Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Африканские рабовладельцы уже небось набирают новых негров для постоянной добычи и экспорта угля в Украину

Украина нуждается в импорте 1 млн тонн угля в месяц - Минэнергоугля

http://news.finance....14/09/05/333573

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чё неудобно.

Мне блять изза этой НЕДОМИНИРУЮЩЕЙ РЕЛИГИИ и ВЕРУЮЩИХ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ОСКОРБИТЬ запрещают посмотреть охуенное музыкальное шоу.

Это удобно?

ну религия тут не при делах, в писании нет критической рецензии на музыкальный шабаш

живое величие

Поделиться сообщением

в защиту РПЦ могу сказать что это единственный институт который пережил в России 3 режима(включая ахтунги совка) ,собственную реформу и продолжает существовать ,стало быть заслуженно :nate:

Офк заслуженно, топовый бизнес, который нихуя не требует вложений и прикрытий

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Религия не причем, а вот припизднутые рпцшники как-раз таки весьма причем.

Поделиться сообщением

Чё неудобно.

Мне блять изза этой НЕДОМИНИРУЮЩЕЙ РЕЛИГИИ и ВЕРУЮЩИХ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ОСКОРБИТЬ запрещают посмотреть охуенное музыкальное шоу.

Это удобно?

Ну это продукт западной культуры правительство видемо считает его неприемлемым. У мусульман тоже не снимают подобные фильмы про Мухамеда.

Поделиться сообщением

старое интервью же

там у лысого бомбануло он убежал

а потом сказал что венедиктов пьяный был :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваш религизносрач напомнил мне что надо посмотреть ИИСУС ХРИСТОС СУПЕРЗВЕЗДА :trollface:

Из-за ваших церковников сумасшедших его в России запретили играть на сцене, я хотел сходить пиздец :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu:

Просто православие неудобно для всех остальных доменируюших религий вот оно и в опале

В отличие от монотеистических религий (зороастризм, иудаизм, христианство, ислам), в буддизме нет[97]:

• всемогущего Бога-творца или Бога-личности,
  • сотворения мира, мир считается «никем не созданным и никем не управляемым»[59]; в то же время вопрос о том, есть ли у мира начало, считается «не имеющим ответа»[98],
  • вечной души,
  • искупления грехов,
  • безоговорочной веры, в частности, веры в сверхъестественные силы (хотя буддизм указывает на возможность проверки существования магии, но не допускает стремления к её обретению, см. Магия и буддизм),
  • абсолютной преданности,
  • религиозной организации, аналогичной церкви (буддийская сангха является сообществом, а не организацией),
  • ересей, по той причине, что в буддизме также нет[28]:
    • единого канона текстов, общего для всех школ (общая же трипи́така или сборник всех буддийских текстов в последней махаянской китайской редакции представляет собой 220-томное издание),
    • общих и непререкаемых для всех школ догматов,

[*]единственного мироздания, число миров считается бесконечным[99],

[*]провидения, за что буддизм иногда характеризуют в качестве «религии-самоспасения»[99],

[*]непременного отказа последователя от других религий. Последователь буддизма может быть одновременно последователем синтоизма, даосизма и «любой другой религии», при этом не нарушая основ буддийского учения, что является одним из проявлений буддийской толерантности[94].

просто оставлю копи пасту из википедии и просто закончим разговор о такой уже гнилой российской религии :] как в общем-то и других недорелигий типа ислама

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Религия не причем, а вот припизднутые рпцшники как-раз таки весьма причем.

я не стороник уточнения направления долбоебизма, если человек долбоеб, то он долбоев вне зависимости от конфессий, рас и музыкальных предпочтений

живое величие

Поделиться сообщением

Украинский инетернет не чувствует продаж .

В Украине резко обвалились интернет-продажи - на 71% по стране, и на 83% - по Киеву

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/05/333622

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

самое веселое, что дело то тут не в религии. тут писали о том рпц зарабатывает бабло на имени кое-кого и дефать её это зашквар еще тот. но некоторым особо верующим во главе с писей это походу не объяснить

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в защиту РПЦ могу сказать что это единственный институт который пережил в России 3 режима(включая ахтунги совка) ,собственную реформу и продолжает существовать ,стало быть заслуженно :nate:

Офк заслуженно, топовый бизнес, который нихуя не требует вложений и прикрытий

Ага на соловках особенно. Сразу видна глубина мысли.

Поделиться сообщением

Украинцы летают все меньше: в августе аэропорт "Киев" перевез почти на 50% меньше пассажиров

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/05/333638

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В соловки стройотряды уже лет 40 наверное ездят :petro:

Поделиться сообщением

Украинцы летают все меньше: в августе аэропорт "Киев" перевез почти на 50% меньше пассажиров

http://news.finance....14/09/05/333638

так свободная страна, визы отменили ведь!

Поделиться сообщением

Ваш религизносрач напомнил мне что надо посмотреть ИИСУС ХРИСТОС СУПЕРЗВЕЗДА :trollface:

Из-за ваших церковников сумасшедших его в России запретили играть на сцене, я хотел сходить пиздец :fffuuu: :fffuuu:

Просто православие неудобно для всех остальных доменируюших религий вот оно и в опале

В отличие от монотеистических религий (зороастризм, иудаизм, христианство, ислам), в буддизме нет[97]:

• всемогущего Бога-творца или Бога-личности,
  • сотворения мира, мир считается «никем не созданным и никем не управляемым»[59]; в то же время вопрос о том, есть ли у мира начало, считается «не имеющим ответа»[98],
  • вечной души,
  • искупления грехов,
  • безоговорочной веры, в частности, веры в сверхъестественные силы (хотя буддизм указывает на возможность проверки существования магии, но не допускает стремления к её обретению, см. Магия и буддизм),
  • абсолютной преданности,
  • религиозной организации, аналогичной церкви (буддийская сангха является сообществом, а не организацией),
  • ересей, по той причине, что в буддизме также нет[28]:
    • единого канона текстов, общего для всех школ (общая же трипи́така или сборник всех буддийских текстов в последней махаянской китайской редакции представляет собой 220-томное издание),
    • общих и непререкаемых для всех школ догматов,

[*]единственного мироздания, число миров считается бесконечным[99],

[*]провидения, за что буддизм иногда характеризуют в качестве «религии-самоспасения»[99],

[*]непременного отказа последователя от других религий. Последователь буддизма может быть одновременно последователем синтоизма, даосизма и «любой другой религии», при этом не нарушая основ буддийского учения, что является одним из проявлений буддийской толерантности[94].

просто оставлю копи пасту из википедии и просто закончим разговор о такой уже гнилой российской религии :]

Все твои знания на этом и кончаються. СТАТЕЙКИ ИЗ ВИКИ. Будизм=сатанизм.

Поделиться сообщением

Религия хуйня

У меня все

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

В соловки стройотряды уже лет 40 наверное ездят :petro:

Но почему тогда Церковь существовала когда за то что ты монах или священик сажали на 25 или ставили к стенке? Наверно бабло решало очень сильно и бравые комуняки несли бабки попу ведрами.

Поделиться сообщением

Смотрю всё это вью. Копец, они уже в январе как огня боялись федерализацию, мол это будет развал страны. Значит чувствовали, что вся страна эта - искусственная, что белыми нитками шита, что нету государственности, лишь сильным центр юридически насильно удерживал.

Была бы нормальная страна - федерализация бы никогда не развалила страну, наоборот, лишь укрепила - все регионы своё получают, и все вместе одна дружная страна. А когда все регионы - не одна страна, естественно, федерализация - это развал.

Этот страх федерации лишь подтверждение того, что УКРАИНА - ЭТО НЕ СТРАНА

Поделиться сообщением

Мда, они чё думают ,что если все уедут из Украины во всякие Испании , то страна сама себя поднимет ?

Украинская писательница разделась ради оскорбительного «месседжа» Путину

«Вот мы и дожили до того времени, когда украинская символика стала на менее трендовой, чем американская из нашего детства или британская из тинейджерства, - написала Карпа на своей странице в «Фейсбуке». - Девочки, тренд - в люди! Надеюсь вас в таком виде увидеть в следующем сезоне. Ну и короткий месседж для товарища «Х*ла» с маленьким «х*лом»: «Читай между строк, придурок!» (последнее обращение написано по-английски, а нецензурная брань записана без точек)

Ранее Карпа заявляла, что своих дочерей пугает Путиным.

- У меня очень политически сознательные дети, - рассказывала во время Евромайдана писательница. - Ну и дети остаются украинском, они неоднократно были на Майдане, я по мере возможности пыталась объяснить, что происходит. У нас идут по страшилки про «титушек». Хотя в последнее время сместились акценты немного на Путина.

Сейчас Ирена Карпа уехала в Испанию, где временно проживает её муж, американский финансист Норман Хансен, который в одном из интервью признался, что уехал в Испанию «на время революции».

http://www.newsbalt....etail/?ID=42901

a557e255cda70af56f0decda1b999753.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А венедиктов так-то зацарил (хотя какой-то зацарил, капитан очевидность, но всё же озвучил) что СЕГОДНЯ вы принимаете решения, завтра ЗА ВАС будут принимать решения

январь 2014

даже либералам ясно было...

его успех в том, что эхо москвы венедиктовское типа считается 5 колонной, а венедиктов типа топ либерал, типа каклы думали шас он ебанет против рашки эпичную речь, поддержит хохлов, будет жалеть русских, что у них такого нет, завидовать хохлам. а получили хуй в рот, старик ебанул им все как есть, ИБО ПИЗДЕЦ, вы же долбоебы сука, че вы творите блять

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...