Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

blindbarada

#супер_способности #размышления #ШелдонКупер

Рекомендованные сообщения

невидимость заебись

без палева красть бабло или в бассейн в женскую раздевалку/душ на телок пялиться

еще как ксавьер уметь разумом человека владеть ваще заебись тоже

Поделиться сообщением

тоесть нато знают какое снаряжение надо на расстоянии в 1 световой год от земли, хотя сами только до луны доходили, ну ок

Поделиться сообщением

а что такое время, из чего его течение получается?

ну тип это движение всех всех частиц или что?

тип если заморозить все частитцы=в неподвижное состояние вогнать будет ли это остановкой времени?

Поделиться сообщением

не нато а наса, они там уже миллиард расчётов провели блять, если они по ударной волне которая распространяется (до сих пор) после большого взрыва, могут определить как выглядела вселенная на 13 секунду после взрыва, то уж думаю с этим проблем не возникнет

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

по-моему самая лучшая способность, это обращать свинец в золото.

Поделиться сообщением

ну тоесть ты тпшишься рядом или в черную дыру или на звезду или рядом со звездой и снаряжение наса тебя спасает от попадания в черную дыру или от температуры?

Поделиться сообщением

вселенная расширяется и порождает время, так же можно сказать, что время есть фунция энтропии.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вы рофлите :lol:

какие нахуй флешы и телепортации :avtorklif:

как уже написали - управление временем топыч. но не юзлесс замедление какое-то - а перемещение во времени/видеть будущее, как в фильме пророк например. даже на 2 минуты вперед изи хватит

поясняю:

можно реализовать себя и быть лучшим абсолютно во всем.

захотел - катаешь в доту рмм и возвращаешь время, либо предвидишь будущее(одно и то же это короч в принципе) и делаешь всякие триксы когда это нужно. апаешь 7к рмм, тебя берут в топ тиму и ты в соло со 100% винрейтом ебашишь всех в мире.

захотел пошел в футбол играть и в солыча обводишь 10 человек, 3 раза вратаря и закатываешь в ворота пяточкой :tusila:

или в бокс там какой-то, выходишь на ринг и возвращаешь время до тех пор, пока не ваншотнешь уебка

ну ваще любой спорт подходит

еще на зону можно пойти. там с урками метлой все по поняткам раскидывать, если где о слово спотыкнулся - время вернул и в масть все сказал. становишься вором авторитетом и заправляешь городами

короче вот вам топ способность :buba:

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

как уже написали - управление временем топыч. но не юзлесс замедление какое-то - а перемещение во времени/видеть будущее, как в фильме пророк например. даже на 2 минуты вперед изи хватит

поясняю:

захотел - катаешь в доту рмм и возвращаешь время, либо предвидишь будущее(одно и то же это короч в принципе) и делаешь всякие триксы когда это нужно. апаешь 7к рмм, тебя берут в топ тиму и ты в соло со 100% винрейтом ебашишь всех в мире.

захотел пошел в футбол играть и в солыча обводишь 10 человек, 3 раза вратаря и закатываешь в ворота пяточкой :tusila:

или в бокс там какой-то, выходишь на ринг и возвращаешь время до тех пор, пока не ваншотнешь уебка

еще на зону можно пойти. там с урками метлой все по поняткам раскидывать, если где о слово спотыкнулся - время вернул и в масть все сказал. становишься вором авторитетом и заправляешь городами

вот ты смотрел фильм мачете убивает? там мелл гипсон мог видеть будущее, но мачете его все равно убил, так что юзлесс твое будущее.

Поделиться сообщением

блять заебали с этими ГОВНОТЕМАМИ каждый год уже, ВАУ БЛЯТЬ КАКУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ СПОСОБНОСТЬ СЕБЕ??? МММ! ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ТЕМА ДЦП ДАУНОВ! Я ХОЧУ ТЕЛЕПОРТ))))) А Я РУКИ КАК У РАСОМАХИ)_))) МММ НАЙС ДАУНЫ ТУПЫЕ, ЭТА ХУЙНЯ ЕЩЕ У МОРФА В ИНТЕРВЬЮ ЗАЕБАЛА КАКУЮ СПОСОНБОТЬ ГЕРОЯ ХОЧЕШЬ? РЕЙНКАРНЕЙШН))) МММ НАЙС))))) СУКА УБЛЮДКИ! ЛУЧШЕ БЫ СОЗДАЛИ ТЕМУ С ГОЛЫМИ БАБАМИ И ТО ПОЛЬЗЫ БЫЛО БЫ БОЛЛШЕ, ЧТО СУКА В ШКОЛЕ С ПОЦАКАМИ СВОИМИ ИШАКАМИ ПОБАЗАРИЛИ И БЕГУТ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ НА ПД! ПИДАРАСЫ ТУПЫЕ! УЕБКИ!

Поделиться сообщением

поясняю:

ты тупой или прикалываешься, если ты достигнешь скорости света ты сможешь перемешаться во времени, флеш достигает скорости в 13 трилионов раз большую чем скорость света, он может быть и в будующем и в настоящем и в прошлом 1000 раз одновременно, но нет я лучше буду управлять временем и сидеть на земле, нахуй вы отписываетесь если не знаете даже самого эллементарного

Поделиться сообщением

не смотрел

но осуждаю

как можно убить человека который видит будущее :avtorklif:

режиссер наверно хуету какую то придумал и обошел пророчество, которое в принципе нельзя обойти :buba:

Поделиться сообщением

все хуйня, вот стать живым воплощением тьмы или делать реальностью все твои фантазии - топ :buba:

Поделиться сообщением

ну просто пиздец бугурт словил с дауна который думает что быстро бегать это просто быстро бегать и всё, УЕБОК СУКА ТУПОЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

историк нам в школе рассказывал историю про мужика, который типо предсказывал будущее, и судья ему говорит: "раз ты такой пиздатый, то скажи, какой приговор я тебе вынесу"

поц сказал, что судья его помилует, в итоге палач отрезал ему башку к хуям

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

поясняю:

ты тупой или прикалываешься, если ты достигнешь скорости света ты сможешь перемешаться во времени, флеш достигает скорости в 13 трилионов раз большую чем скорость света, он может быть и в будующем и в настоящем и в прошлом 1000 раз одновременно, но нет я лучше буду управлять временем и сидеть на земле, нахуй вы отписываетесь если не знаете даже самого эллементарного

а ты в курсе, что управляя временем ты можешь делать то же самое, но при этом не разрушив ударной волной землю? вообще во флеше овердохуя моментов, которые не согласуются с физикой, даже если принять в расчет, что человек умеет двигаться быстрее света. мне кажется это легко понять.
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

вселенная расширяется и порождает время, так же можно сказать, что время есть фунция энтропии.

че

за

хуйня

где доказательства, какое расширение

вот я щас печатаю текст = провожу время за компом оно течет несмотря не на что , даже если я буду тупо сидеть посреди комнаты закрыв глаза общаясь сам с собой, время все равно будет идти

как оно может идти из за расширения вселеной

Поделиться сообщением

(изменено)

историк нам в школе рассказывал историю про мужика, который типо предсказывал будущее, и судья у него во время казни спросил какой он приговор вынесет

поц сказал, что помилует, в итоге палач отрезал ему башку к хуям

судье?

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

че

за

хуйня

где доказательства, какое расширение

вот я щас печатаю текст = провожу время за компом оно течет несмотря не на что , даже если я буду тупо сидеть посреди комнаты закрыв глаза общаясь сам с собой, время все равно будет идти

как оно может идти из за расширения вселеной

вообще то пространство и время связаны, это не независимые величины. а то, что вселенная расширяется, на этот счет есть много доводов, хотя бы об этом можно судаить по релятивистскому излучения + это подходит под мат уравнения, которые еще планк написал по-моему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...