Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Геббельс в гробу небось переворачивается . Текст и голос гениальны. Дежавю по полной . Самый эпик начинается с 30 секунды

http://youtu.be/HLdserikckA

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ппц хохлы убоги. Пиздёж на государственном уровне.

Поделиться сообщением

"и не остановится, пока не дойдет до Крыма".

:pray::lol:

Поделиться сообщением

чо, стоит смотреть?

6 часов восхождения на олимп бога? или скукотень там?

Поделиться сообщением

VVPiMertvoemore.1410945337.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Геббельс в гробу небось переворачивается . Текст и голос гениальны. Дежавю по полной . Самый эпик начинается с 30 секунды

Что-то вспомнилось

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Украина за неделю экспортировала свыше миллиона тонн зерна

http://korrespondent.net/business/economics/3419968-ukrayna-za-nedelui-eksportyrovala-svyshe-myllyona-tonn-zerna

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Всем добра.

166365.gif

i-342.jpg

Поделиться сообщением

вроде у танк тм было 200 постов когда я прошлый раз сюда заходил :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Тарута об особом статусе Донбасса: А нас как: продали, "слили"? Где мы, в России или Украине? За что погибали наши ребята?

"Что новое образование из себя представляет? Где его граница в Украине? Останется ли она открытой или нет? У нас будет две Донецкие области, или одна Донецкая область, а внутри будет какое-то непонятное объединение "ДНР" и "ЛНР"? "ДНР" и "ЛНР" - это террористические организации, или нет? Сроки, когда произойдет сложение оружия? Мы этого тоже не увидели.

Когда и как закроется граница? Это тоже непонятно. Какими законами будут руководствоваться все органы власти? Будут ли государственные органы власти, или будут только местные? Как будет работать судебная система, все силовые органы? И так далее, и так далее. Программа образования. На это ответов в этом документе нет", – отметил губернатор.

http://gordonua.com/news/war/Taruta-ob-osobom-statuse-Donbassa-A-nas-kak-prodali-slili-Gde-my-v-Rossii-ili-Ukraine-Za-chto-pogibali-nashi-rebyata-41627.html

27_tn.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вроде у танк тм было 200 постов когда я прошлый раз сюда заходил :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Топика с 8 он щеголяет с 20к.

Поделиться сообщением

чо, стоит смотреть?

[media=]

[/media]

6 часов восхождения на олимп бога? или скукотень там?

получше пороха и всяких бардаков обам

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Выбрал жизнь и друзяшек :geys:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Нужно больше золота ! Ппц конечно , им и так дают кредиты а они просят всё больше и больше .

Украина просит Евросоюз предоставить ещё 2 миллиарда евро помощи

Украинское правительство просит Еврокомиссию предоставить дополнительные 2 млрд евро в виде макрофинансовой помощи, которая будет направлена в бюджет.

http://censor.net.ua...d_evro_pomoschi

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Уголовное дело о приватизации «Башнефти» СК возбудил еще в апреле против Урала Рахимова, сына экс-президента Башкирии Муртазы Рахимова. Подконтрольные ему структуры продали в 2005 и 2009 годах доли нефтяных компаний АФК «Система», которая создала на их основе «Башнефть» в ее нынешнем виде. В конце августа ему было предъявлено заочное обвинение в легализации незаконно полученных денежных средств (ст. 174.1 УК) и присвоении в особо крупном размере (ст. 160 УК). И тогда же, в августе, «Система» оспаривала в суде законность ареста своей доли в «Башнефти», но проиграла. На суде выяснилось, что СК возбудил еще одно уголовное дело — о легализации (ст. 174): якобы «Система» приобретала доли в предприятиях башкирского ТЭКа дешевле договорной цены на $500 млн.

А вы думали, как в топ форбса попадают? =)

Избирательное правосудие, ггг.

Немного почитал про него, он весьма неплох, зря его так. Я бы даже сказал, что это потеря для адекватной части России - как оказалось он один из немногих кто похож на тру бизнесмена, особенно по сравнению с другими сырьевыми олигархами-уебками.

мысли шире

не поддержал словом или рублем майдан на Украине - вор и уебок

лол, поддержка майдана копеек стоит, другое дело антимайдан и премии беркутовцам. ггг

верные тезисы, но не верные выводы

всегда выбирают дело с меньшими рисками

меньше затрат - меньше рисков :buba:

Охуенная логическая цепочка, давай еще.

нет

Поделиться сообщением

Нифига себе Украинцы богатые - 5 млрд долларов уже влили в АТО . Результаты не за горами - вряд ли можно в никуда слить 5 млрд долларов.

В Украине на АТО в 2014 году выделено 63 миллиарда гривен

На данный момент уже использовано более третии средств.

В 2014 году из Госбюджета Украину на армию было выделено более 63 миллиардов гривен, благотворители пожертвовали на Вооруженные Силы 155 миллионов.

http://news.bigmir.n...lliarda-griven-

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нифига себе Украинцы богатые - 5 млрд долларов уже влили в АТО . Результаты не за горами - вряд ли можно в никуда слить 5 млрд долларов.

В Украине на АТО в 2014 году выделено 63 миллиарда гривен

На данный момент уже использовано более третии средств.

В 2014 году из Госбюджета Украину на армию было выделено более 63 миллиардов гривен, благотворители пожертвовали на Вооруженные Силы 155 миллионов.

http://news.bigmir.n...lliarda-griven-

63 выделили, украдут 45-50, 10 в лучшем случае дойдут

Поделиться сообщением

Гость

А они вообще в курсе что всю ''помощь'' от МВФ и Европы нужно будет возвращать? Что это не подачки, а кредиты?

Поделиться сообщением

Бойца ОПГ "Айдар" из Луганска похоронили в Тернополе: мать от него отказалась

33-летний Федор Коломиец родился в Алчевске. Прошел путь "евромайдана" с тернопольчанами. А когда началась война на Донбассе, влился в карательный "батальон" "Айдар" вместе с ними. Недавно он погиб, но похороны состоялись в Тернополе, а не у него дома, поскольку мать от него отказалась.

Его привезли домой, мать сказала, что сын "Бандера" ей не нужен и закрыла дверь.

http://inforesist.or...banderovca-smi/

unnamed-113.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...