loveqq #821 22 января 2015 а да этот уебок еще написал pref mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #822 22 января 2015 пизда блядь... "Как на одном из самых агрессивных убивателей АДшников иметь стату уебана:" Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #823 27 января 2015 (изменено) Проебал 5е промо из плитки 5, уже нету сил играть в это дерьмо, пиздец. В половине каток просто бесцельно бегаю и фижу. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Изменено 27 января 2015 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #824 27 января 2015 А Я У МАМЫ СИЛЬВЕРОДАУН)))))))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #825 27 января 2015 правильно говорить серебрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #826 27 января 2015 сука, Психаныч. какой же ты хардкорный ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #827 28 января 2015 Просто невозможно играть с уебками 2 день подряд с д4 ту роад платина 1. Ублюдки. Спс обосанной лисандре и керри талону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #828 28 января 2015 (изменено) респект за бастион енслейвед и деусекс. ламповые игры. купил батлу4 @ зашкварился. при одном условии ты не зашквар - у тебя нету бф3 Изменено 28 января 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #829 28 января 2015 респект за бастион енслейвед и деусекс. ламповые игры. купил батлу4 @ зашкварился. при одном условии ты не зашквар - у тебя нету бф3 батла 3 тоже есть)) Да я в них от силы часов 20 наиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #831 28 января 2015 тупикал вейн, который видел полностью бот противника, но всё равно пикнул полезность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #832 28 января 2015 шаршик плеер говорит про полезность россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #833 28 января 2015 ну так-то я был более чем полезен, то тима не осиливала авоидить тимфайты и не вкатываться на тамблах в пятерых.Вообще тупо 3 плат 5 уебка, которые отыграли калибровочки хорошо и их позакидывало в плат 3 и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #834 29 января 2015 (изменено) СПАСИБО СЫНОВЬЯМ ШЛЮХ ЗА ДИСИ В ПРОМОУТЕ. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО У НАС САМЫЙ ХУЕВЫЙ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ САППОРТОВ В СОЛОКЬЮ - ЖАННА. Изменено 29 января 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #835 29 января 2015 Жанна один из топ сапортов атм ну да ладно LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #836 29 января 2015 что такое атм? Я именно написал что солокью.В солокью на боттоме нужен саппорт или который бычит и агрит на себя(треш леона бык), или урон (моргана анечка зира). А лучше офк урон.Потому что будь у нас скажем моргана еще можно было бы подумать о выигрыше 4х5. С жанной это просто юзлесный кусок дерьма который может кнокапнуть два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #838 29 января 2015 Осень, ты вообще представляешь, насколько жанна- полезный саппорт, если на ней уметь? И в солокушечке против неуверенных в себе ребят она бычит так, что можно 1х2 выиграть. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #839 29 января 2015 жанна это худший суппорт в игре. если на ней не ЛЦС или твой дуо. П.С. Влад походу опять в мете и достаточно ваябл.Обсуждаем ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #840 29 января 2015 сегодня почти поставил на нем фб, но то ли пакет лосс лола, то ли могучий РОСТЕЛЕКОМ, и я просто встал на месте. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение