atrial #321 22 сентября 2014 UPD. 16 поинтов осталось. за ори загнабил физа в нулину, он даже фармить не мог, 6-1.... 10 мин, я 6-6. игра слита... пик кха в лесу.еще 1 игра. ахри загнобила мид, мы норм сыграли бот, нет блять давай будем бегать по 1, вместо того, тоб пойти в 5 и ломать лицо... ок, нами ю сак. отвардил все кусты, ах да тристана 3им итемом, против армор тимы берет фантом..... окей че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #322 22 сентября 2014 Сам не так давно играю в лигу, и хотел спросить - разница в скилле между серверами EUW и EUNE большая? То есть грубо говоря, если я г2 на на нордике, то на весте я был бы ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #323 22 сентября 2014 нетдо даймонда нету разницыв даймонде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #324 22 сентября 2014 (изменено) ист начиная с ~п3 лучше в разы. Изменено 22 сентября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #325 22 сентября 2014 на исте немног другая мета, смотрел стрим около 40 игр.... другие пики, меньше лцс пиков, меньше токсика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #327 23 сентября 2014 (изменено) Изменено 23 сентября 2014 пользователем ricos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #328 23 сентября 2014 крепасы пошли, мидер и топер стоят афк, забираю блю в соло, против ублюдки в премейде инвейдят мой блю с блицом и лисиномв первый раз рейджквитнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #329 23 сентября 2014 Рамбл имба просто, забей. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #330 23 сентября 2014 эссенс ривер на сивир, ясуо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #331 23 сентября 2014 Да в рекомендованных же кор итем :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #332 23 сентября 2014 эсенс ривер вообще хуйня, на любом герое.Бт даёт в 2 раза больше лайфстила+щит, на даёт манастил и кдр, которые не особо нужны. Когда ты соберёшь эссенс ривер, у тебя уже не будет проблем с маной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #333 23 сентября 2014 И еще такой момент, что сивир чуток хуйня. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #334 23 сентября 2014 эсенс ривер вообще хуйня, на любом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #335 23 сентября 2014 пока поиск шел смотрел на ютубчике видос про лесную леону, не успел его закрыть как лесная леона в моей игре может и в правду страта рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #336 23 сентября 2014 лесная леона оупи, рито нерф плз.Более плотный вариант наутилуса с нормальным хард цц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #337 23 сентября 2014 видимо не в этот раз, моя леона умирала от крепасов еле еле набила косарь дамаги за 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #338 23 сентября 2014 на 6 минуте у меня 52 крипа против вейны с 18как вы думаете, какой исход? Исход такой, что ты тупой. Кейтлин вообще нахуй не нужна еще и на таком ИЛО. Так тут еще и пик совсем не под такого героя. У тебя в команде фейсрол, 0 танка, 0 командной игры и вообще игра обещает быть уебанско-ебанутой. Нахуй ты берешь чистого фармилу аутоатакера, если и дауну понятно, что ты будешь делать 0 пользы. + у врагов такой же фейсрол пик. Даже ебучий Эз будет полезнее или любой другой АДшник, который имеет дамагу со скиллов, а не с итемсов и аутоэтэки.ну то есть я на фп беру кейтлин, потому что хочу поиграть за кейтлин, и виноват в пике команды, окейто есть я зашатдаунил просто вейну в начале, потом жанна дважды отдала фрифраг и ливнула на 5 минут, в течение которых мои остальные уебаны по очереди отдались вейне, а я виноват, окейи то, что аутилус (который по твоей теории ни разу не танк офк), погангал мид и топчик, оформив 1-0-3 за 6 минут, а пацаны все равно отсосали ослиный хуй, виноват тоже я, окейТо есть ты берешь Шмайлин, которая может быть эффективна только в тайтовой игре в лейте, когда нужно с ренджа наебывать пидоров, которые до тебя не смогут долезть. + ты это её локаешь с ФаПэ ? гэжэ ШАТДАУН ВАЙНЫ. Кто вообще в игре этот кусок говна на лайне не закрывает? Ну Жанна хуИсас, гц её. Аутилус это офф-танк и онли, если его пофидят, а так он картон, который любой фиженный АД вскрывает легче, чем бухую школьницу в клабчике. Ты виноват в пике Койты, хотя не факт, что другой пик тебя спас бы. Но мы тут же не про побидку, ды? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #339 23 сентября 2014 соре дличан, с платки то не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #340 23 сентября 2014 соре дличан, с платки то не слышноя диамант поднял на днях :) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение