Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

blindbarada

#супер_способности #размышления #ШелдонКупер

Рекомендованные сообщения

про машину времени тож самое

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

если б мультивселенные существовали, то была бы такая, в которой кто-либо умел бы перемещаться по ним, следовательно и мог бы посетить нас, но ничего подобного еще не случалось, следовательно эта теория - говно собачье

как думаешь, муравьи замечают тебя? осознают ли тебя, как "человека"?

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

так же бесконечна и пуста как твоя бесконечная жизнь

чето вспомнил фото омска, заржал на весь офис

чето узнал что ты заржал на весь офис и вспомнил фото омска

Поделиться сообщением

если б мультивселенные существовали, то была бы такая, в которой кто-либо умел бы перемещаться по ним, следовательно и мог бы посетить нас, но ничего подобного еще не случалось, следовательно эта теория - говно собачье

Судя по мультику Флик-муравей -да.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой мультирусверм, какие параллельные вселенные где ты тоже существуешь, ни один даун не написал про способность флеша, потому что айкью как у сковородки, а ведь она самая реальная, а не путешествие по каким-то параллельных вселенным

бегать со скоростью выше скорости света? конечно же это реальней, чем все что есть в этом мире. а все потому что ай кью как у скороварки. ну и офк я уже не говорю про пилот флеша, и про понимание механики вихрей у создателей комикса/пилота. просто слишком низкое ай кью. на самом деле получение информации из другой вселенной и то реальнее, чем способность флеша.
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Прочитал я пост бороды, а в ответ ничего ответить не хочется. Я согласен. Все.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

какой мультирусверм, какие параллельные вселенные где ты тоже существуешь, ни один даун не написал про способность флеша, потому что айкью как у сковородки, а ведь она самая реальная, а не путешествие по каким-то параллельных вселенным

бегать со скоростью выше скорости света? конечно же это реальней, чем все что есть в этом мире. а все потому что ай кью как у скороварки. ну и офк я уже не говорю про пилот флеша, и про понимание механики вихрей у создателей комикса/пилота. просто слижком низкое ай кью. на самом деле получение информации из другой вселенной и то реальнее, чем способность флеша.

реальней всмысле, что если ты получишь эту способность, ты принесешь пользу (как и хочет тс) ты исследуешь космос и сможешь попасть в другие вселенные если они существуют, а если ты выберешь путешествие по мультирусвермовским вселенным, а если их нет и что дальше? и как ты узнаешь что ты попал в другую вселенную если там все точно так же.

Я написал все как есть, двигаться со скоростью в разы большей, чем скорость света это самое лучшее, но офк нахуй даунам соглашаться, если можно про механику вихрей написать, просто иди нахуй

Поделиться сообщением

бегать со скоростью выше скорости света? конечно же это реальней, чем все что есть в этом мире. а все потому что ай кью как у скороварки. ну и офк я уже не говорю про пилот флеша, и про понимание механики вихрей у создателей комикса/пилота. просто слижком низкое ай кью. на самом деле получение информации из другой вселенной и то реальнее, чем способность флеша.

реальней всмысле, что если ты получишь эту способность, ты принесешь пользу (как и хочет тс) ты исследуешь космос и сможешь попасть в другие вселенные если они существуют, а если ты выберешь путешествие по мультирусвермовским вселенным, а если их нет и что дальше? и как ты узнаешь что ты попал в другую вселенную если там все точно так же.

Я написал все как есть, двигаться со скоростью в разы большей, чем скорость света это самое лучшее, но офк нахуй даунам соглашаться, если можно про механику вихрей написать, просто иди нахуй

замедление времени = способности флеша

я думаю, ты сам знаешь ответ, только к чему это?

Поделиться сообщением

способность флеша это развивать скорость намного превосходящую скорость света, а не замедление

Поделиться сообщением

помоему самая лучшая способность это телепортироваться на любые растояния как в фильме телепорт или 2 скилл фуры

Поделиться сообщением

помоему самая лучшая способность это телепортироваться на любые растояния как в фильме телепорт или 2 скилл фуры

затпшился ты на 1 световой год от земли и че дальше? умер от недостатка кислорода?

Поделиться сообщением

я думаю, ты сам знаешь ответ, только к чему это?

к тому, что если ты этого не видишь/не слышишь/не чувствуешь у себя в анусе, то это не значит, что этого нет

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

КОНЕЧНО ОСОЗНАЮТ

Я СМОТРЕЛ МУЛЬТИК ПРО МУРОВЬЕВ

ОНИ ТАМ РАЗГОВАРИВАЮТ И ОСТАНАВЛИВАЮТ ЗЛЫХ ЧЕЛОВЕКОВ ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ ИХ ДЕРЕВА (ДОМА)

Поделиться сообщением

затпшился ты на 1 световой год от земли и че дальше? умер от недостатка кислорода?

нахуй так далеко то?

в пределах земли офк

Поделиться сообщением

нахуй так далеко то?

в пределах земли офк

иметь суперспособность что бы путешествовать по земле, в гилас, это можно делать даже без супер способности

Поделиться сообщением

приходишь в наса или роскосмос, говоришь у меня супер способность, умею тпэшиться, показываешь, тебе дают всё снаряжение, изи

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь, что в хотя бы одной из вселенных я поебался

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

нахуй так далеко то?

в пределах земли офк

иметь суперспособность что бы путешествовать по земле, в гилас, это можно делать даже без супер способности

чтобы пропутешествовать по всей земле тебе понадобится вся жизнь

а с блинком можно это сделать ну максимум за месяц

Поделиться сообщением

ну там они знают наверн какое надо

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...