tesla-faber #81 9 сентября 2014 Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #82 9 сентября 2014 Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.библия TLDR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #83 9 сентября 2014 Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.библия TLDR?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #84 9 сентября 2014 Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.библия TLDR?что?интересно где ты это взял. а библию читать меня в детстве не убедили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #86 9 сентября 2014 Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.библия TLDR?что?интересно где ты это взял. а библию читать меня в детстве не убедилиhttp://www.kinopoisk.ru/film/53959/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #88 10 сентября 2014 ебаный удюр в моей команде0% винрейт с ним0 ебаных %просто 0и нихуя не меняетсявсё блять, как только какой-то уебан пикнет удюра сразу возьму клинс-кларити и блять ургота нахуйСУКА ПОЖАР БЛЯЯЯТЬ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #89 10 сентября 2014 Хз, карил пацанов с хай голды удуром. Но вот те дауны которые покупают джангл айтемы на него это песда. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #90 10 сентября 2014 да я понимаю, что он норм итдно либо 3 оставшихся долбоёба не умеют в сплит и начинают в оллчат "репорт удюр 0 ганкс"либо он сам долбоёб, который насмотрелся стримов и делает 1/100 своей работы Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #91 10 сентября 2014 90% удиров которых я встречал просто фармят лес 20 минут. Они даже сразу об этом пишут типа чтобы не флеймили. А то что все лайны проебаны их это уже не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #92 10 сентября 2014 ну тут всё ок, он фармит лес 20 минут, собирает фонарь-трифорс-зефир-тапки на скорость бега-умирает с прокаста любого нафиженного лесником противника апшника-пишет что тима не может не фидить, пока он нихуя не делает.И невдомёк ему, что на таких героях, вообще говоря, надо контргангать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #93 10 сентября 2014 сколько не пикал удира нихуя на нем сделать не могувыблядский чар как и ясуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #94 10 сентября 2014 нахуя хурдуром контргангать когда можно пойти во вражеский лес и жить там? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #96 10 сентября 2014 удюр против меня - выходит с ферал флейром на 10-12, забирает всех драконов/нашоров, ганкает в самый удобный момент, ебёт команду 1х5удюр за меня - инвалид с флешом, который выносит флейр дай бог к 15ой и умирает за это время пару раз Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #97 10 сентября 2014 и фидить там 1х2?зачем? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #98 10 сентября 2014 и фидить там 1х2?зачем?потому что его убивают 2х1 любые пацаны с цц и уроном? Пару раз убьют-будет в соло лесник противника ебать, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #99 10 сентября 2014 и фидить там 1х2?зачем?потому что его убивают 2х1 любые пацаны с цц и уроном? Пару раз убьют-будет в соло лесник противника ебать, изи.а вот этот второй поцан с цц и уроном он откуда возьмется? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #100 10 сентября 2014 с пингов? С вардов? С мида/топа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение