Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну и так то кирби крайне некомпетентен что в истории что в географии

На уровне псаки в принципе

Поделиться сообщением

8Ca5gsT5myk.jpg

Нужно было и покрасить заодно

Сами знаете в какие цвета

Поделиться сообщением

8Ca5gsT5myk.jpg

Я бы тоже съебал, еслиб мне на спине такую хуйню ебанули :fffuuu:

bcbd6e645eb0.gif

Поделиться сообщением

а меня бесит когда без аргументов меня всякие хуесосы пытаются оскорблять. одно дело когда я был бы не прав, а другое дело когда выблядок открывает рот только потому что ему захотелось.

тебе пол топана пытаются объяснить что ты чушь городишь в том плане что очевидно что амер пизданул хуйню, и снисходить до разжевывания этой чуши кому-либо это ниже достоинства русобогов

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

8Ca5gsT5myk.jpg

кляты москали bg136.gif

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Считать что третью мировую войну выиграла не Украина и США - быть дауном.

96silUMrxM0.jpg

Поделиться сообщением

а меня бесит когда без аргументов меня всякие хуесосы пытаются оскорблять. одно дело когда я был бы не прав, а другое дело когда выблядок открывает рот только потому что ему захотелось.

тебе пол топана пытаются объяснить что ты чушь городишь в том плане что очевидно что амер пизданул хуйню, и снисходить до разжевывания этой чуши кому-либо это ниже достоинства русобогов

спасибо за объяснение. - "ты долбаёб?" сори что сразу не понял, слишком тонко для моего педантичного ума.

Поделиться сообщением

DjueUDOOVXQ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Но ведь действительно слишком тонко, раз ты не смог понять причину подобного к тебе обращения и сделать соответствующие выводы. Думаю, что это связано с твоим раздутым эго.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

спасибо за топик, поржал-с

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сформирован на юго-западном направлении 20 октября 1943 года на основании приказа Ставки ВГК от 16 октября1943 года путём переименования Юго-Западного фронта. Включал в свой состав управление (штаб), 1-ю и 8-ю гвардейские армии, 6-ю, 12-ю, 46-ю армии и 17-ю воздушную армию.

В последующем в него входили 5-я ударная, 4-я и 9-я гвардейские армии, 26-я, 27-я, 28-я, 37-я, 57-я армии, 6-я гвардейская танковая армия, 1-я, 2-я и 4-я болгарские армии. В оперативном подчинении 3 Укр.Ф находиласьДунайская военная флотилия ВМФ ВС СССР.

В октябре — ноябре 1943 года войска 3-го Украинского фронта в ходе битвы за Днепр освободили городаДнепропетровск и Днепродзержинск, продвинулись на запад от Днепра на 50 — 60 километров. В последующем, действуя на криворожском направлении, силами 6-й армии захватили плацдарм южнее Запорожья, а к концу декабря вместе со 2-м Украинским фронтом удерживали на Днепре крупный стратегический плацдарм.

При освобождении Правобережной Украины войска 3-го Украинского фронта во взаимодействии с 4-м Украинским фронтом, осуществив Никопольско-Криворожскую операцию 1944 года, вышли на р. Ингулец, откуда в марте — апреле развернули наступление на николаевско-одесском направлении. Проведя последовательно Березнеговато-Снигирёвскую и Одесскую операции, они при содействии Черноморского флота завершили освобождение юга Украины, освободили значительную часть Молдавской ССР и продвинулись до Днестра, захватив плацдармы на его правом берегу, в том числе кицканский плацдарм.

В августе 1944 года 3-й Украинский фронт участвовал в Ясско-Кишинёвской стратегической операции, в результате которой была освобождена вся Молдавская ССР, а Румыния объявила войну Германии.

8 сентября войска 3 Укр.Ф вступили на территорию Болгарии и к концу месяца освободили её. 28 сентября20 октября1944 года 3-й Украинский фронт во взаимодействии с Народно-освободительной армией Югославии при участии войскОтечественного фронта Болгарии осуществил Белградскую стратегическую операцию, в результате которой были освобождена столица Югославии Белград и большая часть Сербии.

пора американцам вводить уроки географии и истории, чтобы не делать таких очевидных ошибок, как и некоторым украинцам

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

Или ты думал, что достойнейшие господа, населяющие этот уголок ПДанства, могли опуститься до столь примитивных выражений просто так?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

а потом это поколение воспитанных зомби будет рассказывать что они настоящие потомственные украинцы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

На неделе в городе проводили учения по эвакуации, ток нихуя про бункеры не сказали, ближайший ко мне бункер кто-то использует как склад :zloy:

Поделиться сообщением

что-то прокричал с военого парада в мариуполе, тоже всегда храню дома шаравары и вышиванку. (ну это для людей которые думают что эти люди просто так собрались, а не как скот загнали за деньги). все в национальной одежде, норм пригорел.

На неделе в городе проводили учения по эвакуации, ток нихуя про бункеры не сказали, ближайший ко мне бункер кто-то использует как склад :zloy:

а ти звiдки?

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ !!!

При штурме луганского аэропорта армия РФ использовала тактическое ядерное оружие, - Гелетей,министр обороны Украины

"Россия таки применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие. Это подтвердил Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши.

В частности, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что «полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала»

http://censor.net.ua...leteyi_dokument

Там счас радиация небось , такое не скроешь как разбитую колонну Российских войск ,о которой говорил Порошенко . Жесть до чего москали дошли !

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ёбаные хохлоидиоты бьют рекорды собственной тупости :lol: это что-то на уровне боинга

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...