Sasha wor #1061 24 июня 2015 (изменено) удир ибма :pray: :pray: журон зачем тебе твинк аккаунт, это запрещено правиламии почему у тебя девушка с украинским флагом на щеке на аве? Изменено 24 июня 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1062 24 июня 2015 (изменено) парень из 2 сезона подъехал прямиком прост я хз когда последний раз видел джакса в игре вообще Изменено 24 июня 2015 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1063 24 июня 2015 удир оп,только им не надо файтиться)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #1064 24 июня 2015 журон твой детектор поломанпарень из 2 сезона подъехал прямиком прост я хз когда последний раз видел джакса в игре вообщену год-полтора не играл. Ты что хочешь сказать что ту имбу могли нерфануть настолько что сейчас он не страшен? Что я даже отпинаю его любым адк раз на раз? Что только это чмо выбежит из леса, а я ему вчерашне-понерфаной Эш в ебучку стрел натолкаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1065 24 июня 2015 ну аша-то просто в калину занерфлена, 20% винрейт и забвение инкамин turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1066 24 июня 2015 Что я даже отпинаю его любым адк раз на раз? у меня для тебя плохие новости, если ты считаешь, что адк это герой для пизделок раз на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1067 24 июня 2015 оу? а что там по КОРОЛЕВЕ менять будут? ебучие ритосы... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #1068 24 июня 2015 Что я даже отпинаю его любым адк раз на раз?у меня для тебя плохие новости, если ты считаешь, что адк это герой для пизделок раз на раз извини меня, но когда у тебя в 2 раза превосходящий перефарм ты уже не должен бояться подобной хуйни что на тебя выскочит и будет толще сильнее и быстрее чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1069 24 июня 2015 Что я даже отпинаю его любым адк раз на раз?у меня для тебя плохие новости, если ты считаешь, что адк это герой для пизделок раз на раз извини меня, но когда у тебя в 2 раза превосходящий перефарм ты уже не должен бояться подобной хуйни что на тебя выскочит и будет толще сильнее и быстрее чем ты.ну собери тогда 2 лс итема и ксс, чтоб не отлетать за контроль, будешь первым дуэлистом на районе правосудия ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1070 24 июня 2015 оу? а что там по КОРОЛЕВЕ менять будут? ебучие ритосы...воллей и ульта теперь ток 1 стак кушки дают turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1071 24 июня 2015 Королева сдохла, соре.После реворка стала героем для петухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1072 24 июня 2015 зачем играть за королеву,если можно за её ёбыря(мужа) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1074 24 июня 2015 щас бы показать винрейт на серебре Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1076 24 июня 2015 оу? а что там по КОРОЛЕВЕ менять будут? ебучие ритосы...воллей и ульта теперь ток 1 стак кушки дают))))00 норм. я уж думал вговнят её. похуй на такие реворки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1077 24 июня 2015 ну вот да, явно так и задумывалосьпотому что иначе ситуевина, когда ты кидаешь в сторону врагов воллей и сразу нахуячиваешь на фларри, странная turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1078 25 июня 2015 что за хуйня с этим ладдером... 2 из 4 игр нужно тупо по пику доджить или луз, 1 просто луз из-за уебанов и 1 вин. НОРМ ИГРАЕТСЯ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1080 26 июня 2015 не играл неделюзахожу, а там 75 игр чат блока и 35 ранкед рестрикта, хотя ток недавно отыграл 25 игр рр пошли нахуй уебки, окончательно удалил эту хуету для вежливых безруких школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение