Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поймите, что ИГИЛ сейчас невероятно привлекателен в западном мире, так как на фоне тотальной коррумпированности и развращенности они предлагают законы Ислама, чистоту нравов и СВОБОДУ. Свободу убивать и вершить суд самому, и слаще этого для человека нет ничего. Поэтому если мы не объединимся и не вырежем эту раковую опухоль до последней метастазы - мы будет обречены на зрелище медленной гибели Европейской цивилизации.

кафир, я тебя найду

Nnfq5OT.png

Поделиться сообщением

PRBSbWXJVC4.jpg

{F{F{F{{F{F{F

я чуть гречневой кашей не заплевал монитор

хахахахахахаха

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Поймите, что ИГИЛ сейчас невероятно привлекателен в западном мире, так как на фоне тотальной коррумпированности и развращенности они предлагают законы Ислама, чистоту нравов и СВОБОДУ. Свободу убивать и вершить суд самому, и слаще этого для человека нет ничего. Поэтому если мы не объединимся и не вырежем эту раковую опухоль до последней метастазы - мы будет обречены на зрелище медленной гибели Европейской цивилизации.

Я бы на нее вообще уже не ставил, если откровенно.

Все зависит от туркменского газа, собственно, где будет столкновение интересов Китая и Европы.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

у нас учитель английского Шотландец. он за единое соединенное королевство. Эдиньург - это UK

UK - филиал Пакистана в Европе.

узбекистана

Не, большая часть узбеков в Саудовской Аравии.

Ну тогда назови мне ещё одну страну, где на улице исламистов может зарезать солдата регулярной армии за то, что они воюют с Афганистаном, а убийце это сойдёт с рук.

Лондон давно уже превратился в ближневосточный базар, где идёт грызня между исламистами разных течений.

Нарния же

Нарния - это ИГИЛ. Единственная группировка в мире, в которой дикие животные умеют разговаривать.

ну тут не согласен что радикальные исламисты животные. делают всё по нормам своего общества. живут по законам средневековья. вполне норм, если бы я был исламистом я бы тоже хотел убивать неверных и головы им отрезать. ну если сравнивать с западным миром то да как-бы пиздос как не адекватно, а по меркам 12го века всё норм. вспомнить хотя-бы что в европе происходило, ту же инквизицию когда красивых женщин убивали за то что они дьяволу душу продали ну и тд.

Но мы живет в 21 веке, и бешеных собак нужно убивать. Пойми, что оправдывают убийц только идиоты.

ну если бы они у меня во дворе зарезали человека - это понятно, диких собак нужно отстреливать.

но пусть у себя на ближнем востоке делают что хотят - чего я буду лезть со своим уставом к ним в огород? лично я думаю что нужно огромную болтяру на ближний восток положить и всё, пусть варятся как хотят. вон америкосы влезли уже разок пытаясь свой режим поставить, в итоге уже около 2х лямов людей погибло за 11 лет. вот афган - это понятно чего мы влезли, нужна была стабильная обстановка на границе и дружественный режим во главе государства. а сейчас вообще никакого смысла нет.

Блядь, ты реально такой долбаеб, или прикидываешься? Они не будут сидеть у себя на ближнем востоке, они пойдут туда, где есть мусульмане, чтобы восторжествовали их истинная вера. К ним ежедневно стекаются люди из Европы, США, России, ежедневно из Китая приходят новые боевики. Это уже нихуя не локальное явления. И если не остановить их сейчас - они придут, и отрежут голову тебе и твоей семье, если, конечно, ты не додумаешься принять ислам и вступить в ряды убийц и насильников. Такого будущего ты заслуживаешь?

ну из написанного тобой я сделал вывод что ты долбаёб. в их рядах из стран первого мира эмигранты, которые в своё время из колоний ехали в эти топовые страны. только тупой уебан думает что там коренные французы или англичане, возможно есть и коренные но их пару штук на весь игил - особо ебанутые которым в кайф поубивать людей.

как-бы если ты подобное пишешь что их задача распространятся и убивать людей то окэй - есть такая странна как МАЛАЙЗИЯ там всё население мусульманское, чего там еще ничего не произошло связанного с ИГИЛ, хотя поидее же все мусульмане должны встать на защиту интересов ИГИЛ. чего у нас еще на кавказе нечего связанного с игил не произошло? чего в иране который шиитский и первый в списке врагов ИГИЛ, там нечего не произошло? да потому что игил это локальная залупа которая выполняет интересы саудов, им просто не разрешают выходить за рамки ближнего востока. есть всякие идейные долбаёбы которые живут в топовых странах, но они нечего сделать не смогут без поддержки из вне. а эту поддержку пока никто не даст, да и смысла в этом мало. или вы думаете что америкосы не знают кто за ИГИЛ стоит? если игил выйдет за рамки ближнего востока то саудов раздавят и на этом игил прекратит существование.

Поделиться сообщением

(изменено)

del. Не хочу начинать дебаты сейчас

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Cерьезно блять? Ты там под крокодилом пишешь?

Ты не в курсе, что в ИГИЛЕ уже пару тысяч боевиков из центральной Европы?

Ну, радикальных элементов офк мало, но они и устраивают революции. В принципе, они же потом вернутся в европу и станут дрожжами, которые устроят брожение. Вполне возможный сценарий, чо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта баба страшная, как чума.

Смотрел героев когда это еще небыло мейнстримом, вот там няша была
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас учитель английского Шотландец. он за единое соединенное королевство. Эдиньург - это UK

UK - филиал Пакистана в Европе.

узбекистана

Не, большая часть узбеков в Саудовской Аравии.

Ну тогда назови мне ещё одну страну, где на улице исламистов может зарезать солдата регулярной армии за то, что они воюют с Афганистаном, а убийце это сойдёт с рук.

Лондон давно уже превратился в ближневосточный базар, где идёт грызня между исламистами разных течений.

Нарния же

Нарния - это ИГИЛ. Единственная группировка в мире, в которой дикие животные умеют разговаривать.

ну тут не согласен что радикальные исламисты животные. делают всё по нормам своего общества. живут по законам средневековья. вполне норм, если бы я был исламистом я бы тоже хотел убивать неверных и головы им отрезать. ну если сравнивать с западным миром то да как-бы пиздос как не адекватно, а по меркам 12го века всё норм. вспомнить хотя-бы что в европе происходило, ту же инквизицию когда красивых женщин убивали за то что они дьяволу душу продали ну и тд.

Но мы живет в 21 веке, и бешеных собак нужно убивать. Пойми, что оправдывают убийц только идиоты.

ну если бы они у меня во дворе зарезали человека - это понятно, диких собак нужно отстреливать.

но пусть у себя на ближнем востоке делают что хотят - чего я буду лезть со своим уставом к ним в огород? лично я думаю что нужно огромную болтяру на ближний восток положить и всё, пусть варятся как хотят. вон америкосы влезли уже разок пытаясь свой режим поставить, в итоге уже около 2х лямов людей погибло за 11 лет. вот афган - это понятно чего мы влезли, нужна была стабильная обстановка на границе и дружественный режим во главе государства. а сейчас вообще никакого смысла нет.

Блядь, ты реально такой долбаеб, или прикидываешься? Они не будут сидеть у себя на ближнем востоке, они пойдут туда, где есть мусульмане, чтобы восторжествовали их истинная вера. К ним ежедневно стекаются люди из Европы, США, России, ежедневно из Китая приходят новые боевики. Это уже нихуя не локальное явления. И если не остановить их сейчас - они придут, и отрежут голову тебе и твоей семье, если, конечно, ты не додумаешься принять ислам и вступить в ряды убийц и насильников. Такого будущего ты заслуживаешь?

ну из написанного тобой я сделал вывод что ты долбаёб. в их рядах из стран первого мира эмигранты, которые в своё время из колоний ехали в эти топовые страны. только тупой уебан думает что там коренные французы или англичане, возможно есть и коренные но их пару штук на весь игил - особо ебанутые которым в кайф поубивать людей.

как-бы если ты подобное пишешь что их задача распространятся и убивать людей то окэй - есть такая странна как МАЛАЙЗИЯ там всё население мусульманское, чего там еще ничего не произошло связанного с ИГИЛ, хотя поидее же все мусульмане должны встать на защиту интересов ИГИЛ. чего у нас еще на кавказе нечего связанного с игил не произошло? чего в иране который шиитский и первый в списке врагов ИГИЛ, там нечего не произошло? да потому что игил это локальная залупа которая выполняет интересы саудов, им просто не разрешают выходить за рамки ближнего востока. есть всякие идейные долбаёбы которые живут в топовых странах, но они нечего сделать не смогут без поддержки из вне. а эту поддержку пока никто не даст, да и смысла в этом мало. или вы думаете что америкосы не знают кто за ИГИЛ стоит? если игил выйдет за рамки ближнего востока то саудов раздавят и на этом игил прекратит существование.

А ты в курсе, что они продают нефть всему ближнему востоку дешевле рыночной цены? И Турция этому очень-очень рада.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Мда и как ты представляешь толпа арабов врывается в белый дом и требует султана :clown: :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чет в голос с парня, который думает, что это просто толпа людей с оружием.

Кстати, в ИГИЛе очень хорошо платят специалистам-нефтяникам. Можно поехать на заработки, возьмите на заметку.

Поделиться сообщением

в голос, игил такие же бомжи как талибан или алькаида, только с большим бюджетом, сторонниками и пропагандой ( чего стоит фильм "звон мечей", смотрел и наслаждался). не сделают они никакой исламский халифат. и не выебут весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР. цивилизованный мир уже сам себя выебал, это даже адик предсказывал. он писал что в колониальных державах скоро населения из колоний будет больше чем коренного и-за большой свободы к жителям колоний. еще написал что французов как этноса без примеси через 200 лет не станет. хотя уже видно что это произойдет быстрее.

Поделиться сообщением

Мда и как ты представляешь толпа арабов врывается в белый дом и требует султана :clown: :clown:

А на майдане не так было? :trollface:

Поделиться сообщением

Эта баба страшная, как чума.

Смотрел гереов когда это еще небыло мейнстримом, вот там няша была

Я тоже. Была, тут не поспоришь.

Поделиться сообщением

12:27

"Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть", - Кличко 11409 105

Confucius%201.gif

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

…Ещё совсем недавно, чуть больше недели назад, я ловил рыбу в Ханты-Пихляре, это где-то в двухстах с небольшим километрах вверх по течению Оби от славного города Салехарда. Автомобильных дорог туда, естественно, нет, добраться можно только по реке, если летом и по зимнику или на рейсовой вертушке зимой. В тёплое (ну как — «тёплое») время года они туда не летают, потому что раз в два-три дня туда «летает» по Оби «Метеор». Да и на проходящие теплоходы билет взять вполне можно. Словом, с точки зрения современного столичного креативствующего интеллигента – это даже не пресловутое «замкадье», это с их точки зрения если и не знаменитая «жопа мира», то по меньшей мере преджопие. Ну, вернулись. Товарищ фотографии скинул. Сижу в кафе, разбираю. Место в столичных журналистских кругах, скажем так, довольно известное: каждые пять минут «привет». Каждые семь: «как дела?». Каждые десять: «а что это ты тут разглядываешь-то?». Ну, и подходит один … м-м-м … знакомый, так сказать. Привет-привет. - Ой, а откуда это у тебя?! Как охренительно! Это где?! Канада или Аляска?! Просто если Норвегия, то река какая-то слишком большая… - Это вообще-то Ямал, - фыркаю я. – А река называется Обь. Через Салехард летели, потом ещё четыре часа на катере… - А-а-а, - тянет разочаровано. – Через Салехард. И как там, очень грязно? …Вот даже и не знаю, что тут сказать. http://www.odnako.or...renii-k-rodine/ …Это я, собственно говоря, к чему. Люди уже не просто «живут» в созданной ими самими «виртуальной реальности». Они её сами для себя усиленно генерируют, воспроизводят и отфильтровывают. Вот и получается, что в Париже они видят Секре-Кёр, Шанзелизе, Notre Dame de Paris, а не мусорный ветер по вечерам (а какой вы хотели еще ветер, в отсутствие урн, которые боязливые парижане ликвидировали из-за опасения перед террористами?), не ободранные и обдолбанные всем, что только попалось под руку, стайки смуглой молодежи, не жуткий парижский сабвей. А в Угличе, напротив, им абсолютно не интересны ни древний Кремль с церковью Дмитрия-на-крови, ни Огнева гора, ни Алексеевский монастырь с «Дивной» Успенской церковью. Ни даже Музей истории русской водки. Зато какие тут можно найти помойки и гопников!!!

Недурно. Именно такие западопоклонники, космополиты и прочая шваль с искаженным, однобоким взглядом являются истинным бичом России. А уж когда на самый верх взбираются...

Эххх всю жизнь мечтаю проехаться по таким уголкам России, надеюсь теперь после возвращения сюда получится. Первая цель Байкал

Поделиться сообщением

прошла инфа, кароче, что закон от 16 сентября про особенный статус днр-лнр "подложили" и теперь не Рада будет определять какие именно территории подпадают под особый статус, а генерал-лейтенант СБУ Василь Грицак.

че тут сказать

Слава Украине :pray::avtorklif::lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Чет в голос с парня, который думает, что это просто толпа людей с оружием.

Кстати, в ИГИЛе очень хорошо платят специалистам-нефтяникам. Можно поехать на заработки, возьмите на заметку.

это не толпа людей с оружием, они у себя пытаются что-то подобное на государство сделать. ну фанятся что еще сказать - но это не повод вторгаться на ближний восток чтоб там навести порядок. лично пусть убивают друг друга, я не против. но если будет стоять вопрос в том чтоб русские вани ишли и гибли за этих свиней - то я против. гибнуть нужно только за интересы своего государства и всё.

Поделиться сообщением

12:27

"Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть", - Кличко 11409 105

Confucius%201.gif

я бы вот такую картинку поставил

3334580.jpg

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Кароч парню, который сравнивает ИГИЛ с другими группировками http://www.health-wa...4?sID=&iID=3806 внутривенно.

Боевики ИГ планировали совершить демонстрационные убийства в Австралии

Как сообщает телеканал ABC, вскоре могут быть опубликованы документы с деталями планировавшихся актов насилия. По последним данным, террористы должны были наугад выбирать жертву, заворачивать во флаг ИГ и обезглавливать. "Очень важно, чтобы наша полиция и органы спецслужб могли опережать их действия, сегодня у них это получилось", — сказал премьер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...