Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще не понимаю о каких 3х годах может идти речь, если уже сейчас раненных бойцов из АТО лечат на пожертвования населения?

в больницах нет тупо нихуя.

такой себе нихуевый индикатор показал, что система здравоохранения у нас жрет налоги, но не работает и ее надо реформировать.

но всем похуй.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще не понимаю о каких 3х годах может идти речь, если уже сейчас раненных бойцов из АТО лечат на пожертвования населения?

такой себе нихуевый индикатор показал, что система здравоохранения у нас жрет налоги, но не работает и ее надо реформировать.

но всем похуй.

врачяку на гиляку, гиппократа геть

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

но всем похуй.

3Z9vKbxxRvU.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну может раньше, 3 года я так наобум сказал.

Вон еще и год не прошел с майдана, а уже за власть грызутся.

Плюс эйфория от революции все еще не забыта, вот как перестанут заборы в цвет ссанины красить, а патриотизм определять не вишиванкой, оселедцем и футболкой "птн пнх", тогда посмотрим.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Плюс эйфория от революции все еще не забыта, вот как перестанут заборы в цвет ссанины красить, а патриотизм определять не вишиванкой, оселедцем и футболкой "птн пнх", тогда посмотрим.

Ты думаешь, что такое возможно в условиях геноцида украинского народа российской армией и многовековом ущемлении патриотических настроений?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Изи мани для валли и сикера :

За информацию о падении «Боинга» под Донецком предложили 30 миллионов долларов

Немецкое детективное бюро Wifka предложило 30 миллионов долларов за информацию о том, кто стоит за гибелью малайзийского «Боинга» под Донецком. Об этом сообщает Deutsche Welle. Чтобы получить эту сумму, необходимо сообщить, кто приказал обстрелять самолет, кто исполнил это распоряжение, а также кто покрывает это преступление.

Агентство предупреждает, что передавать сведения нужно с величайшей осторожностью: не использовать электронную почту и не сообщать их по телефону без предварительного согласования. При необходимости информаторам обеспечат защиту.

http://lenta.ru/news...4/09/17/boeing/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гайз. Я сейчас очень серьезно буду разговаривать

У нас в Сибири пиздец. Везде Китайцы. Расстреливают всех. Захватывают.

Остался последний шанс. Бежать в процветающую Украину.

Так вот гайз, в какую область лучше бежать?

Хочу туда, где ближе с поляками. Слышал недавно просто, что Польша стронг.

Своих братушек, хохлятушек не бросает. А во мне же треть хохла течет! ДОКОЛЕ МНЕ СТРАДАТЬ В РАШКЕ ОТ КИТАЙШЕК?

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

29171_1000.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Своих братушек, хохлятушек не бросает. А во мне же треть хохла течет! ДОКОЛЕ МНЕ СТРАДАТЬ В РАШКЕ ОТ КИТАЙШЕК?

Мне тоже треть хохла внутривенно, пожалуйста :lol: :lol: :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

128112_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

заведу свинью и зарегестрирую по евростандартам

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

127142_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а себя регистрировать не будешь что ли?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

127142_600.jpg

а я на них свою свинью спущу, зарегестрированную по евростандартам

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1. Эксперимент Аша (1951)

Исследование было направлено на изучение конформизма в группах. Студентов-добровольцев приглашали якобы на проверку зрения. Испытуемый находился в группе с семью актерами, чьи результаты не учитывались при подведении итогов. Молодым людям показывали карточку, на которой была изображена вертикальная линия. Потом им показывали другую карточку, где было изображено уже три линии — участникам предлагалось определить, какая из них соответствует по размеру линии с первой карточки. Мнения испытуемого спрашивали в самую последнюю очередь.

Подобная процедура проводилась 18 раз. В первые два захода подговоренные участники называли правильные ответы, что было несложно, поскольку совпадение линий на всех карточках было очевидным. Но затем они начинали единогласно придерживаться заведомо неверного варианта. Иногда одному или двум актерам в группе указывали 12 раз выбирать правильные варианты. Но, несмотря на это, испытуемые испытывали крайний дискомфорт от того, что их мнение не совпадало с мнением большинства.

В итоге 75% студентов хотя бы один раз не были готовы выступить против мнения большинства — они указывали на ложный вариант, несмотря на очевидное визуальное несоответствие линий. 37% всех ответов оказались ложными, и только один испытуемый из контрольной группы в тридцать пять человек допустил одну ошибку. При этом, если участники группы расходились во мнениях или же когда независимых испытуемых в группе было двое, вероятность совершения ошибки снижалась в четыре раза.

Что это говорит о нас?

Люди сильно зависят от мнения группы, в которой находятся. Даже если оно противоречит здравому смыслу или нашим убеждениям, это не значит, что мы сможем ему противостоять. Пока существует хотя бы призрачная угроза осуждения со стороны окружающих, нам бывает намного легче заглушить свой внутренний голос, чем отстаивать свою позицию.

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Картинка для местного игрушечного фашистика .

%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2.jpg?dl=0

Аляповато - налепели всего в кучу, выглядит, как дерьмо.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Эксперимент Аша (1951)

Исследование было направлено на изучение конформизма в группах. Студентов-добровольцев приглашали якобы на проверку зрения. Испытуемый находился в группе с семью актерами, чьи результаты не учитывались при подведении итогов. Молодым людям показывали карточку, на которой была изображена вертикальная линия. Потом им показывали другую карточку, где было изображено уже три линии — участникам предлагалось определить, какая из них соответствует по размеру линии с первой карточки. Мнения испытуемого спрашивали в самую последнюю очередь.

Подобная процедура проводилась 18 раз. В первые два захода подговоренные участники называли правильные ответы, что было несложно, поскольку совпадение линий на всех карточках было очевидным. Но затем они начинали единогласно придерживаться заведомо неверного варианта. Иногда одному или двум актерам в группе указывали 12 раз выбирать правильные варианты. Но, несмотря на это, испытуемые испытывали крайний дискомфорт от того, что их мнение не совпадало с мнением большинства.

В итоге 75% студентов хотя бы один раз не были готовы выступить против мнения большинства — они указывали на ложный вариант, несмотря на очевидное визуальное несоответствие линий. 37% всех ответов оказались ложными, и только один испытуемый из контрольной группы в тридцать пять человек допустил одну ошибку. При этом, если участники группы расходились во мнениях или же когда независимых испытуемых в группе было двое, вероятность совершения ошибки снижалась в четыре раза.

Что это говорит о нас?

Люди сильно зависят от мнения группы, в которой находятся. Даже если оно противоречит здравому смыслу или нашим убеждениям, это не значит, что мы сможем ему противостоять. Пока существует хотя бы призрачная угроза осуждения со стороны окружающих, нам бывает намного легче заглушить свой внутренний голос, чем отстаивать свою позицию.

добавь к этому соц сети и получится то что имеется :nate:

Изменено пользователем thinkslow

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...