NOBODYATTACK #441 9 сентября 2014 казетта вроде заебись заходит мононоке и кайбу уже скачал че там некст? трапеция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #442 9 сентября 2014 Закрывайте топик. Воспитателя пристрелили за дезертирство. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #443 9 сентября 2014 казетта вроде заебись заходит мононоке и кайбу уже скачалче там некст? трапеция?кнт же Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #444 9 сентября 2014 планетес таки эпик.Вбросьте теперь хорошей комедии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #445 9 сентября 2014 кнт в птв хуй знает сколько уже))офк посмотрю первой все же трапецию ебану, хотя тут ее и не советоваликакая-то упоротая хуйня от режиссера мононоке планетес таки эпик.Вбросьте теперь хорошей комедии.Sakigake!! Cromartie KoukouIke! Ina-chuu Takkyuubu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #446 9 сентября 2014 Закрывайте топик. Воспитателя пристрелили за дезертирство.Заткнись нахуй. Донни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #447 9 сентября 2014 http://myanimelist.n...t/TurntheSlayerпосоветуйте чето типа р15 или бен-то Закрывайте топик. Воспитателя пристрелили за дезертирство.[15:01:21] Mistwalker: "воспитателя кого долбоеб?ты такой же кусок говна как и они" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #448 9 сентября 2014 захожу в топан, копирую посты витяна двухдневной давности пацан кидает в игнор, модератор дает предупреждение неплохо сработано, долбоебы) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #449 9 сентября 2014 я ваще в голосяру с этой хуйнеа по сабжу отъебитесь от этого топанаэто первая за последний год нормальная движуха в разделе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #450 9 сентября 2014 ахуенный топан ващетопочему все его хейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #451 9 сентября 2014 топан к сожалению обречен тк модер его модерить отказывается, а жирнота уже набежала сюда Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #453 9 сентября 2014 (изменено) топан к сожалению обречен тк модер его модерить отказывается, а жирнота уже набежала сюдаОк, хуле, флуд, срач, оффтоп->бан, поехали. Изменено 9 сентября 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #455 9 сентября 2014 топан к сожалению обречен тк модер его модерить отказывается, а жирнота уже набежала сюдаОк, хуле, флуд, срач, оффтоп->бан, поехали.А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ НАХУЙ А? благодарю НУ ЕСЛИ И ЭТОТ ТОПИК ЗАГНЁТСЯТО ВМЕСТО МОСЯНА ТВОИМИ ПОИСКАМИ ЗАЙМУСЬ Я Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #456 9 сентября 2014 норм рецухи бтв я тож в первый пост добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #457 9 сентября 2014 (изменено) Снизойду и отвечу. Вопрос знатокам, почему Арараги-кун не замутил с Хитаги в 5ой серии а когото хуя ебет мозги людям уже 2 сезона и кучу овашек и прочего говна? спойлеры. 1. Арараги встречается с Хитаги.2. Да он выебал ее, на это указывает много косвенных намеков3. Он познакомил хитаги со своей семьей в августе, перед началом второго сезона историй. (Смотрины невесты???)4. В ханамоногатари, которая считается на данный момент последней книгой по времени действия(спустя год после бакемоно), Арараги учится в университете и живет вместе с Хитаги в съемной квартире. Вся информация взята из спойлеров на анимцуки и из того что переведено на инглиш. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #458 9 сентября 2014 Ебать ты чсв ублюдок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #459 9 сентября 2014 Ты кто. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #460 9 сентября 2014 арараги её выебал 100% после арки с кайки первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение