Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

НЕНАВИСТЬ т.9

Рекомендованные сообщения

Вчера стрим фифтоса смотрел. По его аналитике есть 3 критерия по которому люди играют на рашке. 1-ое: Вы не знаете о существовании веста 2-ое Вест лежит. 3-е: У вас раковобольные друзяшки с которыми фаного катать нормалы.

Поделиться сообщением

4: Вы зарусевич, который не может в англицкий, и предпочитаете могучий-русский. :buba:

Поделиться сообщением

еще есть отличные люди, которые катают на ру, говорят только на английском, но русский почему-то понимают

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

еще есть отличные люди, которые катают на ру, говорят только на английском, но русский почему-то понимают

практикуют свой ангельский, очевидно же

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Может это бандеры

Поделиться сообщением

на 6 минуте у меня 52 крипа против вейны с 18

как вы думаете, какой исход?

devxjJr.png

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

на 6 минуте у меня 52 крипа против вейны с 18

как вы думаете, какой исход?

devxjJr.png

Исход такой, что ты тупой.

Кейтлин вообще нахуй не нужна еще и на таком ИЛО.

Так тут еще и пик совсем не под такого героя. У тебя в команде фейсрол, 0 танка, 0 командной игры и вообще игра обещает быть уебанско-ебанутой. Нахуй ты берешь чистого фармилу аутоатакера, если и дауну понятно, что ты будешь делать 0 пользы. + у врагов такой же фейсрол пик.

Даже ебучий Эз будет полезнее или любой другой АДшник, который имеет дамагу со скиллов, а не с итемсов и аутоэтэки.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

видал разок кейту которая 1х9 всех пиздила

мне повезло что она была в моей тиме :buba:

Поделиться сообщением

не видел таких за 2 сезона по 1500 ранкедов ни разу. Ибо если парень с руками, он возьмёт что-нибудь другое.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну я разок в голде попался против премейда адц+сап, которые нам напиздили нихуево, ща чето втыкал в ники игроков которые в клиенте выводятся, смотрю, он д1 :trollface:

Поделиться сообщением

Ты мне льстишь big36.gif

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

не видел таких за 2 сезона по 1500 ранкедов ни разу. Ибо если парень с руками, он возьмёт что-нибудь другое.

Чем плоха кейт?

Поделиться сообщением

Ты мне льстишь big36.gif

когда я писал 1/9 я имел ввиду не стату :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

в блядском лоле ахуенный рекконект

один раз ввылетел хуй зайдешь в игру

p.s. и пауз нет :avtorklif:

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

Чем плоха кейт?

сносный лайнинг (но не более того, она уж точно не автовин лайна, более того, олл-ин лайны её часто ебут), достаточно посредственный мид-лейт гейм (да, рейнж - круто, но она не дамажит вообще по сравнению с любым мид-лейт керри). Хороша реально только в сидже таверок, проблема в том, что 99% кейт в солоку в лучшем случае будут иметь чуть больше фарма, чем адк противника, будут всю игру фармить и в итоге будут дамажить меньше, чем любой адк противника (кроме аши, но у аши тонна ютилити, у кейт-нихуя).

Это офк если у энеми нет олл-ин лайна, который сделает кейт трахен-трахен и она всю игру будет фармить и не дамажить.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Чем плоха кейт?

сносный лайнинг (но не более того, она уж точно не автовин лайна, более того, олл-ин лайны её часто ебут), достаточно посредственный мид-лейт гейм (да, рейнж - круто, но она не дамажит вообще по сравнению с любым мид-лейт керри). Хороша реально только в сидже таверок, проблема в том, что 99% кейт в солоку в лучшем случае будут иметь чуть больше фарма, чем адк противника, будут всю игру фармить и в итоге будут дамажить меньше, чем любой адк противника (кроме аши, но у аши тонна ютилити, у кейт-нихуя).

Это офк если у энеми нет олл-ин лайна, который сделает кейт трахен-трахен и она всю игру будет фармить и не дамажить.

ты долбоёб

ты играешь только на варвике

ты не можешь оценивать героя для которого нужен мозг

у тебя нет мозга

у

тебя

нет

мозга

ты

анскильный выблядок

который

просто