lvlephisto #501 10 сентября 2014 тянок с 5 размером нет и трусованиме без трусов 24 серии экранного времени на ветер Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #502 10 сентября 2014 Вулфи годно расписал. Я даже займусь подобным, но много позже, к сожалению сейчас не могу хикковать Ну и лойс первому адеквату в разделе. Модератор не считает себя адекватом хотя что это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #503 10 сентября 2014 хорошо братанхорошоТы меня не пугай. Я ТИБЯ НИ БАЮС Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #504 10 сентября 2014 ты - неттвой пердачело - дану а по сабжичуя единственный из норм поциков который не считал тебя хуесосом Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #505 10 сентября 2014 А кто здесь норм поцики то. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #506 10 сентября 2014 ну если никтото хули ты тут забыл? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #507 10 сентября 2014 Ну если ты имеешь в виду жемду, демона, фено, наркомана и прочих здешних олдскулов то мне как-то похуй считают они меня хуесосом или нет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #508 10 сентября 2014 ну раз похуй то и похуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #509 10 сентября 2014 Они наверно еще и редко сюда заходят из-за того что я только тут и сижу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #510 10 сентября 2014 нетпросто кроме тебя тут ещё дохуя уёбков сидити модератор даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #511 10 сентября 2014 нетпросто кроме тебя тут ещё дохуя уёбков сидити модератор даунето я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #512 10 сентября 2014 я те много раз говорил паханты не даунты тупой засунь себе свои предупреждения в задницу кусок говна Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #513 10 сентября 2014 мертвецкая школа как боевик и комедия отлично исполнен. смотришь не отрываясь,а искать там смысловую нагрузку это выйди в окно. вот за титосов я соглашусь. для меня лично топ-3 в рейтинге самых хуевых. Объяснишь за титосов? Они перетянуты невыносимо. сюжета едва на 12,а сделали 24,половину времени каждой новой серии рассказывают что было в прошлой. Всем нормальным тайтлам хватает минуты-полторы до опенинга,а титосам видите ли нет. И по сюжету ну просто пиздец,ну ебать как много ненужной воды,которая к психологии никаким раком не стоит. Сделали бы на 12 серий,могли бы исполнить действительно годноту. Где экшн,кровь,кишки,крики и т.д. А в титосах темп рвётся нещадно,и ничем не компенсируется. Да там и по факту компенсировать нечем,такие тайтлы надо испонять на одно дыхание,а не пытаться растянуть как шею у жирафа. Самое ужасное когда ты это смотришь в лайв режиме,каждую неделю надеясь что ну вот,ну пора сюжет разгонять,ну давайте же,а у тебя на экране опять эрик сопли жуёт озвучивая свои мыслёнки закадровым голосом,и так по 70% времени серии. Наглядный пример как пытаясь перегрузить экшн каким-то злоебучим смыслом и рассуждениями-монологами,чтобы растянуть выпуск, можно похоронить в теории очень годную вещь. Я их в итоге дропнул где-то серии на восьмой,потом со скрипом досмотрел когда полностью вышли за пару недель,и никакого желания не возникло идти читать мангу. Всегда было обидно за тайтлы которые губила эта ебаная попытка растянуть их до ебаного безобразия. Я даже тетрадку дропнул где-то в районе конца второго,начала третьего десятка. Ровно по той же самой причине. Так что я так и не знаю чем она кончилась Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #514 10 сентября 2014 мертвецкая школа как боевик и комедия отлично исполнен. смотришь не отрываясь,а искать там смысловую нагрузку это выйди в окно. вот за титосов я соглашусь. для меня лично топ-3 в рейтинге самых хуевых. Объяснишь за титосов? Они перетянуты невыносимо. сюжета едва на 12,а сделали 24,половину времени каждой новой серии рассказывают что было в прошлой. Всем нормальным тайтлам хватает минуты-полторы до опенинга,а титосам видите ли нет. И по сюжету ну просто пиздец,ну ебать как много ненужной воды,которая к психологии никаким раком не стоит. Сделали бы на 12 серий,могли бы исполнить действительно годноту. Где экшн,кровь,кишки,крики и т.д. А в титосах темп рвётся нещадно,и ничем не компенсируется. Да там и по факту компенсировать нечем,такие тайтлы надо испонять на одно дыхание,а не пытаться растянуть как шею у жирафа. Самое ужасное когда ты это смотришь в лайв режиме,каждую неделю надеясь что ну вот,ну пора сюжет разгонять,ну давайте же,а у тебя на экране опять эрик сопли жуёт озвучивая свои мыслёнки закадровым голосом,и так по 70% времени серии. Наглядный пример как пытаясь перегрузить экшн каким-то злоебучим смыслом и рассуждениями-монологами,чтобы растянуть выпуск, можно похоронить в теории очень годную вещь. Я их в итоге дропнул где-то серии на восьмой,потом со скрипом досмотрел когда полностью вышли за пару недель,и никакого желания не возникло идти читать мангу. Всегда было обидно за тайтлы которые губила эта ебаная попытка растянуть их до ебаного безобразия. Я даже тетрадку дропнул где-то в районе конца второго,начала третьего десятка. Ровно по той же самой причине. Так что я так и не знаю чем она кончилась каво блять ты пишешь12серий тайтлы ваще полное дерьмослишком быстрое развитие сюжета с учетом всего лишь 24 минут эфирного времениало блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #515 10 сентября 2014 Это смотря какие тайтлы. Титанов на моё заметь,имхо,сгубила именно длительность выпуска. Возможно что-то ещё на моё мнение повлияло,но я их уже забыл как кошмар. Они должны были цеплять динамичностью сюжета,который сам по себе был очень годен и позволял раскрутиться,а в итоге их просто слили в угоду эфирному времени. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #516 10 сентября 2014 Это смотря какие тайтлы. Титанов на моё заметь,имхо,сгубила именно длительность выпуска. Возможно что-то ещё на моё мнение повлияло,но я их уже забыл как кошмар. Они должны были цеплять динамичностью сюжета,который сам по себе был очень годен и позволял раскрутиться,а в итоге их просто слили в угоду эфирному времени.Это просто проблемы простолюдинов, смотрящих в онгоинге. За один присест посмотрел все 25 серий и никакой растянутости не заметил. Нарутоидные пересказы прошлых серий, хоть и портят малину, но легко решаются перемоткой. В общем: История интересная, цепляющая. Экшена хоть и не так много, как хотелось бы, но он невероятно качественный. Рисовка и анимация сделаны охуенно. Сейю отработали достойно, про опенинги и музыку, думаю, говорить вообще не стоит. И жирный плюс - сеттинг, который на фоне других одноликих тайтлов заметно выделяется и запоминается. Разве что поведение некоторых персонажей иногда можно поставить под сомнение, но общая их проработонность(в рамках аниме жанра) все равно на высоком уровне. Кем нужно быть, чтобы происходящим на экране не наслаждаться - вывод напрашивается сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #517 10 сентября 2014 (изменено) >но легко решаются перемоткойЗачем смотреть аниме - можно же просто перематывать на интересные моменты. У меня брат так делал когда наруто смотрел. Вроде жив... но скоро вроде как в армейку. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #518 10 сентября 2014 (изменено) Это просто проблемы простолюдинов, смотрящих в онгоинге. За один присест посмотрел все 25 серий и никакой растянутости не заметил.Cмотрел точно также и с учетом того, что тогда имел всего около 5 титолов, почти сразу оценил как среднее с упором вниз. И даже заметил растянутость. Про перемотку это кстати да Изменено 10 сентября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #519 10 сентября 2014 Без обид, но про перемотку это шквар. Особенно в отношении экшн-тайтла. Ты сам пишешь про то что экшна мало,но продолжаешь защищать титанов. Понимаешь в чём проблема,исходные данные у титанов охуенные,с этим никто спорить не будет в здравом уме,проблема что на выходе вышел жидкий стул. Причём это идеальное определение отражающее суть. И те факты которые ты поперечислял в плюс титанам только усугубляют общую оценку. Потому что надо постараться чтобы из конфетки сделать дерьмо. Хотя в жизни изи Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #520 10 сентября 2014 Но ведь школа мертвецов еще хуже титосов. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение