Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля, передумал европарламент вроде на счет свифт и экономической блокады,еще какой то хуйни

вернее европарламент это петухи типа ассамблеи ООН, они петушаться, но могут дать только рекомендации

а еврокомиссия их нахуй послала с такими советами.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Практически вся пшеница из северо-западных областей Украины поражена фузариозом - трейдеры

Одной из причин роста цен на продовольственную пшеницу в Украине, который практически беспрерывно продолжается с момента завершения уборки нового урожая, трейдеры называют низкое качество зерна. Причем речь идет не только о содержании белков, клейковины, натуре и числе падения, а и о зараженности пшеницы грибковыми заболеваниями. Специалисты компании "ПроАгро" провели блиц-опрос, чтобы выяснить картину с поражением пшеницы нового урожая грибковыми заболеваниями.

По мнению некоторых компаний, просто сказать, что зерно поражено грибками, в частности, фузариозом, означает не сказать ничего.

"Такой ситуации с фузариозом я за последние годы не помню. Нечто подобное в Украине, было, может, лет 5 назад, но и то в меньших масштабах", - рассказал компании "ПроАгро" начальник отдела закупок VVT Group Cергей Галиченко.

По его словам, сейчас в Житомирской области до 90% партий пшеницы заражены фузариозом – пораженного грибком зерна в них больше допустимого в 10-20 раз. Такая же ситуация в Винницкой и Хмельницкой областях. В Киевской области зараженность меньше – около 70%, в Черниговской – 10%.

http://www.proagro.c...kr/4088075.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Практически вся пшеница из северо-западных областей Украины поражена фузариозом - трейдеры

Одной из причин роста цен на продовольственную пшеницу в Украине, который практически беспрерывно продолжается с момента завершения уборки нового урожая, трейдеры называют низкое качество зерна. Причем речь идет не только о содержании белков, клейковины, натуре и числе падения, а и о зараженности пшеницы грибковыми заболеваниями. Специалисты компании "ПроАгро" провели блиц-опрос, чтобы выяснить картину с поражением пшеницы нового урожая грибковыми заболеваниями.

По мнению некоторых компаний, просто сказать, что зерно поражено грибками, в частности, фузариозом, означает не сказать ничего.

"Такой ситуации с фузариозом я за последние годы не помню. Нечто подобное в Украине, было, может, лет 5 назад, но и то в меньших масштабах", - рассказал компании "ПроАгро" начальник отдела закупок VVT Group Cергей Галиченко.

По его словам, сейчас в Житомирской области до 90% партий пшеницы заражены фузариозом – пораженного грибком зерна в них больше допустимого в 10-20 раз. Такая же ситуация в Винницкой и Хмельницкой областях. В Киевской области зараженность меньше – около 70%, в Черниговской – 10%.

http://www.proagro.c...kr/4088075.html

одна гниль там растет.

и я не толкько о пшенице

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

завтра кличко с валуевым по средствам телемоста петушится будут :rickroll:

было бы очень не плохо перед началом проверить уши кличко на наличие спикера, он же самостоятельно попросту не вытащит :petro:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

по факту пшеница продана, в бумажках - поражена :nate:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

порох забавный тип

при яныке увеличил состояние в 5 раз

был одним из тех кто обворовывал страну

а щас тип говорит рашка поставила украину на грань выживания помогите чем можете

ахуеть

хохлы еще визжат от восторга

пацаны ваще ребята

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Какие дети ? Тут политика на кону !

Украинских младенцев уже полгода не прививают от туберкулеза

Родители бьют тревогу: российскую вакцину БЦЖ с апреля держат в "карантине", а новую - датскую - так и не начали закупать.

Вакцины нет не только в столице, но и по всей Украине. В некоторых районных роддомах вакцина отсутствует уже около полугода.

"Причина этого – помещение вакцины в карантин. Правительство поставило на нее запрет, не использовать для маленьких деток, в связи с тем, что она, во-первых, российского производства, а во-вторых, было несогласие с качеством препарата", - пояснил источник.

http://korrespondent...-ot-tuberkuleza

1505442.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля, передумал европарламент вроде на счет свифт и экономической блокады,еще какой то хуйни

вернее европарламент это петухи типа ассамблеи ООН, они петушаться, но могут дать только рекомендации

европарламент не передумал, их свифт послал с такими предложениями

Bx2CyVnCcAAD4Ki.jpg

Поделиться сообщением

640x427.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

европарламент не передумал, их свифт послал с такими предложениями

Bx2CyVnCcAAD4Ki.jpg

у них там чуров подсчитывает что ли

Поделиться сообщением

Президент Польши Бронислав Коморовский намерен призвать ООН пересмотреть правила работы Совета Безопасности с тем, чтобы лишить Москву права вето при рассмотрении вопросов по Украине

http://ria.ru/world/...l#ixzz3DhyxCA73

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

есть комиксы про ватников

а про матрасников есть?

Поделиться сообщением

zqV5hpH6dN0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ох уж эти санкции, запретить вывоз товара на почти бескрайний рынок....

они же против себя работают гораздо в большей мере...

ох вейт...они делают смартфоны? :trollface:

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

дайте уже танку хуевого, заебал рли

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте уже танку хуевого, заебал рли

c812234a0493df6c126608437d1b4e9e.gif

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда до вас дойдёт что США нас переиграло?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...