Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вы и тупые ватники :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

http://www.youtube.com/watch?v=aTOoEz-dLg8

wpcwSODwVCg.jpg

Кацапы,уж вы бы лучше помолчали бы .что вы только не творили в войнах ,как только не истребляли народы ,а тут не нравиться ,что делают украинцы.это наша земля ,будем защищать всеми способами ,уходите пока не поздно ,все равно не дадим жизни оккупантам .

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тотальный еблан. говорит про фашизм укр. армии

признавая рекит,убийство,грабежи со стороны ополчения

https://www.youtube....2pEOfxkKg#t=215

Изменено пользователем np4233

Поделиться сообщением

+ сайт, который зарекомендовал себя как полное говно

21e8a7ce26.png

главное что потерь нет

Поделиться сообщением

Хз, форсить уничтожение инфраструктуры хохлами. :dunno:

Давно понятно что выблядкам похуй на города и местных жителей, и они делают все из принципа "Не зьим, так понадкусую"

Поделиться сообщением

Что там дальше по списку? Когда уже Запорожскую АЭС взрывать будут? Изучают розу ветров?

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Погуглил новости, все хохольские сми орут что боевики совершили арт обстрел ТЭС.

Блять, как же говноедам мозги промывают :lol:

Поделиться сообщением

Погуглил новости, все хохольские сми орут что боевики совершили арт обстрел ТЭС.

Блять, как же говноедам мозги промывают :lol:

Да это просто пиздец нахуй.

Поделиться сообщением

Кстати, судя по всему сколько у нас синтетических наркотиков в городе появилось с китайских нелегальных заводов, всякие там соли шоколады и прочее дерьмо, складывается впечатление что китай решил нас ебать по тихой...

была в интернете занимательная история про питер 90х ,как всех опиумных торчей за полгода посадили на героин ,потому что все старые каналы поставок опия были перекрыты ,за следующие полгода-год почти все нахер откинулись с белого китайца или просто передоза :nate:

Со спайсом и травой такая же история ,крышует всё это дело фскн-мвд

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

75xuoXJcOA0.jpg

я знаю кого я буду форсить big26.gif

Поделиться сообщением

ДА АМЕРИКОСЫ САМИ ВЗОРВАЛИ СВОИ БАШНИ 11 СЕНТЯБРЯ! Я ПО РЕН-ТВ ВИДЕЛ!

ВОТ ВЫ, ТВАРИ, СМЕЕТЕСЬ НАД РУССКИМ НАРОДОМ, А ОН, МЕЖДУ ПРОЧИМ, САМЫЙ ОБРАЗОВАННЫЙ В МИРЕ!!! ПОЧТИ У ВСЕХ ЕСТЬ ДИПЛОМ О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ!!! ТАК ЧТО МЫ УЧЕНЫЕ! У НАС ДАЖЕ ПОЧТИ ВСЕ РАБОТНИКИ МАКДОНАЛЬДСОВ И ЕВРОСЕТЕЙ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!! ДАЖЕ ОХРАННИКИ!

КСТАТИ, ПОКА ХОХЛЫ ТАМ СКАЧУТ, НАШИ АКЦИИ УЖЕ ПОЛУЧАЮТ РЕЙТИНГ "ПИЗЖЕ РЫНКА"!!! КТО ТАМ КРИЧАЛ, ЧТО ЭКОНОМИКА РОССИИ РУШИТСЯ?! СОСИТЕ!))))) А... СТОП... "НИЖЕ РЫНКА"... ОЙ ДА НЕ СУТЬ, ЧО К СЛОВАМ ЦЕПЛЯТЬСЯ

да вы знаток американского образования сэр :buba:

Поделиться сообщением

сцаная ватная расея пиаритса за счет духовнага big109.gif

Alex Maksymchuk

3 недели назад (запись изменена)

Влажные мечты в ватной реклам алкоголя, уверен пол бюджета вашей страны пошло на то, что бы он это сыграл.

1.Он был бы в космосе? Ага, 4 ракеты подряд упало, раз в месяц падает расейский спутник.

2.Балет есть во всем мире, не лишь в рашке и у вас он далеко ен самый лучший.

3.Под ролью они имеют ввиду зачитать стих? Ватная фантазия. Ваш кинематограф мертв, только тупые сериалы для быдла типа "Универ" или "Физрук".

4.Да, хоккей у вас хороший, не спорю.

5.Заплывы в Аляску США делает больше рашки, ведь как бы у вас не бомбило это не ваша земля.

6.Покупаться или поездить по экстремальной местности есть где и в США, и у них есть своя музыка, не хуже для таких путешествий. Темболее современная музыка США которую любит весь мир, и ваша и близко не валялась.

6.Серые городские пейзажи в расии еще более частое явление.

7.Весь этот выше упомянутый бред, был сказан только ради рекламы, и как бы это смешно не было, но когда речь идет о высоких расейских ценностях, речь идет о бухле.

8.В рашке в 100 раз больше желающих стать "ПЕНДОСАМ" чем амереканцев желающих стать ватниками.

8.Он официально признал что он не русня, а украинец, об этом он сказал лично, не верящим даю ссылку на расейскую вики

:lol:

Поделиться сообщением

Небось оплакивают несчастных воинов ато :cry:

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/_6XI8i_69xA[/media]

:pray: :pray: :pray:

Alex Maksymchuk

3 недели назад (запись изменена)

Влажные мечты в ватной реклам алкоголя, уверен пол бюджета вашей страны пошло на то, что бы он это сыграл.

1.Он был бы в космосе? Ага, 4 ракеты подряд упало, раз в месяц падает расейский спутник.

2.Балет есть во всем мире, не лишь в рашке и у вас он далеко ен самый лучший.

3.Под ролью они имеют ввиду зачитать стих? Ватная фантазия. Ваш кинематограф мертв, только тупые сериалы для быдла типа "Универ" или "Физрук".

4.Да, хоккей у вас хороший, не спорю.

5.Заплывы в Аляску США делает больше рашки, ведь как бы у вас не бомбило это не ваша земля.

6.Покупаться или поездить по экстремальной местности есть где и в США, и у них есть своя музыка, не хуже для таких путешествий. Темболее современная музыка США которую любит весь мир, и ваша и близко не валялась.

6.Серые городские пейзажи в расии еще более частое явление.

7.Весь этот выше упомянутый бред, был сказан только ради рекламы, и как бы это смешно не было, но когда речь идет о высоких расейских ценностях, речь идет о бухле.

8.В рашке в 100 раз больше желающих стать "ПЕНДОСАМ" чем амереканцев желающих стать ватниками.

8.Он официально признал что он не русня, а украинец, об этом он сказал лично, не верящим даю ссылку на расейскую вики

:lol:

я бы с радостью стал ватником хз че вы так :mameprivet:

Поделиться сообщением

75xuoXJcOA0.jpg

я знаю кого я буду форсить big26.gif

Охуенный дядька :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Просто какая же мерзкая нация пидарасов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...