137pwnz #21 5 сентября 2014 вторая смена это худшее что придумало человечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #22 5 сентября 2014 Вторая смена збс, хз о чём вы. Работал как-то, работаешь меньше, платят больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #23 5 сентября 2014 речь про школу же, работа в ночные смены заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #24 5 сентября 2014 Ну хуй с ней со школой. Я когда на сессию выхожу у меня пары с часу дня до вечера, я хоть высыпался. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #25 5 сентября 2014 ну эт единственный плюс, а так нихуя времени нет ни утром ни вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 5 сентября 2014 в рот ебал эту игру и этот матчмейкинг 15 проебов подряд, скатился с г3 до г5ебал я нервы тратить обратно пробиваться, удаляю эту хуйню, нахуй не нужно, уже даже удовольствие не получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #27 5 сентября 2014 хочешь поведаю кулстори про то, что ты на своём и матчмейкинг тут не при делах?Я до г3 с ммр г5 спускал свой акк, за 3 недели или сколько там опять первая плитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #28 5 сентября 2014 хочешь поведаю кулстори про то, что ты на своём и матчмейкинг тут не при делах?Я до г3 с ммр г5 спускал свой акк, за 3 недели или сколько там опять первая плитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #29 5 сентября 2014 хочешь поведаю кулстори про то, что ты на своём и матчмейкинг тут не при делах?Я до г3 с ммр г5 спускал свой акк, за 3 недели или сколько там опять первая плитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #32 5 сентября 2014 как же вы заебали с подобной хуйнейне юзайте лолгинг/опгг в нормалах вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #33 5 сентября 2014 заебись матчмейкинг?ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО.ДАВАЙТЕ Я РАССКАЖУ.КАК МНЕ НА 3 АККЕ.28 ЛЕВЕЛА.КИДАЛО НАПРОТИВ 5 МЭН ПРЕМЕЙД.Д5 и 4 Д1.хули.Я не ныл в теме ненависти про это.Вам мелов вообще кидает, должны их изи ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #34 5 сентября 2014 ок, но матчмейкинг реально ебанутый жепопробовал ясуо через гидру чтобы как фиора хуярить,в итоге ультанул раз 5 за игру, из них 4 раза на топе в первые 20 минут и один - на нашоре под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #35 5 сентября 2014 гидра на ясуо хуйня.Смотри фичу.Ясуо критует в 100% случаев со своей пассивкой со статиком ие.А теперь расскажи, нахуя ему гидра, если что пассивка, что активка гидры НЕ КРИТУЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #36 5 сентября 2014 да я сам понял что она хуйняпросто взял затеститьобычно беру статик ие йому лв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #37 5 сентября 2014 НЕТблядьты описание ульты читал? Даже если ты ультанул одного уебка, у тебя 50% арморпена к бонусному армору, что больше лв.Тебе нужен лайфстил-гапклоузер-деф айтемы, но лв в 99% случаев-бабки на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #38 5 сентября 2014 ну дак 99,9% дамаги наносятся с q и аа а не с ульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #39 5 сентября 2014 (изменено) блядьOnce he lands, Yasuo gains 50% penetration to bonus armor for 15 seconds (this affects armor from items, buffs, runes and masteries). Casting Last Breath will reset the chain on Steel Tempest.Once he lands, Yasuo gains 50% penetration to bonus armor for 15 secondsOnce he lands, Yasuo gains 50% penetration to bonus armor for 15 secondsOnce he lands, Yasuo gains 50% penetration to bonus armor for 15 secondsOnce he lands, Yasuo gains 50% penetration to bonus armor for 15 secondsOnce he lands, Yasuo gains 50% penetration to bonus armor for 15 secondsOnce he lands, Yasuo gains 50% penetration to bonus armor for 15 secondsYasuo gains 50% penetration to bonus armor for 15 secondsOnce he lands, Yasuo gains 50% penetration to bonus armor for 15 secondsНА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕНе только на ульту. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #40 5 сентября 2014 ну дак 99,9% дамаги наносятся с q и аа а не с ульты.Скиллы не читай @ в раздел отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение