AndySix #941 17 февраля 2015 Ну я не гамал год как бы акка у меня нет, прихожу ток на начало сезона тип плейсменты откатать на акке другаВернусь в 2016 может остынусильвер 1 это порог блятьтам нада 1000 игр отсидеть что бы апнуть или дуо We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #942 17 февраля 2015 Чет даже комментировать не надо, просто нужно дать ему апнуть чалик. "как можно было нафидить в этой игре" (с) цитаты великих ренгаров Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #943 17 февраля 2015 чет ты для платки 1 уже дохуя налузал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #944 17 февраля 2015 (изменено) Я анскилл и аккаунт с г2 поднимаю :) Изменено 17 февраля 2015 пользователем fahrenh3it Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #945 17 февраля 2015 Phoxez: so i fp zed for our last pickJuppalinas: i can show you my zed skillsPhoxez: cant waitJuppalinas: if you dont believe i have youtube videoPhoxez: nahPhoxez: its good3621: link video3621: pls3621: where is videoJuppalinas: 3621: zed3621: thxPhoxez: hey мел нахуй ты мне в тиму попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #946 17 февраля 2015 че т в голос как последний момент обрывается на чейзе лоухп трешавидно че то пошло не так у пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #947 17 февраля 2015 Phoxez: so i fp zed for our last pickJuppalinas: i can show you my zed skillsPhoxez: cant waitJuppalinas: if you dont believe i have youtube videoPhoxez: nahPhoxez: its good3621: link video3621: pls3621: where is videoJuppalinas: 3621: zed3621: thxPhoxez: hey мел нахуй ты мне в тиму попалсяВГИЛАСИЩЕ С DOPPELTOTUNG :pray: :pray: :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #948 18 февраля 2015 чет ты для платки 1 уже дохуя налузал Блядь, вот ты это написал и у меня луз-стрик на 8 игр случился. Ну, точнее на 4-5 игр, а потом я тилтовал и сливал он перпос практически, но все же >< Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #949 18 февраля 2015 чет ты для платки 1 уже дохуя налузал Блядь, вот ты это написал и у меня луз-стрик на 8 игр случился. Ну, точнее на 4-5 игр, а потом я тилтовал и сливал он перпос практически, но все же ><это наступил тот самый момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #950 19 февраля 2015 чет ты для платки 1 уже дохуя налузал Блядь, вот ты это написал и у меня луз-стрик на 8 игр случился. Ну, точнее на 4-5 игр, а потом я тилтовал и сливал он перпос практически, но все же ><это наступил тот самый момент Вернусь из поездки через недельку - там и посмотрим Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #952 19 февраля 2015 пантеон не качал на 4 уровне станя пришел к нему гангатьконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #953 23 февраля 2015 пиздец иду на мид лебланкой, делаю фб на касиопее и умираю от байбиситящей ее рексаи, окжду ганга от ви, она гангает топ 3 раза, топ вышка падает все равно. иду брать голубой бафф, она его стили, а кассиопея с блюбафом ебет крипов по кд, я дефаю по кд ультой все дела, ну потом эта кассио делает квадракил после фрифарма, и они репортят меня блять, а враги ставят 2 хонорабл опонента, пиздец я хуею с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #954 23 февраля 2015 взял говно, насосал и недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #955 23 февраля 2015 ну че гавно, я фб сделал на ней, дальше мог бы стоять, если бы мне хотя бы голубой дали, ладно хуй с теми гангами, я понял что он уебок и только фармит или помогает на топе, хотя топ все равно проебан был. так он еще и голубой стилит смайтом в 100 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #956 23 февраля 2015 эх, стабильно доходя до промо или 90+лп начинается тимапидоры по кд, ловлю лузстрики по 5-6 игор и еду на свое на дно дивизиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #957 24 февраля 2015 даймонд смурф эзреаль выпросил адк, нанес 15к урона за 35 минут игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #958 24 февраля 2015 (изменено) Изменено 24 февраля 2015 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #959 25 февраля 2015 dazhe topan ne zapililiuebki Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #960 25 февраля 2015 ап вай сильная была наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение