Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

частенько летаю с мск по работе, в самолете и в аэропорту частенько сталкиваешься с толстенькими представителями рпц, животики, часики, проход через вип зал, дорогие часики, встречают на неслабых машинках. РПЦ напоминает военную организацию, священник как правило работает в одном регионе не больше нескольких лет (возможно дело в замыливании репутации на местах). Про стоимость храма хс и нехуевую стояночку вообще промолчу. РПЦ выполняет организационнии функции по работе с населением и думаю понятно, что такая огромная организация как рпц имеет неплохие счета и не понятно? http://top.rbc.ru/economics/25/07/2012/661562.shtml

Вот интересная статья: "Информация о структуре доходов РПЦ — тайна, охраняемая более бережно, чем работа космодрома «Байконур». Туда хотя бы журналистов пускают." http://os.colta.ru/society/russia/details/30204

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Православие хорошо

Католицизм плохо

Сука ватники блять когда вы уже поймете что хорошо это только ислам

Христианство > Иудаизма> Ислама Это даже по википедии понятно. Ислам это разросшаяся секта ИУДАИЗМА не более того.

Поделиться сообщением

Православие хорошо

Католицизм плохо

Христианство > Иудаизма> Ислама Это даже по википедии понятно. Ислам это разросшаяся секта ИУДАИЗМА не более того.

Прямое неуважение к аль-кайда и игил

Поделиться сообщением

Православие хорошо

Католицизм плохо

а индуизм? я когда в пси-транс субкультуре варился, мне кришнаиты дико доставляли, такие няши все, кришнаиты > котиковsmile.gif

Поделиться сообщением

забавно смотреть как пис кидается юридическими выкладками. Декларировать можно все что угодно, но суть от этого не меняется. Ничего не имею против веры как таковой,штука порой необходимая, но все эти религиозные институты типа рпц, католической церкви - просто очередной способ отъема материальных ценностей у "духовнобогатых" слоев населения. Пожертвуй и у тебя будет все зашибись, не пожертвуешь ну и хрен с тобой, но вот твой сосед пожертвует и у него будет все круто а ты так и останешься говном, изи маркетинг.

Это в католицизме так. В Православии пожертвование=милостыня. Не более того. Помог молодец если неможешь все равно молодец. Верующие идут за главной ценностью за Причастием и исповедью. Самое страшное наказание для Православного которое он может получить от Церкви это отлучение от причастия. Ты просто плохо знаком с Церковью поэтому так считаешь.

тут вопрос не в том, как учит религия и что там прописано в правилах, а в человеческой психологии. Я что то дал - мне что то перепадет в ответ, а не дал - мне не дадут. из серии "что посеешь - то пожнешь".

Ну это называеться заблудшая душа т.к суть Апостольской(православной) Церкви в том что Богу нужно от нас покояние и исполнения по сути 2 заповедей. Любить Бога и Любить ближнего. За деньги тут ничего не купишь. Ну если только все деньги раздать бедным и самому жить в суровых услових.

Православие хорошо

Католицизм плохо

а индуизм? я когда в пси-транс субкультуре варился, мне кришнаиты дико доставляли, такие няши все, кришнаиты > котиковsmile.gif

С точки зрения христиан они сатанисты.

Поделиться сообщением

Я когда в днб культуре варился аллаха увидел на одном из рейвов

Он сказал танцуй пока молодой и предложил кальян

Иисус так сможет?

Поделиться сообщением

кирюша любит нас и наши налоги :geys:

«Я использую автомобили из государственного гаража, которые предоставляет гараж особого назначения. Эти автомобили отвечают соответствующим требованиям безопасности и я, как охраняемое лицо, не могу использовать другие машины», — объяснил Кирилл.

То есть ДАЖЕ его машины не состоят на "балане РПЦ". Если он обязан ими пользоваться по закону - то какие претензии?

Часы на N-ную суму баксов он тоже обязан носить, ибо посланник божий должен знать точное время.

А жить в вилле ахуевших размеров он обязан ибо не чернь же он какаято, что б в обычной квартире жить.

Если часы дареные - в чем проблема? А дача на чьем балансе?

Тут, кароче, все как со сталиным. Каждый видит в Сталине себя. Коммунисты-коммуниста, патриоты-патриота, а подонки-подонка. Так и в Патриархе кто видит защитника веры, а кто - роскошное обрамление. Дело ведь не в нем - а в вас, в вас говорят ваши комплексы и грехи.

Всё упирается в суть самой религии: помоги ближнему, имей всего ровно столько сколько нужно для жизни и тд.

Те же часы он мог продать и пожертвовать. Он главное лицо всей этой движухи.

А по сути он ездит на охуевших машинах, живет во дворце и носит часи ценой несколько квартир. При этом втирает про что то святое.

Это называется лицемерие.

И именно как "главное лицо всей этой движухи" он должен иметь соответствующий статус, чтобы общаться с верхушкой общества. Ну, продаст он часы - что, много толку будет? К тому же как-то дареное продавать - человека обижать, знаешь ли.

А по сути, ты завидуешь его роскоши, а она его может даже и тяготить. Тем более, что ни первое, ни второе, ни тертье ему не принадлежит. А вот ты тупо завидуешь. И думаешь только о свободах, а как же обязанности? Подумай, какая на нем лежит ответственность. По сравнению с ней вся эта внешняя роскошь - прах.

забавно смотреть как пис кидается юридическими выкладками. Декларировать можно все что угодно, но суть от этого не меняется. Ничего не имею против веры как таковой,штука порой необходимая, но все эти религиозные институты типа рпц, католической церкви - просто очередной способ отъема материальных ценностей у "духовнобогатых" слоев населения. Пожертвуй и у тебя будет все зашибись, не пожертвуешь ну и хрен с тобой, но вот твой сосед пожертвует и у него будет все круто а ты так и останешься говном, изи маркетинг.

Опиши суть.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

снимите с них рясы и посчитайте наколки

все поголовно сидевшие

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬ

ИДИТЕ В ТОПАН ПИСА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В ТЕМЕ ХОХЛОВ ОБСУЖДАТЬ ВСЕРЬЕЗ РЕЛИГИЮ ЭТО БОГОХУЛЬСТВО

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Скажем так, 98 процентов верующих людей, которых я знаю, библию даже не читали, не интересовались происхождением церковных праздников, а главный аргумент "ну епта должно же че то там быть". Остальные 2 процента- бабушки, у которых эта вера настолько в крови, что они читают библию, молитвенники даже не задумываясь о сути, просто как зубрежка. А так то в библии сказано, что человек,служащий богу,должен отринуть от мирских благ и ценностей и посвятить свою жизнь служению. Как то дорогие внедорожники, золотые часы и квартиры не вяжутся в этой схеме.

Скажем так, по опросам "православными" себя считают 70% людей, но если посчитать, сколько народа ходит в храмы вне праздничных дней - это 5%. Вполне себе годный процент для илиты, ад и "закон 95%" соблюден.

Большинство людей теплохладны и инертны - с этим ничего не сделать так-то.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Иисус так сможет?

Моежт это был не Аллах ведь по исламу ты не можешь с ним общаться.

Поделиться сообщением

Иисус так сможет?

Блять не узнать аллаха-быть дауном

Я не покурил кальян с ним потому что меня отпустило

Поделиться сообщением

чума на оба ваших дома, такое впечатление, что появилось новое поколение пользователей, которые еще не успели поспорить с писом о религии, хотя лица то вроде все старые, но в очередной раз на те же грабли - не надоело еще?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Православие хорошо

Католицизм плохо

а протестанство? это хорошо или плохо?

Это никакуще. Особенно современное американское неопротестанство - хуже буддизма.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Опиши суть.

какую суть? я вроде все доходчиво описал уже.

Поделиться сообщением

Иисус так сможет?

Блять не узнать аллаха-быть дауном

Я не покурил кальян с ним потому что меня отпустило

Скорее это был "Шайтан" ну если по исламу))

Поделиться сообщением

любая религия - чистый эгоизм. Верующие - не более чем трусы, которые бояться взглянуть на мир объективно. Ведь мир, довольно паршивое местечко, где убивают, насилуют людей; голодают народы; бездействуют люди.

А они только думают о себе - как бы замолить свои грехи перед богом, чтобы тот хуесос, не разгневался и очистил его душу от грехов смертных. И только поэтому они могут "дать копеечку на милостыню", а не от чувства жалости или справедливости.

Аж трисет от этой хуйни :fffuuu:

вы видели верующих которым похуй на себя (на хлебе с водой живешь) - лишь бы другому помочь? (трудом или деньгами) я - нет. Зато обычных людей, типо в кк или гринписе - навалом.

Поделиться сообщением

ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬ

ИДИТЕ В ТОПАН ПИСА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В ТЕМЕ ХОХЛОВ ОБСУЖДАТЬ ВСЕРЬЕЗ РЕЛИГИЮ ЭТО БОГОХУЛЬСТВО

P E R E M I R I Y E

Опиши суть.

какую суть? я вроде все доходчиво описал уже.

Нет, нужна именно СУТЬ!

любая религия - чистый эгоизм. Верующие - не более чем трусы, которые бояться взглянуть на мир объективно.

Странно, я всегда думал наоборот =/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...