loveqq #481 14 октября 2014 впервые вижу корки без тринить,но со статиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #483 14 октября 2014 парни на фп забирают акали, 2 пик вейн, 3 солотоп леблядь, 4 блиц и просят "танки джанглера" для этой кучи говна.Пикнул уя, будем страдать хуетой. изи катка вообще, закаррил уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #485 14 октября 2014 как же я горю от детей шлюх банющих тристанууже неделю не могу нормально сходить в мид в АПпросто блять в пермаче сидити спрашивается, КАКОГО ХУЯ ЕСЛИ ЕЕ ПОНЕРФИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #486 14 октября 2014 как же я горю от детей шлюх банющих тристанууже неделю не могу нормально сходить в мид в АПпросто блять в пермаче сидити спрашивается, КАКОГО ХУЯ ЕСЛИ ЕЕ ПОНЕРФИЛИ за адшную делать нихуя не нужностой_бей + перспектива в лейте получить +110% или сколько там она заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #487 14 октября 2014 а хуй знает так ли сильно её понерфили, во-первых. Слегка послабее сделали q, и то оно теперь даёт больше атакспида, а уменьшение базового прироста ас только на 18 левеле и заметно, но там она так и так очень сильна.Во-вторых-инертность солокухи, все до сих пор банят хуйотсосуо, которого уже перенерфили до почти неиграбельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #488 14 октября 2014 ну ясусо идет сейв от своих, тут я понимаю, а вот тристана должна отвалиться через недельку. щас коркан на подъеме, местами нормалды прилетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #489 15 октября 2014 (изменено) ну ясусо идет сейв от своих, тут я понимаю, а вот тристана должна отвалиться через недельку. щас коркан на подъеме, местами нормалды прилетает.с её ебанутой мобильностью как адц ничего не делали? Изменено 15 октября 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #490 15 октября 2014 ну ясусо идет сейв от своих, тут я понимаю, а вот тристана должна отвалиться через недельку. щас коркан на подъеме, местами нормалды прилетает.правтоже баню ясуо, чтоб свои выблядки не пикнулину ясусо идет сейв от своих, тут я понимаю, а вот тристана должна отвалиться через недельку. щас коркан на подъеме, местами нормалды прилетает.с её ебанутой мобильностью как адц ничего не делали?там вся суть нерфа была чтоб не тронуть АП тристану но порезать АДЦт.е. если резать прыжок, например, то надо бафать АП скейлы или еще что-либоили вообще убить вариацию АПшника, как сделали с мастером хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #491 15 октября 2014 но ведь ап тристана не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #492 16 октября 2014 Пошел психану апнуть илосик. У меня в игре ребутнулся комп. Вылетел на 10 минут. Перезашел, пострелял пацанам, помог выйграть, после игры ловлю илосик, выход в промо и бан акка на сутки для решения проблем с дисконектами. СПС РИТО :fffuuu: :fffuuu: http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #493 16 октября 2014 в голос Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #494 16 октября 2014 акк психана дискает, даже когда не он на нем играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #495 17 октября 2014 самое смешное что поцан потом мне ещё на 3 дня банчик оформилно это похуйвот я щас пошёл на русне играть и ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ почему теперь достаточно одной проёбанной линнии чтобы проигрывать игры?сука за что? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #497 17 октября 2014 проебал ещё три катосаудалил нахуйя блядь даже в золоте рашки не могу апатся Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #498 17 октября 2014 а ведь раньше ты и подумать не мог о сильвере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #499 18 октября 2014 сильвера у меня не было разве что в первом сезоне, лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #500 18 октября 2014 почему не удается так же в ранкедах?ну или хотя бы наполовину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение