Autumn #921 10 февраля 2015 ну я был на физе и я еще лах, у меня руны тир2 в основном, так что я пососал чета, из-за его пассивки. я вначале попытался оллинить, но не вышло, у него были все тир3 рунки и 30ый, а я еще 27ой, ну и мой чар послабее имхо был на лайне вс него послабее?у тебя есть трикстер который позволяет доджить комбу.все что тебе нужно было это собрать тринити и ботрк и просто с руки его передамажить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #922 11 февраля 2015 сука 3 игра пордряд одно и тожепацаны активно общаютсярешают что у них сильны лейтбьем все ебало стоит голый нексус 20 минутапацаны идут фармят волков до 50й минутыпотом ффзаебали We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #923 11 февраля 2015 (изменено) ну это не ново.Я так играл, где парни рассказывали про сильный лейт с картусом, когом и насусом. А вот что у нас не было энгейджа и тупо люкса кидала байндинги, пока не попадала ими по сквишу и не ваншотала его-они не догадывались.В таком случае надо капсом писать выблядкам что или они идут с тобой заканчивать, или ты афк.И становиться афк офк если не идут. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #924 11 февраля 2015 ну я был на физе и я еще лах, у меня руны тир2 в основном, так что я пососал чета, из-за его пассивки. я вначале попытался оллинить, но не вышло, у него были все тир3 рунки и 30ый, а я еще 27ой, ну и мой чар послабее имхо был на лайне вс него послабее?у тебя есть трикстер который позволяет доджить комбу.все что тебе нужно было это собрать тринити и ботрк и просто с руки его передамажитьбля ну я знаю про комбу, я говорю про лоу лвла самые, когда мы фармим 1-3 лвл, я подхожу к крипу и получаю пиздюлей больших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #925 11 февраля 2015 ну я был на физе и я еще лах, у меня руны тир2 в основном, так что я пососал чета, из-за его пассивки. я вначале попытался оллинить, но не вышло, у него были все тир3 рунки и 30ый, а я еще 27ой, ну и мой чар послабее имхо был на лайне вс него послабее?у тебя есть трикстер который позволяет доджить комбу.все что тебе нужно было это собрать тринити и ботрк и просто с руки его передамажитьбля ну я знаю про комбу, я говорю про лоу лвла самые, когда мы фармим 1-3 лвл, я подхожу к крипу и получаю пиздюлей большихя тебя не понимаю.он делает комбу на втором - ты делаешь трикстер.если ты на первом лвле теряешь пол ебало это уже твоя проблема что ты не можешь немного потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #926 13 февраля 2015 сука да когда они уже блять сделают нормальынй клиент это поебень заебали крашица и сканить себя вечнощас вот заебисьминуте на 15 вернусь в игрувот будет фан We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #927 13 февраля 2015 играл ласт гейм в промо, лайны выиграли, потом у енеми дцшнулась лиса, изи разъебываем 4х5, думаю норм фри ело заехало.союзная кейтлин 2 раза подряд отдается где то на вражеском синем, пишем ей типа не загуливай еще не подебили итд итп, после 3го раза в чате пишут мол кейт чозахуйня, но что она отвечает сосите хуй токсик флеймеры я афк, хуй вам а не победка.тем временем возвращается дцшник, под бодрый срач в чатике забирается барон и наша база сносится.такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #929 14 февраля 2015 бля ща просто баналнейшая ситуация в серебрянкеО ФИЗ ОПЕН ОУПИ АЙ ПИК Итчел просто берет мальзу фармит себе изи бризи потом вайпает всю тиму одина этот хуесос умеет прыгать и пиздатые мувы тока дамаг не умеетобожаю намальзе ссать всяким физозедам на миде в лицожаль тут не дали мид We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #930 14 февраля 2015 >мальза>вайпает всю тимуват россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #931 14 февраля 2015 Собирает хуррикан и ультит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #932 15 февраля 2015 ага, еще гидру и пет сплешует turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #933 15 февраля 2015 да вы епта видели драки в сильвере ?4 дауна стоят в одном кусте пиздят леону которая обмазана хп и армором и мальза туда просто куве и все, они все там сгорают.сам на нем поапал немного We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #934 15 февраля 2015 ну типа как раз малезорд збс чамп, чтобы в серебре всю тиму сносить. Все будут стоять в луже и дохнуть, перекидывая ешку друг на друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #935 15 февраля 2015 сук, что за хуйня, только вышел в плитку - и тут же лузстрик, за 15 игр 2 победыпостоянно 4 отбитых дауна, хуже чем те, с которыми в золоте играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #936 15 февраля 2015 6 каток луз подряд, спасибо уебанам фидящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #937 15 февраля 2015 #timapidori http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #938 15 февраля 2015 бля просидел три дня в ебаном лоле нихуя не апнулкак было 0 лп к тому и вернулсявидимо хуйня с выходными работает и тут We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #939 17 февраля 2015 норм погамал30 игр из бронзы в сильвер 2еще 100 игр в сильвере 2-1каждую игру фф афк 0-20 уебкидемоунтнули блять за 1 проеббб гл лол We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #940 17 февраля 2015 вернёшься Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение