,7 миллиардов долларов.

"В последние годы создан хороший задел для работы с Нигерией, Камеруном, Мозамбиком, Танзанией, Экваториальной Гвинеей. Имеются перспективы поставок оружия и боевой техники в Ботсвану, Кению, Руанду, Джибути, Эфиопию и другие страны", — указывается в релизе.

Связи укрепляются

"Мы рассматриваем выставку в ЮАР, в которой принимаем участие уже в седьмой раз, как важнейшую площадку для продвижения вооружения и военной техники на континент, особенно в страны Африки южнее Сахары", — цитирует пресс-служба главу делегации компании на выставке Юрия Демченко.

Несмотря на относительно небольшую долю этих государств в объеме поставок российского оружия — порядка 2% — последние несколько лет наблюдается устойчивая динамика роста заказов.

Это полностью отражает тенденцию всестороннего укрепления и расширения связей России со странами региона, отметил Демченко.

Возможна локализация

Особое внимание в ходе выставки будет уделено активизации военно-технического сотрудничества с Южно-Африканской Республикой как на двусторонней основе, так и в рамках БРИКС.

"Мы можем предложить южноафриканской стороне поставку продукции военного назначения с частичной локализацией ее производства в ЮАР. Кроме того, мы готовы к совместной разработке современных образцов вооружения и военной техники как для вооруженных сил ЮАР, так и в интересах третьих стран, в том числе участников БРИКС. Именно научно-техническая и промышленная кооперация может стать главным вектором развития нашего сотрудничества", — заявил Демченко.

Оружие в ассортименте

"Рособоронэкспорт" ожидает повышенного интереса иностранных делегаций к учебно-боевому самолету Як-130, военно-транспортному самолету Ил-76МД-90А, транспортно-боевому вертолету Ми-35М.

Зарубежных партнеров также могут заинтересовать российские патрульные катера, автоматизированная система управления войсками тактического звена, боевая машина пехоты БМП-3, бронетранспортер БТР-80А, противотанковый ракетный комплекс "Корнет-Э/ЭМ", а также специальное стрелковое оружие.

""Рособоронэкспорт" впервые проведет презентацию концептуальной программы "Безопасный город" по созданию комплексной системы безопасности городов, отдельных регионов, государственных границ и объектов особой важности", — сказали в пресс-службе.

Совместно со специалистами холдинга "Вертолеты России" также будут организованы презентации вертолетной техники, в том числе военно-транспортных вертолетов типа Ми-17 и Ми-35М.

Jfofv_ytoxE.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ДАВАЙ НА ЛЕКСУСЕ БЛЯТЬ

http://youtu.be/clpqO9IxeWI

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В ходе выездной 11-й ежегодной встречи «Ялтинской экономической стратегии» в Киеве еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле озвучил весьма интересный пассаж. Комиссар признал необходимость вести переговоры о создании зоны свободной торговли между ЕС и ТС.

«Мы должны сегодня начинать говорить о зоне свободной торговли между ЕС и Таможенным союзом. Пришло время не прятаться за лозунгами «От Лиссабона до Владивостока». Россия ещё один проект создала, он называется Таможенный союз», — сказал Штефан Фюле.

Учитывая неожиданность подобного заявления, звучащего несколько странно на фоне санкционных молний и медийного грома, стоит присмотреться к нему внимательнее и понять, что это: откровение политика или некий хитрый план ЕС в отношении России?

Версия №1: Европа начала осознавать свои ошибки

Так как никаких официальных комментариев ни со стороны Евросоюза, ни от представителей российской дипломатии после заявления Фюле не последовало, то до истины придётся докапываться с помощью логики и оценки косвенных доказательств.

Итак, стоит ли считать данное заявление признаком осознания Европой пагубности проводимой против России политики? Нет, не стоит. Несмотря на окончившийся без сенсаций саммит НАТО в Уэльсе и отсутствие принятых судьбоносных решений в отношении РФ, политика ЕС как была недружественной, так ею и осталась. Во-первых, введены новые санкции, ради которых пришлось сломить сопротивление несогласных стран. Ключевым лоббистом новых антироссийских санкций стала Германия в лице Ангелы Меркель, а оказать ей сопротивление главы стран-членов ЕС не сумели. Теперь даже умеренные чешские политики начали громко кричать о верности европейского курса. Во-вторых, позиция ЕС в отношении гражданской войны на Украине не изменилась.

Полагаю, что не стоит ожидать изменений политики ЕС в отношении России. Итоги операции по принуждению ЕС к аверсу газа пока не известны, однако Польша, как ключевая страна-проводник политики США в ЕС, высказала твёрдое намерение продолжать реверсные поставки газа на Украину и после первого потрясения восстановила их в полном объёме. И вместо желания договариваться с Россией Брюссель предпочёл просить Вашингтон о поставках энергоносителей в Европу.

Несмотря на отказ европейских стран поставлять Киеву системы вооружений, боевая техника всё же идёт, не говоря уже об иностранных наёмниках разных мастей, которые давно «прописались» на Донбассе.

Не стоит считать уступкой России отказ Брюсселя от продавливания соглашения об ассоциации с Киевом. Евросоюз в случае с евроассоциацией Украины просчитался и получил дестабилизированную республику с обнищавшим населением, которое, в подавляющей массе, неспособно покупать европейские товары. Следовательно, Украина объединённую Европу больше не интересует, а отказ от евроассоциации с Киевом — попытка снять с себя ответственность за экономический крах Украины и защититься от украинского хаоса.

Таким образом, Евросоюз не является субъектом политики и не желает улучшать изрядно испорченные отношения с Россией. Итак, версия о хитром плане ЕС отпадает по причине отсутствия оного. Следовательно…

Версия №2: Фюле ищет новые сферы самореализации

Фактически, политика «Восточного партнёрства», проводимая ЕС в отношении стран Восточной Европы, провалилась, а потому у её проводников, одним из которых как раз и является Штефан Фюле, нет политических перспектив. Фюле срочно нужно искать новые сферы самореализации, в противном случае ему грозит фактическая безработица. По всей видимости, поиск новых сфер реализации своих талантов осложняется ещё и идущим процессом формирования нового состава Еврокомиссии.

Сгустились тучи над коллегой Фюле в деле окучивания молодых демократий по линии «Восточного партнёрства» — министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом. 12 сентября стало известно о том, что шведская Фемида предъявила Бильдту обвинение в коррупции. Одного из проводников политики «Восточного партнёрства» обвинили в получении взятки от грузинского правительства за создание в СМИ образа демократической Грузии под руководством Саакашвили. Полагаю, что данный факт не мог не обеспокоить Фюле, который 13 сентября выступил в Киеве со своей речью. Итого — своим пассажем еврокомиссар не только создал видимость важности своей работы, но и попытался предстать в СМИ политиком, осознающим пути преодоления российских сельскохозяйственных санкций, заодно предложив европейской общественности своё видение улучшения торговых отношений с Россией.

Впрочем, вряд ли активность Штефана Фюле поможет Европе избежать ещё большего ухудшения отношений с Российской Федерацией. Беда в том, что для проведения самостоятельной политики нужна политическая воля, а её у европейских политиков после Шарля де Голля, похоже, не осталось вовсе. Именно поэтому будущее мировой политики теперь решается в Азии.

http://odnako.org/blogs/k-zayavleniyu-evrokomissara-o-neobhodimosti-sozdaniya-zoni-svobodnoy-torgovli-es-i-ts/

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали со своими "разработали", "подготовили базу", "в процессе разработки", "не уступает" выпускайте блять, заебали бабло пилить разработчики хуевы. Всё бестолку, пока космические корабли бороздят просторы вселенной, в рашке как всегда пилят бабло на технологиях доставшихся от СССР.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Заебали со своими "разработали", "подготовили базу", "в процессе разработки", "не уступает" выпускайте блять, заебали бабло пилить разработчики хуевы.

Заебали со своим попилом бабла к инженерам приставать - видите, люди работают.

Что тебе выпускать-то надо? Процы есть, машинки на них есть. Хочешь отечественное - купи эльбрус - и наслаждайся.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Во времена моей молодости, которая прошла в Нью-Йорке, я отказался произносить клятву верности флагу. Естественно, меня направили в кабинет директора, который спросил: "Почему ты не хочешь принести клятву верности? Ведь все это делают!" Я ответил: «Когда-то все верили, что Земля плоская, но это не значит, что так оно и есть». Я объяснил, что своими достижениями Америка обязана другим культурам и народам, и я бы предпочел принести клятву верности Земле и всем её обитателям. Излишне говорить, что вскоре после этого я бросил школу и оборудовал у себя в комнате лабораторию, где приступил к изучению естествознания и других наук. И тогда я понял, что Вселенная подчиняется законам, и что человек, как и само общество, не являются исключением.

Затем, в 1929 году произошел биржевой крах, который стал началом того, что сейчас называют Великой депрессией. Я не мог понять, почему миллионы людей остались без работы, потеряли жильё и были вынуждены голодать, тогда как заводы простаивали, и ресурсы были по-прежнему доступны. Именно тогда я осознал, что правила экономической игры в своей основе ошибочны. Вскоре после этого началась Вторая мировая война, в ходе которой многие страны последовательно уничтожали друг друга. По окончании войны я подсчитал, что все израсходованные на разрушения средства и ресурсы могли бы легко обеспечить всем необходимым каждого человека на планете.

С тех пор я наблюдаю, как человечество роет себе могилу. Как постоянно растрачиваются и уничтожаются бесценные исчерпаемые ресурсы во имя прибыли и свободного рынка. Я наблюдаю, как социальные ценности сводятся к искусственному материализму и бездумному потреблению. И как финансовые силы контролируют политическую систему якобы свободного общества. Сейчас мне 94 года. Боюсь, что моё отношение к этому осталось таким же, как и 75 лет назад. Пора прекратить это безумие.

Жак Фреско. Футуролог.

us8OQuRPEW4.jpg

Gift of the Ethereals — третий War Pack для Warhammer 40 000: Conquest

FFG анонсировали третий пак первого цикла дополнений для своей новой, задержавшейся и ещё не поступившей в продажу, карточной игры Warhammer 40,000: Conquest. Посвящён он расе Тау и называется Gift of the Ethereals. Если кто ещё не знает, каждый пак будет посвящён отдельной расе и заключает в себе, помимо основной пачки каточек, нового командира, с отличающейся от базового варлорда той же расы стратегией ведения войны.

http://oflex.ru/gift-of-the-ethereals-tretijj-war-pack-dlya-warhammer-40-000-conquest.html

zCZsRlV93t8.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мб нахуй крым и каклов? бакс в пайпале уже 40+ рубликов

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Во времена моей молодости, которая прошла в Нью-Йорке, я отказался произносить клятву верности флагу. Естественно, меня направили в кабинет директора, который спросил: "Почему ты не хочешь принести клятву верности? Ведь все это делают!" Я ответил: «Когда-то все верили, что Земля плоская, но это не значит, что так оно и есть». Я объяснил, что своими достижениями Америка обязана другим культурам и народам, и я бы предпочел принести клятву верности Земле и всем её обитателям. Излишне говорить, что вскоре после этого я бросил школу и оборудовал у себя в комнате лабораторию, где приступил к изучению естествознания и других наук. И тогда я понял, что Вселенная подчиняется законам, и что человек, как и само общество, не являются исключением.

Затем, в 1929 году произошел биржевой крах, который стал началом того, что сейчас называют Великой депрессией. Я не мог понять, почему миллионы людей остались без работы, потеряли жильё и были вынуждены голодать, тогда как заводы простаивали, и ресурсы были по-прежнему доступны. Именно тогда я осознал, что правила экономической игры в своей основе ошибочны. Вскоре после этого началась Вторая мировая война, в ходе которой многие страны последовательно уничтожали друг друга. По окончании войны я подсчитал, что все израсходованные на разрушения средства и ресурсы могли бы легко обеспечить всем необходимым каждого человека на планете.

С тех пор я наблюдаю, как человечество роет себе могилу. Как постоянно растрачиваются и уничтожаются бесценные исчерпаемые ресурсы во имя прибыли и свободного рынка. Я наблюдаю, как социальные ценности сводятся к искусственному материализму и бездумному потреблению. И как финансовые силы контролируют политическую систему якобы свободного общества. Сейчас мне 94 года. Боюсь, что моё отношение к этому осталось таким же, как и 75 лет назад. Пора прекратить это безумие.

Жак Фреско. Футуролог.

us8OQuRPEW4.jpg

Gift of the Ethereals — третий War Pack для Warhammer 40 000: Conquest

FFG анонсировали третий пак первого цикла дополнений для своей новой, задержавшейся и ещё не поступившей в продажу, карточной игры Warhammer 40,000: Conquest. Посвящён он расе Тау и называется Gift of the Ethereals. Если кто ещё не знает, каждый пак будет посвящён отдельной расе и заключает в себе, помимо основной пачки каточек, нового командира, с отличающейся от базового варлорда той же расы стратегией ведения войны.

http://oflex.ru/gift...0-conquest.html

zCZsRlV93t8.jpg

Кажется удивительным как эта паста уживается с пастой поставкой оружия

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...