Vizvezdenec #461 10 октября 2014 баг на реддите вчера висел.Впрочем, кого он ебёт, ведь только уебки пикают кассадина сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #462 10 октября 2014 Да бля. Я сильвер акк бустил. Из-за этой хуйни не засноуболил на лайне. Мне просто удобно им играть на таком эло. Было по крайне мере. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #463 10 октября 2014 кассадин прямиком из 2011 каким образом риоты впиздярили баг, который был 3 года назад? е-п-и-к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #464 10 октября 2014 это чувство, когда твой апк надамажил столько же, сколько лисин с лизард-баньшапричем лисин то был хуевый turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #465 10 октября 2014 в клиент прихуярили видос с лисином из д4 с винрейтом как у мела, спасибо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #466 10 октября 2014 кидает норм пацанов@промоутишься в п3@5 игр подряд кидает самых отбитых ублюдков@демоутишься в п4 turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #468 10 октября 2014 я понимаю turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #469 10 октября 2014 в клиент прихуярили видос с лисином из д4 с винрейтом как у мела, спасибо блять пиздатые мувы и отлиный скилл не всегда дают побеждать на лисине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #470 10 октября 2014 в клиент прихуярили видос с лисином из д4 с винрейтом как у мела, спасибо блять пиздатые мувы и отлиный скилл не всегда дают побеждать на лисине А пик лисина без умения делать даже это -- просто 4х5 без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #471 11 октября 2014 в клиент прихуярили видос с лисином из д4 с винрейтом как у мела, спасибо блять сэйм левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #472 11 октября 2014 в клиент прихуярили видос с лисином из д4 с винрейтом как у мела, спасибо блять [media=] [/media]сэйм левел нихуя не заметно что пинг две сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #473 11 октября 2014 http://euw.op.gg/summoner/userName=SgtLiberty Сегодня попробовал Trundle крутой чамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #474 13 октября 2014 (изменено) решил перед приёмом пива стандартным в понедельник вечером сыграть пару катосов.В первом не дали лес, фп казикс и 2 пик вейн.Офк уебок идёт в драки на реке на 1 левеле против морганы и пантеона (умирает за стан), вейн сосёт член на лайне, афк фармит всю игру.В итоге у обоих в 2 раза меньше урона, чем у меня, вейн тупо одного лесного пантеона даже откайтить не в состоянии, потому что тупикал вейн пикер. Я зашатдаунил джинкс, но не более того-вся тима нафижена, кроме зилеана и более-менее топера их, гнар ничего отыграл в общем-то.Я выебал зилеана малфитом до 0-3-1 у пацана, но бот проебал тавер на 7 минуте.Ладно.Некст катка-я на фп, думаю, успех. Предупреждаю, что если они пикнут вейн или хуйсосина, то я нанесу визит их мамам вечером.Локаю шш.Парни на 2 и 3 пик пикают леблядь и аатрокса.Пошёл пить пиво после доджа. Изменено 13 октября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #475 13 октября 2014 на акке 26 лвла по кд репортили за флеймкаждую блять игруи нихуяа на акке 19 лвла уже 68 игр чат рестрикта, при том что репортов мало в сравнении и 26 лвл аккомНАЙС JOB РИТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #476 14 октября 2014 откуда ты знаешь сколько раз тебя репортили аллё, аллерт в клиенте не всегда приходит а походу ваще рандомно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #477 14 октября 2014 Алерт приходит только на вербал абуз и оф.ленгвидж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #479 14 октября 2014 Задетектил токсик плеера, бейте ногами его, поцаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #480 14 октября 2014 (изменено) 5 раз выходил в промо за 2 дня. 4 раза в первой и третьей игре отборнейшие псы. Два лайна по 0/8 к 15 минуте. + эти дцпшники ещё и флеймят как свиньи.Выйграл промо, думаю щяс заебись будет, словил удачу и вперёд к платине. Вертолёчу такой 11/1 к двадцатой минуте и тут леона уёбывает из игры Изменено 14 октября 2014 пользователем ricos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение