MYM.Razer.Fan #361 24 сентября 2014 Просто я хотел супортить на линию кому нибудь,хорошо 2 раза против меня рили нубы были а то загнобить соло соню не так уж и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #362 24 сентября 2014 Хотеть супортить. Моё почтение вам Cир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #364 25 сентября 2014 У энеми ливер, и зед 3/10/3. Кто же победил после 40 минут игры? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #365 25 сентября 2014 (изменено) хмм, у меня 2 игры на шш были нереальные аутисты, которые вместо того, чтобы тупо стоять на лайнах и выигрывать игру, бегали фидить хуй пойми куда.Психанул, написал преф адк, взял грейвса...Сапорт сорака инклюдед, причём с игнайтом, т.к. у противника мундо и у нас игнайта кроме неё нет...Вай гангает топ по кд, успешно, я убиваю бот и имею +30 крипов, и тут пошло...Хуй с ним, что энеми ксин жао гангает бот по кд, а мы с соракой даже не может задизенгейджить. Самый сок в том, что вай потом, сидя лоу хп сивир идёт её забирать, офк умирает, и так 3 раза (3 смерти 1х3).Но офк папка грейвс с 2-6-1 сделал 9-6-4 и затащил с топ дамагом, сдувая ксина-хуесоса с прокаста в итоге всё выглядит вот так, ссаные качелиhttp://matchhistory....09151/201595210 Изменено 25 сентября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #366 25 сентября 2014 (изменено) Сыграл 6 игр - 6 раз я был последним на пике - 6 раз мне доставался сап - 6 раз у меня счет а-ля 1/3/14, а команда сосет ослиный хуй. Вопрос, как вообще побеждать, если тебе не дают даже шанса закеррить команду на нормальной позиции, если уебки тыкают носом в пикордер и забирают все кор позиции. Сгорел Изменено 25 сентября 2014 пользователем unique_soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #367 25 сентября 2014 >научиться играть на сапорте>1в2 выебать лайн и дать своему адк фарм>зароамить выебать мид >наставить вардов в вражеский лес и вместе с лесником загнобить вражеского>зароамить и выебать топ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #368 25 сентября 2014 >1в2 выебать лайн и дать своему адк фармЭто кто так может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #370 25 сентября 2014 >1в2 выебать лайн и дать своему адк фармЭто кто так может?Делаю так на Велкозе, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #371 26 сентября 2014 пишу в чатик что не играю на миде и сапе, в 90% случаев уступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #372 26 сентября 2014 вилка, зура, прочий ап мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #373 27 сентября 2014 как стоять против владимира если ты тирандир/сосуо/фиора?даже если получится уебать разок в самом начале в соляного или с джанглером, но потом эта ходячая менстра приходит с револьвером и прогоняет с лайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #374 27 сентября 2014 ну за сосуо вообще изи, щит он тебе никак не пробьёт.За тирадира тоже изи-покупаешь лайфстил и пусть попробует с лайна согнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #375 27 сентября 2014 уебал в начале - не давай фармить револьвер - вин (когда он его таки нафармит у тебя будет больше слотов)он же проебывает много пока мерт, доминующие фиора/сосуо ебут его в таком случае, у меня по крайней мере получаетьсянасчет тирадира хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #376 27 сентября 2014 фиора ломает ему ебало с руки и без всяких ультов, с бруталайзером или тиаматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #377 27 сентября 2014 (изменено) сука ебаные мудаки.Представляю себе этогоуебкакоторый мычит перед монитором и пускает слюниковыряется ногой в носуа потом локает твича на адк и всю игру сосёт ослиный хуй вместе со своим премейд ботлейнером. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #378 27 сентября 2014 возможно вообще играть ранкеды когда 80% моего пула в пермабане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #379 27 сентября 2014 достаточно чтобы было по 1 герою не в пермабане на каждую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #380 27 сентября 2014 просто замейни поппи или бранда, можно ходить на любую позицию и никто не банит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение