Darkd3ad #241 7 сентября 2014 (изменено) спиздил короче у наркомана козетту ахуено Изменено 7 сентября 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #242 7 сентября 2014 В голос с дебилов не осиливающих гаремники. Аниме, которое вы смотрите - пережиток прошлого. Сейчас в моде нормальное аниме. Хотя через пару лет, когда будет мода на что-то другое, вы по своему стандарту, мол НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ, будете смотреть гаремники и говорить, что это годнота. А сейчас пока жрете своё говно и жрите, пока не наступит новая эра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #243 7 сентября 2014 В голос с дебилов не осиливающих гаремники. Аниме, которое вы смотрите - пережиток прошлого. Сейчас в моде нормальное аниме. Хотя через пару лет, когда будет мода на что-то другое, вы по своему стандарту, мол НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ, будете смотреть гаремники и говорить, что это годнота. А сейчас пока жрете своё говно и жрите, пока не наступит новая эра.называть тебя говноедом-мейнстрим?просто не хочу потерять статус элиты по неосторожности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #244 7 сентября 2014 статус элиты :pray: :pray: :opasnoste: :opasnoste: :mameprivet: :mameprivet: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #245 7 сентября 2014 парень из мм топика говорит про статус элитычет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #246 7 сентября 2014 парень из мм топика говорит про статус элитычет в голосиз грязи в аниме раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #247 7 сентября 2014 В голос с дебилов не осиливающих гаремники. Аниме, которое вы смотрите - пережиток прошлого. Сейчас в моде нормальное аниме. Хотя через пару лет, когда будет мода на что-то другое, вы по своему стандарту, мол НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ, будете смотреть гаремники и говорить, что это годнота. А сейчас пока жрете своё говно и жрите, пока не наступит новая эра.я тебе бан впишу в музаче за этот мост Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #248 7 сентября 2014 По каким критериям элита отбирается?А то может и я элита, просто не знаю об этом :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #249 7 сентября 2014 В голос с дебилов не осиливающих гаремники. Аниме, которое вы смотрите - пережиток прошлого. Сейчас в моде нормальное аниме. Хотя через пару лет, когда будет мода на что-то другое, вы по своему стандарту, мол НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ, будете смотреть гаремники и говорить, что это годнота. А сейчас пока жрете своё говно и жрите, пока не наступит новая эра.называть тебя говноедом-мейнстрим?просто не хочу потерять статус элиты по неосторожностиэлиты чего долбоёб?ты такой же кусок говна как и они Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #250 7 сентября 2014 В голос с дебилов не осиливающих гаремники. Аниме, которое вы смотрите - пережиток прошлого. Сейчас в моде нормальное аниме. Хотя через пару лет, когда будет мода на что-то другое, вы по своему стандарту, мол НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ, будете смотреть гаремники и говорить, что это годнота. А сейчас пока жрете своё говно и жрите, пока не наступит новая эра.называть тебя говноедом-мейнстрим?просто не хочу потерять статус элиты по неосторожностиэлиты чего долбоёб?ты такой же кусок говна как и ониэлиты чего долбоёб?ты такой же кусок говна как и они Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #251 7 сентября 2014 В голос с дебилов не осиливающих гаремники. Аниме, которое вы смотрите - пережиток прошлого. Сейчас в моде нормальное аниме. Хотя через пару лет, когда будет мода на что-то другое, вы по своему стандарту, мол НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ, будете смотреть гаремники и говорить, что это годнота. А сейчас пока жрете своё говно и жрите, пока не наступит новая эра.называть тебя говноедом-мейнстрим?просто не хочу потерять статус элиты по неосторожностиэлиты чего долбоёб?ты такой же кусок говна как и ониэлиты чего долбоёб?ты такой же кусок говна как и они элиты чего долбоёб?ты такой же кусок говна как и они Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #253 7 сентября 2014 По каким критериям элита отбирается?А то может и я элита, просто не знаю об этом :hmm: тут каждый считает себя илитой, а других говноедами Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #254 7 сентября 2014 В голос с дебилов не осиливающих гаремники. Аниме, которое вы смотрите - пережиток прошлого. Сейчас в моде нормальное аниме. Хотя через пару лет, когда будет мода на что-то другое, вы по своему стандарту, мол НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ, будете смотреть гаремники и говорить, что это годнота. А сейчас пока жрете своё говно и жрите, пока не наступит новая эра.называть тебя говноедом-мейнстрим?просто не хочу потерять статус элиты по неосторожностиCиди дальше хавай гавно и говори, что это Г О Д Н О Т И Щ А http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6863 палю кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #255 7 сентября 2014 чот джетуха по ТЯЖЕЛОЙ пошёл Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #256 7 сентября 2014 Ну пора раскрыть парням глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #257 7 сентября 2014 Я правильно понял, аниме с развратными девками в юбках и сиськах 3-его размера это самая годнота в мире аниме, а тот кто это всё смотрит - элита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #258 7 сентября 2014 ещё с лолями Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение