Sasha wor #741 28 декабря 2014 даже анскильный даун 2\12 слеер смог вкерить лоуило без поражений дохуя игр ин а роу у тебя не хватает скилане хватает опыта какого хуя ты винишь союзников что не керят тебя? был бы сильным изи бы это протащил ты плохплох точно так же как и они заткнись и играйстановись лучшеучись побеждатьхватит ныть Мотивашки в стиле фанипиппла, одобряю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #742 28 декабря 2014 просто парень понимает игру с точки зрения статистаи не может понять что если в его команде бегает 0-5-0 пацан а в команде врага нет, то это не команда хуевая, а он хуевый что не сделал вражеского пацана 0-5-0просто нажимает кнопочки с 50% вероятностю что его закерятна своем короче с психологической точки зренеия обреченный лузер как в игре так и по жизнизадаток альфача который берет ситуацию в свои руки не обнаружено Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #743 28 декабря 2014 ну я считаю что если за меня отбитые + у енеми такие же то нормальноили если все хорошо играю и у меня и у врагов а я сосу хуй допустим в этой игре то тоже нормпотому что враги = союзникиправда я и буду отбитым по отношению к всем 9 в такой игре еще бесит когда играешь с 4 премейдпросто блять апогей даунизмаони игнорят все твои действияблядский сосуо может просто продолжать бить крипцов когда я сношу 80% хп ирке на топе в 300 ренжа от него потому что я типа не с ними )))0 и еще я токсик если хоть что нибудь в чат напишу, любое словоконченый лол с кончеными репортамилюди играют не чтобы выиграть а чтобы зарепртить ког топохуй на игру и что там творится, напишеш идиоту простое замечание без флейма что мол давай на след раз ты подождешь когда я первым начну/ты первый начинайи все даун стоит афк и набирает сообщения что зарепортит меня, похуй что творится на картедаже если его убьют при этом буду виноват я т к из-за меня он писал и не играл при том эти дегроды еще и выебываються что они голд плееры а я им не указ (хотя я даже ниего не УКАЗЫВАЮ) так как я силвер 1ну ахуетьблятьи что самое печальное я еще не скоро выберусь из силвер\голд помойки, немогу прям 1в9 2в8 3в7 еще нормально, но блять когда 1в9 это автолузВот кароч сделал для тебя гайд. Я так апался в позапрошлый сезон, часть игр на ад нидале. В общем если лень тимфайтить с обоссаными или тупо не хватает понимания игры че/когда/зачем делать то эта хуйня на лоу эло работает ВЕРИ ВЕРИ ВЕЛЛ.Если научишься еще чизить/оллинить на ранних лвлах то изи даймонд5. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #744 28 декабря 2014 хони они одобрямсНо вообще правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #745 28 декабря 2014 да нахуй сходите да?расказывают они мне тут блячтьахуетьсами хуй сколько лет играют лолан и умеют керить лоу илоа я блять должен это уметь с даунами вс пацанов с плитки делатьконечно же блятьа с аналитики о психологической точке зрения и альфачах вообще вголосяндрувы даже и близко не представляете какой я в рл и чето пиздитео мой бог п.с. на триндамире не умею, я пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #746 28 декабря 2014 (изменено) Чего не нем уметь? Один из самых аутичных героев в лоле.Достаточно уметь более-менее на любом скилл бейз чампе что осиливать тирадира.Главное яйца надо иметь и не бояться делать по 10+ смертей за катку.Ну и мутить тиммейтов.з.ы. рикозе это длич вер.2 На таких обижаться Изменено 28 декабря 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #747 28 декабря 2014 я выкладывал скрин, где побывал в нуле килов за игру, сдох двенадцать раз и в соло забрил нексус, пока команда стопила реколлы на бароне.Так что да, проще пожалуй тупо не на чем.Вин лайн-ты 1х3 убиваешь троих.Луз лайн-ты тупо сплитишь всю игру, пока 1х3 не убиваешь троих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #748 28 декабря 2014 (изменено) Я играл ради ачивок. Один раз был близок к сбритому нексусу при 0-х-0 но нечаянно залетел ассист (я во врагов вообще не тыкал, вроде там статик шив забожил).До сих пор с печалью вспомниаю ту игру. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #749 28 декабря 2014 лохан, у меня вышло так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #750 28 декабря 2014 (изменено) завершаю своё доблестное выступление в пре-сезоне. На Диамант 2 -10 ЛП )))0 После чудо 8 игр, где на моя команда сцала просто МОЧЕЙ В МОЕ ЕБАЛО, я решил закруглится.Все равно уже нету не сил, не мотивации играть на трайхарде на КДА по 10-15 игр в день. За полтора месяца отдохну и с новыми силами поломлюсь в ди1-мастерок. С такой статой завершил: 3.6. 7.9 4.7 8.9 очень даже приличная стата. Но я хочу в некст сезоне сделать: 8.2 4.4 9.0 задача на ровне с мастером. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #751 28 декабря 2014 не взять в этой игре мастера Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #752 28 декабря 2014 не взять в этой игре мастера ЮРАЧКА, ДА ОНИ ЖЕ НЕ ДАЮТ БЛЯ. ЭТИ ТРОЛЛЛЛИИИИ :ССС а может реально предсезон и их просто ща дахуя... хз. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #753 28 декабря 2014 я выкладывал скрин, где побывал в нуле килов за игру, сдох двенадцать раз и в соло забрил нексус, пока команда стопила реколлы на бароне.Так что да, проще пожалуй тупо не на чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #755 28 декабря 2014 не умею я так на триндамире, руки из жопы наверно, ну или я кда дрочер (совсем немного ) я хз так то я забыл что тут тоже есть мут лол, за это спасибо а то заебало каждую игру на шако слушать какой я неочень потому что не грейжу мачететак этот чувак shaclone делает, и еще с слеером играл, он тоже так же ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #756 28 декабря 2014 Почти тоже самое что на триндамире. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #758 28 декабря 2014 на шачо куда как тяжелее, хз.Я попробовал три катки, вроде и загангал норм, а всё одно после 4 килов делаю 7 смертей подряд, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #759 29 декабря 2014 кто там с 0-26-0 выиграл или чет такое? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #760 29 декабря 2014 рикозе это длич вер.2 мне таких приятных вещей ещё в жизне не говорили :pray: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение