Dlich #601 22 ноября 2014 ох.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #602 22 ноября 2014 Эбола через "Э" пишется. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #603 22 ноября 2014 ты ему еще скажи, что не "i", а "и" Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #604 22 ноября 2014 играю снова после 3 лет перерыва получается.играть стало интереснее. играть стало веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #605 22 ноября 2014 как меня заебало.уже игру 12 за последние 3 дня мне попадаются люди которые играют первую игру в ранкед и их кидает именно ко мне в команду.что за хуйня?причем я просто даже не могу припомнить чтобы против меня кидало людей которые в соло руинят игру как это у меня бывает.ВОт сегодня просто 2 игры из того что я помню:1.вв лесник который не играет в лесу пикает вв покупает джангл итем который дает дамаг и армпен 2.сапорт который на странице имеет 9 нормалов за неделю и вот именно сегодня именно в 13.21 ему захотелось поиграть ранкед и он попал не против меня , а за и ему оставили лес где он пикнул 1 раз казикса за СЕЗоН.вот блядь я просто не понимаю эту ебаную систему ,почему именно меня к нему и почему он плохо игрок который должен был заруинить, а не закерить......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #606 22 ноября 2014 Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #607 30 ноября 2014 на своем Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigMousy #608 1 декабря 2014 Межсезонье - обитель рака в солоку : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigMousy #610 1 декабря 2014 Лолгейм привет!И вам здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #611 1 декабря 2014 вещает про рак из платинки 2 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigMousy #612 1 декабря 2014 вещает про рак из платинки 2 Куда же мне до вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #613 1 декабря 2014 вещает про рак из платинки 2 Куда же мне до вас ты ващет с мастером лиги легенд разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigMousy #614 1 декабря 2014 ты ващет с мастером лиги легенд разговариваешь И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #617 1 декабря 2014 мне кажется, что если ты пикаешь саппорта в солоку, ты как-то морально готов должен быть к раку 24\7вон психан профи по этой части turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigMousy #618 1 декабря 2014 мне кажется, что если ты пикаешь саппорта в солоку, ты как-то морально готов должен быть к раку 24\7вон психан профи по этой частиТак я готов, 3 сезона онли сапорты. Но, если я не ошибаюсь, эта темка для ненависти, а у меня есть поводы ненавидеть ракалов, которые попались мне в этой каточке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #619 1 декабря 2014 Если ты 3 сезона играешь только на саппортах то не стоит негативно оценивать тех с кем ты играешь, даже если они ублюдки.Тоже относится к всяким фидл/шако плеерам. Если ты ублюдок по дефолту глупо сетовать что матчит с ублюдками. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #620 1 декабря 2014 мне кажется, что если ты пикаешь саппорта в солоку, ты как-то морально готов должен быть к раку 24\7вон психан профи по этой частипопизди мне тут, титушка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение