Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

у нас учитель английского Шотландец. он за единое соединенное королевство. Эдиньург - это UK

если ты кастиэлька, то все возможно

Поделиться сообщением

Тымчук: В случае захвата боевиками аэропорта в Донецке, Россия перебросит на Донбасс боевую авиацию

"Одновременно зафиксирована переброска нескольких единиц боевой авиации без опознавательных знаков ВВС России на приграничные аэродромы на территории РФ. По нашим данным, эти машины готовятся к переброске в Донецк в виде «ВВС Новороссии» в случае вытеснения украинских подразделений с территории аэропорта", - отметил Тымчук.

http://www.unian.net/politics/986285-tyimchuk-v-sluchae-zahvata-boevikami-aeroporta-v-donetske-rossiya-perebrosit-na-donbass-boevuyu-aviatsiyu.html

1410934220-6340.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично я вижу события, которые сейчас происходят не только на Украине, но и на всей территории бывшено СССР, с их удачными или неудачными майданами и т.д. как один гражданский конфликт ОДНОГО народа. Суть конфликта не в том, что народы разные, а в том какой дорогой они ВСЕ ВМЕСТЕ будут идти. Причем именно по принципу ВСЕ ВМЕСТЕ. Именно отсюда призывы майдановцев к походу на Москву, а если надо то и дальше (принцип ВСЕ ВМЕСТЕ). И отсюда стремление русских "помочь" вылечиться от бацилы "фашизма" (принцип ВСЕ ВМЕСТЕ) народу т.н. Украины. Потому что мы на подсознательном уровне считаем друг друга одним народом, и потому не можем спокойно пройти мимо. Нам надо обязательно сунуть нос в ...... дела друг друга. А НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ и есть главный признак единства народа. Как только нам дела друг друга станут безразличны, тогда все.... рисуй границы. Тогда это будут уже разные народы. А пока все украинские СМИ 24 часа в сутки суют нос в дела России (и наоборот) не все потеряно. Мы еще можем воссоединиться. Ведь нам так хочется научить друг друга жить правильно, а порознь это не удастся.© :buba: Мира добра и света всем :wizard: :wizard: :wizard:

Изменено пользователем InTheSky

Поделиться сообщением

ХА, пилоту не дали бомбить Славянск и за то что он не смог убить людей (как в Луганске) ему присвоили звание героя Украины . Ппц , ополченцы не давая убивать население , пополняют ряды героев Украины .

В Виннице установили мемориальную доску в честь погибшего в АТО Героя Украины Могилко

Константин Могилко – винницкий пилот, погибший в июне при исполнении боевого задания в зоне АТО, посмертно удостоен звания Герой Украины. Он отвел подбитый террористами самолет от жилого квартала г. Славянск, тем самым ценой собственной жизни спас жизни мирных жителей.

http://www.unian.net/society/986327-v-vinnitse-ustanovili-memorialnuyu-dosku-v-chest-pogibshego-v-ato-geroya-ukrainyi-mogilko.html

1411026263-7206.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лично я вижу события, которые сейчас происходят не только на Украине, но и на всей территории бывшено СССР, с их удачными или неудачными майданами и т.д. как один гражданский конфликт ОДНОГО народа. Суть конфликта не в том, что народы разные, а в том какой дорогой они ВСЕ ВМЕСТЕ будут идти. Причем именно по принципу ВСЕ ВМЕСТЕ. Именно отсюда призывы майдановцев к походу на Москву, а если надо то и дальше (принцип ВСЕ ВМЕСТЕ). И отсюда стремление русских "помочь" вылечиться от бацилы "фашизма" (принцип ВСЕ ВМЕСТЕ) народу т.н. Украины. Потому что мы на подсознательном уровне считаем друг друга одним народом, и потому не можем спокойно пройти мимо. Нам надо обязательно сунуть нос в ...... дела друг друга. А НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ и есть главный признак единства народа. Как только нам дела друг друга станут безразличны, тогда все.... рисуй границы. Тогда это будут уже разные народы. А пока все украинские СМИ 24 часа в сутки суют нос в дела России (и наоборот) не все потеряно. Мы еще можем воссоединиться. Ведь нам так хочется научить друг друга жить правильно, а порознь это не удастся.© :buba: Мира добра и света всем :wizard: :wizard: :wizard:

совет да любовь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

с такой фамилией в летчики идти :palevo:

Поделиться сообщением

Это же Баскония, они там сами отделиться хотят от Испании. а в клубе Атлетик из Бильбао играют исключительно только баски

Поделиться сообщением

Ополченцы мирными прикрываются кококо :clown:

Поделиться сообщением

Это же Баскония, они там сами отделиться хотят от Испании. а в клубе Атлетик из Бильбао играют исключительно только баски

колбаски

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

с такой фамилией в летчики идти :palevo:

Из кабины боевого самолёта он сеял доброе,разумное ,вечное . А теперь мы еще и знаем , что он также спасал мирное население при помощи военного самолёта . Небось вылетал с мыслью - пора бы спасти пару десятков мирных жителей от этого бренного и несправедливого мира .

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тымчук: В случае захвата боевиками аэропорта в Донецке, Россия перебросит на Донбасс боевую авиацию

"Одновременно зафиксирована переброска нескольких единиц боевой авиации без опознавательных знаков ВВС России на приграничные аэродромы на территории РФ. По нашим данным, эти машины готовятся к переброске в Донецк в виде «ВВС Новороссии» в случае вытеснения украинских подразделений с территории аэропорта", - отметил Тымчук.

http://www.unian.net...-aviatsiyu.html

1410934220-6340.jpg

походу отжали пару самолетов у хохлов :trollface:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Ярош пригрозил Порошенко судьбой Януковича

На своей странице в Facebook :

«Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится — у нас, на Украине, будет новый президент и главнокомандующий... Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимо — осуществляется», — написал Ярош.

Говоря о самом законе, лидер «Правого сектора» назвал его антинациональным, а тайное голосование по этому вопросу — не имеющим «никакого значения и юридической силы

http://lenta.ru/news...4/09/18/yarosh/

pic_8770bd8f95985a7d7d4b41b64b029950.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится — у нас, на Украине, будет новый президент и главнокомандующий... Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимо — осуществляется», — написал Ярош.

Говоря о самом законе, лидер «Правого сектора» назвал его антинациональным, а тайное голосование по этому вопросу — не имеющим «никакого значения и юридической силы

его же уже убил Жилин по заказу МВД Украины

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у нас учитель английского Шотландец. он за единое соединенное королевство. Эдиньург - это UK

UK - филиал Пакистана в Европе.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

его же уже убил Жилин по заказу МВД Украины

xuLPzzN_pyo.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

UK - филиал Пакистана в Европе.

узбекистана

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

скорее бы его скинули всем бы легче стало, Европка могла бы официально укров послать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...