DarichTheThird #202 16 сентября 2014 на втором остальные герои тоже кое-что могути если баттхертишь от 2 лвл фиоры, то как у тебя сгорит от 2 лвл ренека, вот в чем вопрос turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #203 16 сентября 2014 берешь акали с 30 армора в рунах и на 1-2 лвле пиздишь ренека в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #204 16 сентября 2014 берешь акали и на 1-2 лвле пиздишь ренека в солоФиксед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #205 16 сентября 2014 ну без тонны армора он тебе может и ебало сломатьхотя я против всяких ривен пантеонов и ренектонов без армор рун не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #206 16 сентября 2014 берешь акали и на 1-2 лвле сосешь бибу у ренекаФиксед. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #207 16 сентября 2014 кого вообще акали отпиздит в соло на 1-2 лвл, тем более крокодила?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #208 16 сентября 2014 кого вообще акали отпиздит в соло на 1-2 лвл, тем более крокодила?? акали пиздит любого героя лол на любом лвле говорю как акали плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #209 16 сентября 2014 акали до 6ого пиздит только долбоебов turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #211 16 сентября 2014 до 6 умереть от нее нереальнопроебывал лайн акали только когда долбоеб из леса решил задайвить уже размятую акали, и подарить той фб и даблбаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #212 16 сентября 2014 >триндамир пиздит любого героя>джойс пиздит любого героя>акали пиздит любого героя>варвик пиздит любого героя>насус пиздит любого героякого я еще там забыл? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #213 16 сентября 2014 во 2м сезоне у меня ПРОСТО БОМБИЛО НА АКАЛИ ПЛЕЕРОВхотя сейчас этих даунов меньше не стало >триндамир пиздит любого героя>джойс пиздит любого героя>акали пиздит любого героя>варвик пиздит любого героя>насус пиздит любого героякого я еще там забыл? джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #214 16 сентября 2014 >триндамир пиздит любого героя>джойс пиздит любого героя>акали пиздит любого героя>варвик пиздит любого героя>насус пиздит любого героякого я еще там забыл?уя же turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #215 16 сентября 2014 но уй рили пиздит любого россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #216 16 сентября 2014 раммуса с торнмейлом не пиздит (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #217 16 сентября 2014 достаточно купить ботрк, лв и бт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #218 16 сентября 2014 раммус с фонарём, ботрком и оменом пиздит уя 1х1, попутно разглядывая сирик на втором монике Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #219 16 сентября 2014 (изменено) пизда, я хуею. люди нихуя не учатся. пикают ясуо, пикают дрейвенов, хотя на них не играютафк пантеон джангл след. игра. берут тристану, прихожу на бот, выбиваю 2 флеша, ток отошел до големов -2 от люциана. ну ахуеть и потом орут, чтоб я ганкал... ок.2 игры = 2 жестких слива Изменено 16 сентября 2014 пользователем atrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #220 16 сентября 2014 хзкогда вижу акалю всегда радуюсь. акали пикеры одни из самых тупых во всей игре наверно. еще ни разу не проиграл ей линию на физуле/касадонепинк вард и лесник. изи.на касадоне вроде даже легче было стоять раз в тысячумиллионов какая-нибудь анивия вообще не дает ей лицо из мочи достать наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение