TurntheSlayer #481 10 сентября 2014 боженьку смотрел.шутка про бритву хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #482 10 сентября 2014 на самом у слеера ахуенное лицо по сравнению со мнойбтв каиба или как там зондер которую советовал ваще не зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #483 10 сентября 2014 на самом у слеера ахуенное лицо по сравнению со мнойбтв каиба или как там зондер которую советовал ваще не зашла каиба не для всех. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #484 10 сентября 2014 (изменено) забавно как многие агряться на фотку 5 летней давности Изменено 10 сентября 2014 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #485 10 сентября 2014 да, ты милаш, забей на них Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #486 10 сентября 2014 Парни напиши в итоге список годноты, а то только на первой увидел мононокену и мал чета все постят, тоже свой вкину http://myanimelist.n...nimelist/Raintt Cossette no Shouzou, Kino no Tabi: The Beautiful World, Kaibaспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #487 10 сентября 2014 Сначала обрадовался такому треду, но в итоге недоволен. Не вижу воспитания, наркоман просто всем "советует" годноту со своей точки зрения. Где обсуждение ключевых моментов, где критика стиля рисовки бровей, я не все читал, но думаю за 25 страниц их нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #488 10 сентября 2014 Нету. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #489 10 сентября 2014 Досмотрю сегодня-завтра yojouhan shinwa taikei и ебану рецензию. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #490 10 сентября 2014 Сегодня палю я. Речь пойдет о Tsubasa: Reservoir chronicle, тайтл, действие которого происходит не только в параллельных вселенных, но и затрагивает вселенную небезызвестного триплексголика. На протяжении двух сезонов и 5 ова фильмов мы будем путешствовать по разным мирам с Сяораном, который к слову, хоть и ояш, а по морде надавать может и его компанией, состоящей из беглого волшебника выглядящего как бисенен, мечника которого отправили в другой мир в качестве наказания за его особую жестокость и конечно же принцесса Сакура, возлюбленная Сяорана из-за которой и началась вся эта движуха. Злой волшебник, дальний родственник этой Сакуры, захотел получить душу Сакуры, с помощью которой можно было путешествовать по измерениям, но все оказалось не так просто, когда он попытался это сделать,душа вылезла наружу в виде крыльев, которые развалилсь на перья и эти перья перенеслись в другие миры, а сама принцесса потеряла память и вообще чуть не отъехала на тот свет. А перья тем временем разлетелись по разным мирам-вселенным. Все это привело Сяорана и Сакуру к нашей старой знакомой - ведьме измерений Ичихаре Юко, где наших голубков уже ждали беглый маг и мечник. За символическую плату Юко дала возможность Сяорану путешествовать по вселенным и собрать перья, чтобы вернуть Сакуру в прежнее состояние. Тут-то все и начинается. На протяжении произведения мы можем встретить персонажей из предыдущих работ кламповцев, в одних мирах они помогают нашим героям, а в других уже противостоят им. Ост весьма хорош, композитор небезызвестная Yuki Kajiura. сюжет+подачаСюжет прост как три рубля. Есть задача - собрать все перья путешествуя по разным мирам, чем успешно\неуспешно и занимаются наши герои. вижуалс Поставлю пять, потому что здесь мой любимый стандартный кламповский чардизайн - длинные ноги туловище и руки. ост+работа сейюБез разговоров можно поставить твердую 5. Скриншот. Опенинг. [media=] [/media] Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #491 10 сентября 2014 не тот топан Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #492 10 сентября 2014 Ну суть важно, ты лучше мысль оцени. Слишком говно или нет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #493 10 сентября 2014 чёт хз,имхо нарик тоже необъективен нихуя. я так и не увидел по каким принципам он записал перечислинные аниме в хуету. мертвецкая школа как боевик и комедия отлично исполнен. смотришь не отрываясь,а искать там смысловую нагрузку это выйди в окно. ей это тупо не нужно,испортили бы нахуй. ритмы каждую серию каким-нибудь моментом пробивают на улыбку(не более),сюжет и исполнение хромые,но на общем фоне среди "свежих" аниме всё таки ритмы хоть как-то смотрятся. сао родная просто по тематике,хотя и не претендует на какой-то прямо оскаровский сюжет. хороша именно общим впечатлением,хоть аниме,хоть ранобе. вот за титосов и дневник я соглашусь. для меня лично топ-3 в рейтинге самых хуевых. до остального из перечисленного в первом посте руки не доходили. Вот так без аргументов вешать на аниме ярлыки тоже фейл. у каждого свои вкусы,каждый может по рандому тайтл понять и разное в аниме увидеть. если ты смотришь что-то ради смысловой нагрузки,а нарываешься на ту же школу,офк ты скажешь что это хуета. Оно так то бы вроде да,по уму бы можно сделать брать тайтл,распинать его в отдельной теме,допустим на неделю,просматривать коллективно разделом(хотя бы человек семь одновременно),потом делиться впечатлениями,приходить к единому мнению за сильные и слабые стороны,подшивать и добавлять в какую-нибудь отдельную спец тему в первый пост,со всеми росписями для кого и для чего он нужен к просмотру. но с другой стороны нахуй оно нужно на продоте? народу тут не так уж много,а кто согласится в этом участвовать в принципе и сам может найти всё что ему нужно. на крайняк зашёл,спросил в темке советчиков,тебе отсебятины каждый вбросит и смотри. В общем подход нарко не одобряю. Чистое отсебятинское клеймилово. На уровне тех же парней против которых он бугуртит,которые с пеной у рта доказывают что какой-нибудь тайтл шедевр,просто потому что у него средняя девятка с плюсом на сайтах. Если без балды,шедевров вообще нету,потому что доебаться можно до любого тайтла. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #494 10 сентября 2014 я не смотреди не читалхз НУ ДАВАЙ РАЗБЕРЁМ ПО ЧАСТЯМ ТОБОЮ НАПИСАННОЕ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #495 10 сентября 2014 чёт хз,имхо нарик тоже необъективен нихуя. я так и не увидел по каким принципам он записал перечислинные аниме в хуету. мертвецкая школа как боевик и комедия отлично исполнен. смотришь не отрываясь,а искать там смысловую нагрузку это выйди в окно. ей это тупо не нужно,испортили бы нахуй. ритмы каждую серию каким-нибудь моментом пробивают на улыбку(не более),сюжет и исполнение хромые,но на общем фоне среди "свежих" аниме всё таки ритмы хоть как-то смотрятся. сао родная просто по тематике,хотя и не претендует на какой-то прямо оскаровский сюжет. хороша именно общим впечатлением,хоть аниме,хоть ранобе. вот за титосов и дневник я соглашусь. для меня лично топ-3 в рейтинге самых хуевых. до остального из перечисленного в первом посте руки не доходили. Вот так без аргументов вешать на аниме ярлыки тоже фейл. у каждого свои вкусы,каждый может по рандому тайтл понять и разное в аниме увидеть. если ты смотришь что-то ради смысловой нагрузки,а нарываешься на ту же школу,офк ты скажешь что это хуета. Оно так то бы вроде да,по уму бы можно сделать брать тайтл,распинать его в отдельной теме,допустим на неделю,просматривать коллективно разделом(хотя бы человек семь одновременно),потом делиться впечатлениями,приходить к единому мнению за сильные и слабые стороны,подшивать и добавлять в какую-нибудь отдельную спец тему в первый пост,со всеми росписями для кого и для чего он нужен к просмотру. но с другой стороны нахуй оно нужно на продоте? народу тут не так уж много,а кто согласится в этом участвовать в принципе и сам может найти всё что ему нужно. на крайняк зашёл,спросил в темке советчиков,тебе отсебятины каждый вбросит и смотри. В общем подход нарко не одобряю. Чистое отсебятинское клеймилово. На уровне тех же парней против которых он бугуртит,которые с пеной у рта доказывают что какой-нибудь тайтл шедевр,просто потому что у него средняя девятка с плюсом на сайтах. Если без балды,шедевров вообще нету,потому что доебаться можно до любого тайтла.Здесь гифка где пуля из снайперки пролетает между колтыхающимися сиськами телки в чулках. я не смотреди не читалхз НУ ДАВАЙ РАЗБЕРЁМ ПО ЧАСТЯМ ТОБОЮ НАПИСАННОЕНу тогда и отъебись, пойду над вопросами думать. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #496 10 сентября 2014 брат ты чот помоему снова по тяжёлой решил пойти Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #497 10 сентября 2014 (изменено) Оно так то бы вроде да,по уму бы можно сделать брать тайтл,распинать его в отдельной теме,допустим на неделю,просматривать коллективно разделом(хотя бы человек семь одновременно),потом делиться впечатлениями,приходить к единому мнению за сильные и слабые стороны,подшивать и добавлять в какую-нибудь отдельную спец тему в первый пост,со всеми росписями для кого и для чего он нужен к просмотру.Вроде такая хрень была уже. Ну и лойс первому адеквату в разделе. Изменено 10 сентября 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #498 10 сентября 2014 Ты мне не брат. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #499 10 сентября 2014 хорошо братанхорошо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #500 10 сентября 2014 мертвецкая школа как боевик и комедия отлично исполнен. смотришь не отрываясь,а искать там смысловую нагрузку это выйди в окно. вот за титосов я соглашусь. для меня лично топ-3 в рейтинге самых хуевых. Объяснишь за титосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение