30nderrr #182 6 сентября 2014 всем куя и есть енот который жрал рыбу которую ловил апостол андрей россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #183 6 сентября 2014 хакара чревоугодиеАХАХАХАХХАХАХАХэто не тот сеттинг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #184 6 сентября 2014 хакара чревоугодиеАХАХАХАХХАХАХАХкоторому ты придаешься постоянноавахвахвхавхавх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #185 6 сентября 2014 братан я с тобой но ты мне не оч нравишьсябудем надеяться что ты вольешься и мы всех запобедуним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #186 6 сентября 2014 Салам, россохечОпять мирный?наконец-то таки мирныйможно шутехать и шпилить мафоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #187 6 сентября 2014 че то все пишут, кто у кого какой, но никто заварку в мж не пишет, ну че, сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #188 6 сентября 2014 лан теперь я точно пойду смотреть голос и кушать вкусную пицу ммм увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #189 6 сентября 2014 хакара чревоугодиеАХАХАХАХХАХАХАХзырьте наник перепутал сеттинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #190 6 сентября 2014 бля я тут вспомнил шо есть канфа жину пусть октив мне кинет еетока если там нармас парень какой нить сидитвсякии грамчеги и тд лесами будут идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #191 6 сентября 2014 аллах акбар братья, с вами мирная собачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #192 6 сентября 2014 если я мафия то я голод(потомуш голодный) если лиг мафия то он чума(потомуш у него чумовые баки как у ебаной собаки) если хикара мафия то она война(потомуш на ней как на войне) если хекко мафия то он иуда(потому что пидор) если диксон мафия то он смерть(потомуш ЧЕРНЫЙ АЫДЖАЛДФЫОЛДЖАЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #193 6 сентября 2014 видишь там на горе возвышается крест россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #194 6 сентября 2014 всем привет я всадник страха меня не приняли в конфу и я играю за мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #196 6 сентября 2014 ты похоть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #197 6 сентября 2014 Список игроков: ._diXon :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #198 6 сентября 2014 наник всю конфу спалил, типа зашутил, и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #199 6 сентября 2014 вон там лионель в шапке торчит и строичт четзоминити иго на лахана какова тажилатильна на мирнава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #200 6 сентября 2014 а зачем фир перед фоткой письку подрочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение