Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

sviper

НЕНАВИСТЬ т.9

Рекомендованные сообщения

Короч нада еще выкупать в игре кто норм и сним гонять, уже монго каток вдвоем с кем то вытащили, всмысле не дуо а так прост

We live and die alone

Поделиться сообщением

блять 9 каток за сегодня и нихуя не поменялось

ни упал не апнул

просто день пустоты

по тому что просто нельзя взять и сломать нексус нужно больше врасей зафармить

We live and die alone

Поделиться сообщением

всмысле не дуо а так прост

ну ващето в дуо сложнее керить, чем просто попавшись с этим же чуваком

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а ещё сложнее каррить впятером

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Буду играть по гайду от мела :buba: ждите меня в челике, сейчас только вылез в г1 :trollface:

d207ad4fab0e.gif

Поделиться сообщением

как против жарвана стоять на топе? это же пиздец, а не тычка, я ебал в рот подходишь добить крипа - минус хилка или даже больше чуть хп

Поделиться сообщением

лол блядь, уже с ж4 на топе проблемы

direct

флаг 13 кд, дальше думай сам, что с ним можно за 10 секунд делать

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

как против жарвана стоять на топе? это же пиздец, а не тычка, я ебал в рот подходишь добить крипа - минус хилка или даже больше чуть хп

не доджить комбу ж4 на лайне = быть на своем

и копья вначале не надо ловить все, делай вид, что подходишь добить крипа по прямой, потом резко стрейф в сторону, изи развел дауна на ману (такое офк не всегда получается, если наловил копий на все ебало, говори "анлаки" и пиздуй домой хилиться)

ну и офк не давай по кд стакать ему пассивку, либо дерись с ним до конца, либо не дерись вообще

берст у ж4 далеко не самый ебанутый, его зааллинить может добрая половина топеров, а вот обработать ебало на лайне он может наизичах

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну типа либо сустейнить больше, чем он харрасит, либо оллинить. Как и с любым героем в общем-то.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не доджить комбу ж4 на лайне = быть на своем

и копья вначале не надо ловить все, делай вид, что подходишь добить крипа по прямой, потом резко стрейф в сторону, изи развел дауна на ману (такое офк не всегда получается, если наловил копий на все ебало, говори "анлаки" и пиздуй домой хилиться)

ну и офк не давай по кд стакать ему пассивку, либо дерись с ним до конца, либо не дерись вообще

берст у ж4 далеко не самый ебанутый, его зааллинить может добрая половина топеров, а вот обработать ебало на лайне он может наизичах

Ну вообще-то наоборот, у ж4 все что есть это бурст.

Так что против него главное не терять хладнокровие и не ссаться.

Грубо говоря вы ирка, он снимает вам 3/4 хп с комбы, ульты. Вы берете и убиваете просто вместо того чтобы ссаться и выфлешивать.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то все что ты написал, это и есть хуевый бурст

он тебя не ваншотнет (если ты не даун и купил немного армора/хп), потом ты его просто передамажишь

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в этом и есть смысл лейн джарвика. Получить преимущество на лейне и ваншотать без всяких потом.

Вообще, имхо если его и брать на лейн то лучше на мид, так как мидеров он просто ваншотает, а с топерами вот такая ебола что он получает по лицу если бурста не хватает.

З.Ы. Особенно хорош против анскилл петушков которые пикают на мид моргану чтобы не насосать лейн. ж4 в таких случаях охуительный пик имхо.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

на миде особо не разгуляешь из-за которткого лайна, да и сложно нахарасить копьем тех, кто стоит в пол экрана от тебя всегда

на топе против нормального игрока тоже не идеально, разве что контрпикнуть какого-нить сквиша без эскейпа, типа ГП

очевидно поэтому он лесник

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Короче. Решил протестить одну хуйню с утра. Пошел в солоку не упаровшись ни транквилизатором, ни психостимулятором, да даже ебаной валерьянки не выпил. Короче сыграл 14 игр. Вот что случилось в конце.

5004557.png

Ну и что по сути я сказать то хотел. А ТО ЧТО Я НА ХУЮ ВЕРТЕЛ РИТО, ПРОСТО БЛЯДИ ЕБАНЫЕ, ПЛИТОЧНЫЕ ОТБРОСЫ БЛЯ) ГОЛД РАМОЧКИ ЗАЕХАВШИЕ В п3 И ПРОСАЖИВАЮТСЯ ИМЕЯ 70 ФАРМА ЗА 20))) КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ? СОСИТЕ ВЫБЛЯДКИ ЭТО ИГРА ДЛЯ ТЕХ, КТО В АДУ БУДЕТ СНОШАТь СВОИХ МАТЕРЕЙ, ДАДА КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СУКА ИХ СНОШАТЬ БУДЕТ,А ПОТОМ ВАШИ МАТЕРИ БУДУТ ДОЛБИТЬ ВАС В ЗАДНИЦУ ЕБАНОЙ КОЧЕРГОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

кошка, гоу нормальчики катать :tusila:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

чёт зря ты всякой хуйней упарываешься, хз.

Поделиться сообщением

выгирал уебкам все лайны

стомпим 20-0 го сломаем и вин нет го врасей фармить с ультов

40 минут гг вп фф

We live and die alone

Поделиться сообщением

ну я был на физе и я еще лах, у меня руны тир2 в основном, так что я пососал чета, из-за его пассивки. я вначале попытался оллинить, но не вышло, у него были все тир3 рунки и 30ый, а я еще 27ой, ну и мой чар послабее имхо был на лайне вс него

Поделиться сообщением

Что не так? Мел все правильно пишет.

Ну и от себя советую играть на сильных чампах в мид и лейт гейме.

Играю на Поппи и никогда не сдаюсь, даже если например 1-10 счет. Ты знаешь что ты имба в лейте и можешь соло перевернуть.

Мне чет казалось, что мид/лейт-геймовые персонажи нужны уже для каток, где не 1х9 по умолчанию играешь(то есть хотя бы плитка верхняя), и есть шанс, что кто-то еще будет нажимать на кнопки. А для на лоуило нужны стомперы с сильным ерли-геймом, не теряющие силы к лейту просто(Анечка, Йи, Зед, Грейвс, Гнар и прочие Азиры). И аое желательно еще.

Поделиться сообщением

ща мне две катки ясуо затащил

при помощи макаки

We live and die alone

Поделиться сообщением

• Создать...