Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

blindbarada

#супер_способности #размышления #ШелдонКупер

Рекомендованные сообщения

а ты в курсе, что управляя временем ты можешь делать то же самое, но при этом не разрушив ударной волной землю?

у тебя не получается быть умным, ты уже про механику вихрей писал

Поделиться сообщением

а ты в курсе, что управляя временем ты можешь делать то же самое, но при этом не разрушив ударной волной землю?

забей

пацан комиксов перечитал

Поделиться сообщением

а че никто не хочет стать человеком пауком и ебать мери джейн :zloy:

Поделиться сообщением

вселенная расширяется и порождает время, так же можно сказать, что время есть фунция энтропии.

че

за

хуйня

где доказательства, какое расширение

вот я щас печатаю текст = провожу время за компом оно течет несмотря не на что , даже если я буду тупо сидеть посреди комнаты закрыв глаза общаясь сам с собой, время все равно будет идти

как оно может идти из за расширения вселеной

вообще то пространство и время связаны, это не независимые величины. а то, что вселенная расширяется, на этот счет есть много доводов, хотя бы об этом можно судаить по релятивистскому излучения + это подходит под мат уравнения, которые еще планк написал по-моему.

я не изучаю математику дальше 11 классов школьной программы, я не ебу что за излучение

опиши мне факторы времени , что это такое, почему время существует, как его охарактеризовать , в ввиде физической величины

и почему ученые до сих пор не нашли способ влиять на время если все так понятно?

Поделиться сообщением

имей я суперспособности, я бы сначала удалил нахуй всех анимешников, а потом умер бы от передоза кокаина в объятиях какой нибудь хорошей шалавы

все остальное хуйня

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

и что же там не так? ты ведь смотрел пилот, верно? короче парень, сори, но твои слова вряд ли смогут меня разубедить.

Поделиться сообщением

имей я суперспособности, я бы сначала удалил нахуй всех анимешников, а потом умер бы от передоза кокаина в объятиях какой нибудь хорошей шалавы

все остальное хуйня

а че тогда с баунти не сдох?

Поделиться сообщением

и что же там не так? ты ведь смотрел пилот, верно? короче парень, сори, но твои слова вряд ли смогут меня разубедить.

ты остановил время и что дальше? как ты будешь делать тоже самое, если что бы добраться до ближайшей звезды тебе нужен корабль который тебя довезет до нее, НО ЕСТЬ МАЛЕНЬКОЕ СУКА ЕБАТЬ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ НО, ты не умеешь развивать скорость света, а значит ты будешь хуярить до этой звезды миллиарды лет, потом до другой, ну пох время то стоит,нахуй долетать за 10 мин если можно лететь вечно, ВОТ ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ХУЙНЮ ДАЖЕ НЕ ПОДУМАВ

Поделиться сообщением

вселенная расширяется и порождает время, так же можно сказать, что время есть фунция энтропии.

че

за

хуйня

где доказательства, какое расширение

вот я щас печатаю текст = провожу время за компом оно течет несмотря не на что , даже если я буду тупо сидеть посреди комнаты закрыв глаза общаясь сам с собой, время все равно будет идти

как оно может идти из за расширения вселеной

вообще то пространство и время связаны, это не независимые величины. а то, что вселенная расширяется, на этот счет есть много доводов, хотя бы об этом можно судаить по релятивистскому излучения + это подходит под мат уравнения, которые еще планк написал по-моему.

я не изучаю математику дальше 11 классов школьной программы, я не ебу что за излучение

опиши мне факторы времени , что это такое, почему время существует, как его охарактеризовать , в ввиде физической величины

и почему ученые до сих пор не нашли способ влиять на время если все так понятно?

вообще то нашли, даже были эксперименты проведены, я уже тебе писал, время идет так как оно идет т к вселенная расширяется и энтропия увеличивается. я тебе описывать все не собираюсь, если тебе интересно, то могу посоветовать краткую историю времени прочитать, там все хорошо изложено, нет математических формул почти. читается легко.

Поделиться сообщением

ну тоесть ты тпшишься рядом или в черную дыру или на звезду или рядом со звездой и снаряжение наса тебя спасает от попадания в черную дыру или от температуры?

ну тоесть они не будут же тебя просто так сливать и отправлять к чёрной дыре же блять, они отправят в безопасное место куданить, не дауны же там сидят ей богу

ВНИМАНИЕ ЭПИК СПОСОБНОСТЬ

ВСЕГДА ВЫИГРЫВАТЬ

просто всегда, любой спор любую игру ВСЕГДА

у тебя будет всё, деньги слава етц

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

короче если ты имеешь способность флеша, ты можешь двигаться в 13 триллионов раз быстрей чем свет, ты можешь все, как на земле так и вне земли, ты за пару недель исследуешь всю вселенную, вылетишь за ее пределы, короче узнаешь настолько много всего, за короткий период времени, теперь, вы, безмозглые дауны, ДОКАЖИТЕ что ваша суперспособность лучше, именно докажите а не пишите хуйню про механику вихрей ( я не смотрел и не читал не один комикс, просто прочитал в википедии про флеша)

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

ты остановил время и что дальше? как ты будешь делать тоже самое, если что бы добраться до ближайшей звезды тебе нужен корабль который тебя довезет до нее, НО ЕСТЬ МАЛЕНЬКОЕ СУКА ЕБАТЬ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ НО, ты не умеешь развивать скорость света, а значит ты будешь хуярить до этой звезды миллиарды лет, потом до другой, ну пох время то стоит,нахуй долетать за 10 мин если можно лететь вечно, ВОТ ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ХУЙНЮ ДАЖЕ НЕ ПОДУМАВ

что значит лететь вечно, если время остановилось? :lol: о чем ты блядь, твои слова бред, они просто абсурдны. ты мне так и не написал, в чем я не прав с вихрями? вот допустим флеш остановил вихрь того парня, путем трения воздуха о воздух, но ведь это не эффективно, уж лучше бы тогда своим телом останавливал, залетел бы туда по касательной и сопротивлялся бы вихрю. кароче на самом деле, если убрать трение, то он этот вихрь только разгонял, потому что вихрь засасывает воздух от земли и поднимает его ввысь, флеш же своим вихрем только помогал засасывать воздух, кстати вихрь флеша не мог быть устойчивым, т к на внутренней его стороне была область не высокого давления, а низкого давления, от вихря того чувака, который погодой управляет.

Поделиться сообщением

соблазнять любую телку - лучше скорости флеша

Поделиться сообщением

(изменено)

бессмертие это ваще юзлесс хуита

у вас сдохнут все родные, потом вы будете смотреть, как подыхают ваши друзья, ваши бабы, в которых вы влюбитесь

дикий пиздос

имхо, управлять временем - самый пиздатый перк

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

мне определённо не нравится твоя аватарка :zloy:

расскажи мне, что ты можешь исследователь на такой скорости? что ты увидишь вообще? такая скорость тоже самое что телепорт по сути

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

короче если ты имеешь способность флеша, ты можешь двигаться в 13 триллионов раз быстрей чем свет, ты можешь все, как на земле так и вне земли, ты за пару недель исследуешь всю вселенную, вылетишь за ее пределы, короче узнаешь настолько много всего, за короткий период времени, теперь, вы, безмозглые дауны, ДОКАЖИТЕ что ваша суперспособность лучше, именно докажите а не пишите хуйню про механику вихрей ( я не смотрел и не читал не один комикс, просто прочитал в википедии про флеша)

я еще раз повторяю, ты ударной волной разрушишь землю, если будешь разгоняться с такой скоростью, ну или с орбиты ее сведешь. а если ты наберешь 1 космическую, и выйдешь на орбиту земли, то там тебе разогнаться не удастся, т к не чем разгоняться, не от куда брать импульс для разгона в космосе. я хз каким тупым надо быть, чтобы не понимать этого.

ну тоесть ты тпшишься рядом или в черную дыру или на звезду или рядом со звездой и снаряжение наса тебя спасает от попадания в черную дыру или от температуры?

ну тоесть они не будут же тебя просто так сливать и отправлять к чёрной дыре же блять, они отправят в безопасное место куданить, не дауны же там сидят ей богу

ВНИМАНИЕ ЭПИК СПОСОБНОСТЬ

ВСЕГДА ВЫИГРЫВАТЬ

просто всегда, любой спор любую игру ВСЕГДА

у тебя будет всё, деньги слава етц

а если чтобы выиграть надо проиграть? вот например говорит тебе друг, вот проиграешь этот бой, то выиграешь у меня спор тогда, то есть твой друг поставил на то, что ты выиграешь. как тогда быть?
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

не надо загадок тут про циклопов и ахилесов, просто не встревать в такие споры и думать головой

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...