Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Про банты по телеку было кстати :trollface:

Поделиться сообщением

Ну че, как дела тут у ПротоУкров? 8.gif

Поделиться сообщением

В рот ебал Шотландцев. Начну, пожалуй, спонсировать терракты в Британии.

не надо там ничего планировать. у них итак всё хуево.

Должен...уничтожить...англосаксов

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Путинские тролли получили 20 млн рублей на травлю Марша Мира

Об активизации в сети-Интернет колорадов и троллей накануне марша мира!

Сегодня общался со знакомыми из администрации президента России и получил от них эксклюзивную информацию о том, что на одном из закрытых заседаний Совбеза, Путин лично распорядился выделить псевдообщественным прокремлевским конторкам Специально 20.000.000 (двадцать миллионов) рублей ТОЛЬКО на информационное затролливание марша мира в поддержку Украины. Вот именно поэтому сейчас перед столь значимым мероприятием в сети так сильно активизировались колорады и всякая интернет-шушера. Их цель заключается в написании всякой чепухи для создания беспредельного информационного хаоса, дабы отвлечь внимание людей и дискредитировать само Богоугодное грядущее антифашистское мероприятие.

20.000.000 рублей, весьма крупная сумма за которую можно на неделю нанять более 100.000 (ста тысяч) "вояк" дезинформаторов, но по всему русскоязычному сегменту интернета, в том числе и на зарубежных площадках наверное не наберется и пары тысяч троллей.

http://uainfo.org/bl...arsha-mira.html

1411111872_a02ca20728d6affc000500b6087.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк

и сколько от 20 лямов ты получишь? :trollface:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

судя по постам писхевера, он получил как минимум процентов 70 от этих денег

Поделиться сообщением

танк

По сравнению с тем сколько получат валли и сикер за раскрытие виноватого в деле боинга (30 млн долларов на двоих ) - можно сказать ,что вообще ничего .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк

Он штатный сотрудник, это же для фрилансеров.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Сегодня общался со знакомыми из администрации президента России и получил от них эксклюзивную информацию о том, что на одном из закрытых заседаний Совбеза, Путин лично распорядился выделить псевдообщественным прокремлевским конторкам Специально 20.000.000 (двадцать миллионов) рублей ТОЛЬКО на информационное затролливание марша мира в поддержку Украины. Вот именно поэтому сейчас перед столь значимым мероприятием в сети так сильно активизировались колорады и всякая интернет-шушера. Их цель заключается в написании всякой чепухи для создания беспредельного информационного хаоса, дабы отвлечь внимание людей и дискредитировать само Богоугодное грядущее антифашистское мероприятие.

20.000.000 рублей, весьма крупная сумма за которую можно на неделю нанять более 100.000 (ста тысяч) "вояк" дезинформаторов, но по всему русскоязычному сегменту интернета, в том числе и на зарубежных площадках наверное не наберется и пары тысяч троллей.

Чёт не обратил внимание - 20 лямов более чем на 100 тысяч троллей . Это получается : менее 200 р на человека . Чё за бред - за 200 р я даже мышку в руки не возьму .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Файна Юкрайна (25) - Геї-націоналісти

Поделиться сообщением

пизда. я работаю в холостую. Где галочку ставить, чтобы мне бабосы потекли? :rickroll:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

mEoMbORnhbE.jpg

это правда? :lol:

там поголовно двойное, но конкретно тут какой-то пиздец, у них рли там фотки так на доки делают?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

mEoMbORnhbE.jpg

читал я об одном австрийце... тоже придерживался взглядов ляшка, ну вообщем застрелился после всего.

Поделиться сообщением

mEoMbORnhbE.jpg

там поголовно двойное, но конкретно тут какой-то пиздец, у них рли там фотки так на доки делают?

В Польше клево делают

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

да полно вам, австрияки знают, что делают: один "ляшко" взял (взяла?) евровидение, а этот мб что тоже значущее возьмёт

чей-то хуец, например :trollface:

Поделиться сообщением

да полно вам, австрияки знают, что делают: один "ляшко" взял (взяла?) евровидение, а этот мб что тоже значущее возьмёт

чей-то хуец, например :trollface:

точно не мой :sad:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Чёт не обратил внимание - 20 лямов более чем на 100 тысяч троллей . Это получается : менее 200 р на человека . Чё за бред - за 200 р я даже мышку в руки не возьму .

Хохлы нас недооценивают. Видимо, по себе мерили.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...