k0mbaineek #561 3 ноября 2014 Бог солокушечкисделай мне подарок в этот особенный деньне матчи меня с даунами плс Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #563 5 ноября 2014 обьясните мне кто нибудь логику долбоебов с русских серверовпацан заныл что не будет сапортить нашему адц потому что у него хуевые баны, хуй с ним думаю, ап камень норм зайдетс топа пришел пантеон 12-2, ну впрочем это было вполне очевиднов миде у нас владимир, у них физз, вы уже поняли я думаю чем это закончилосьлес вместо тысячи слов ну и поскольку я стоял на боте, то не буду особо расписывать долбоебов с верхнихап камень и коркач вс вейны и блица, впринципе изи лайн, но есть одно НОкоркач просто не понимает что мы можем убивать вейн по кд моей ульты, просто расщеплять в нулинуи вот ситуация, на боте идет 3х3с леса подошел вражеский ренгар, с ним пошел драться лисин, я даю прокаст в этих ебланов на боте, вешаю на вейн игнайт, что делает корки? этот сын шалавы просто разворачивается и уходит драться с ренгаромсука аутист я в соло просаживаю вейн до 200 хп на ебучем камне, все что ты должен сделать, это дать сраную кушку и автоатаку и полутать килл, хотя тебе этот килл нихуя не даст потому что ты сын спидозной шалавы который билдится как дцпшники таких мувов просто тысячия охуеваю с рашкипацаны просто не знают что значит бэкнутьсявраги забрали барона и тут же отдали эйс 5 в 2 под нашим т3отпушили мид, отпушили? нет офк, пошли на их т3, офк все уже реснулись, наш долбоеб с мида умер, и тут коркач просто решается вернуться ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВЛАДИМИРУ СДОХНУТЬ ОТ ЭБОЛЫ И ЗАОДНО САМОМУ ЗАРАЗИТЬСЯ ПОЖРАВ ЕГО ДЕРЬМЕЦАещё один моментубили на топе кучку даунов, думаю ну норм, у нас на тот момент уже небыло мида и бота, остались лисин, владимир, гнар и я, я вижу что лайны запушены и нам скоро придет пизда, ну я бекаюсь дефать тавера, а там к нашей тройке даунов бежит физз, вы наверное уже предвкушаете что было дальше. нет, трипл он не сделал, он убил лисина и владимира, потому что лисин с ботрком и лв невероятно полезен, но то с чего я сгорел, это гнар, вот он просто спалил мой пердак к хуям и если бы не этот мув я бы наверное даже не стал катать эту стенуОН ПРОСТО ПОШЕЛ ФАРМИТЬ ТОПТ.Е. С МИДА 2 ТАЧКИ ПРИЕХАЛО, С БОТА 2 ТАЧКИ, ХМММ, А НЕ ПОФАРМИТЬ ЛИ МНЕ ТОП, ВЕДЬ САПОРТ МАЛЬФИТ ИЗИ РАЗЬЕБЕТ ЭТИ ПАЧКИ, ОФК МЫ ПРОЕБАЛИ ОБА НЕКСУС ТАВЕРА ПОКА ЭТОТ СЫН СПИДОЗНОЙ ШАЛАВЫ НАФАРМИЛСЯ (тут некоторые наверное припомнят мне что я сам люблю пофармить забив на всех хуй, но я фармлю только во время ваших тупорылых файтов за нихуя, тип просто пойти подраться на реке)))00) а это физз который 1х3 разьебывал нашего мидера и лесника че за хуйня откуда у этих людей вообще платина :fffuuu: я такие мувы видел в смешных роликах на ютубе из бронзы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #564 5 ноября 2014 О тесла, погнали в дуо на ру. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #565 5 ноября 2014 билд коркачакутласс->шин->масочка->тришкан->ап масочки->ботрк????????????????777777777777 :fffuuu: О тесла, погнали в дуо на ру.не пустит жеу меня сильверок на акке, прост ммр высокий, за 3 луза сняли 10 лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #566 5 ноября 2014 у меня лоуило акк есть на ру. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #567 5 ноября 2014 ну добавься пока, я афкану минут на 5, надо позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #568 5 ноября 2014 вызвал бригаду пожарных AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #569 5 ноября 2014 ну коркач зря маску апнул, я сам люблю на нём третьим слотом замазывать войд стафф, особенно если тима фул/почти фул ад. Так что здравое зерно тут есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #570 5 ноября 2014 это же корейский билд из какой-то катки ворлдов turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #571 5 ноября 2014 это же корейский билд из какой-то катки ворлдовза одно это его уже можно хуесоситьто есть выблядок не делает итембилд под себя, под свой стиль игры, как ему удобнее играть, а просто берет билд который собрал один кореец на ворлдах и бездумно жмет кнопки, заебись че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #572 5 ноября 2014 это же корейский билд из какой-то катки ворлдовза одно это его уже можно хуесоситьто есть выблядок не делает итембилд под себя, под свой стиль игры, как ему удобнее играть, а просто берет билд который собрал один кореец на ворлдах и бездумно жмет кнопки, заебись четы сам по гайду таришь,на чампах которыми не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #573 7 ноября 2014 чет с нормалов пригорает пиздецкогда этот 30 лвл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #574 8 ноября 2014 спасибо ворлдам за просто нереальную кучу абсолютно бесполезных ренгаров в лесу, по кд фидят, собираются в 6 оффенс слотов и и тимфайте либо прыгают в него и сразу дохнут, либо бегат в инвизе рядом, пока их тиму убивают блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #575 9 ноября 2014 я - хуль у них бот так нафижендрейвен - ты охуел никто не нафиженя - а 17 киллов откудадрейвен - это все супорт мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #576 11 ноября 2014 спасибо ворлдам за просто нереальную кучу абсолютно бесполезных ренгаров в лесу, по кд фидят, собираются в 6 оффенс слотов и и тимфайте либо прыгают в него и сразу дохнут, либо бегат в инвизе рядом, пока их тиму убивают блядь. Прав. Хотя тут как. Если игра ровно идёт то можно в 4 слота на оффенс собраться. И заставлять карандаш исчезнуть по кд Q (пенты на регнаре нет, но квадры точно были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #577 13 ноября 2014 почему ритогеймс вместо адекватной загрузки игры вводят карту из говна и пластилина?почему нельзя сделать чтобы не было не стартовала игра пока все не прогрузятся и доджилась если кто то не прогрузился спустя n-ое время?или на худой конец ебучий блекскрин пофиксят.заебало уже грузиться по 5-6 раз и стоять на лайне 1 лвла вс 5-6 енеми :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #578 13 ноября 2014 хз что у тебя за проблемы, я за последние игр двадцать максимум реконнектился на 45-й секунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #579 13 ноября 2014 (изменено) почему нельзя сделать чтобы не было не стартовала игра пока все не прогрузятся и доджилась если кто то не прогрузился спустя n-ое время?очевидно, блядь, чтобы игры не доджили на экране загрузки, не? Что-то на уровне "если хуесос в команде ливает не снимайте елоху плес))"или на худой конец ебучий блекскрин пофиксят.на некст день после патча его пофиксили и больше я его не видел Изменено 13 ноября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #580 13 ноября 2014 именно блекскрин как в прошлом патче уже не беспокоитпросто на лоадинге все вроде грузятся до 100%, но игра не стартуетпри попытке убить процесс и реконектнуться не гружусь уже я, при этом всякая хуйня про фаерволл как раньше не вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение