R0ss0ha #2022 7 сентября 2014 Ссал на лицо лионелю за эти ссылкипытаться ссать Лионелю на лицо может лишь человек того же ранга ты - не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2023 7 сентября 2014 блять, ну то, что манафест будет время менять, это просто пздц, этого я от него не ожидал, так спалиться это пздц, так, кто там, вообще это тему начали форсить дх/лонг, после об этом написал лиг, после подключился манафест ( ну это как я запомнил). кто то из этих ребят мафия, либо же просто в конфе сказали манафесту, мол иди продолжи тему, и сольем изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2024 7 сентября 2014 ПАЦАНЫ, МНЕ ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО ЭТО ПРИЗНАВАТЬНО ШУТКА ОТ ХИКАРЫ ПРО ДОМОФОН ГОДНОТА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2025 7 сентября 2014 Ссал на лицо лионелю за эти ссылкипытаться ссать Лионелю на лицо может лишь человек того же ранга ты - не можешьmogu ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2026 7 сентября 2014 Россоха ебани кароч квоту описания мува манафеста и запости смайл мизакульта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2027 7 сентября 2014 В честь последних событий предлагаю торжественно слить Француза, который на 3ей странице вскрылся приспешником Диаблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2028 7 сентября 2014 ПАЦАНЫ, МНЕ ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО ЭТО ПРИЗНАВАТЬНО ШУТКА ОТ ХИКАРЫ ПРО ДОМОФОН ГОДНОТАты был мне как брат Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2030 7 сентября 2014 Ссал на лицо лионелю за эти ссылкипытаться ссать Лионелю на лицо может лишь человек того же ранга ты - не можешьБрат за брата - так за основу взятоБратство вететранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2031 7 сентября 2014 ПАЦАНЫ, МНЕ ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО ЭТО ПРИЗНАВАТЬНО ШУТКА ОТ ХИКАРЫ ПРО ДОМОФОН ГОДНОТАты был мне как братЯ ОСТУПИЛСЯ, НО Я ВСЁ ЕЩЁ ТОТ КЕМ БЫЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2032 7 сентября 2014 у меня блять реклама кто такой иисус от вашей мафииОмОмОм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2033 7 сентября 2014 тут вроде дохуя народу, которые видели лжевскрытия на мж в кого-то, но походу даже это уже слишком сложно тот же Лионель неоднократно так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2034 7 сентября 2014 блять, ну то, что манафест будет время менять, это просто пздц, этого я от него не ожидал, так спалиться это пздц, так, кто там, вообще это тему начали форсить дх/лонг, после об этом написал лиг, после подключился манафест ( ну это как я запомнил). кто то из этих ребят мафия, либо же просто в конфе сказали манафесту, мол иди продолжи тему, и сольем изи.Блин, какую же ты бредятину несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2035 7 сентября 2014 жду вскрытий а от них ебашулиба верю либа нетно саветую не вскрываица маим апосумом ептясна НАХУЙ???77?77?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2036 7 сентября 2014 Так-то всё что я написал было проверкой потому шо Джони действительно мог видеть посты Хилмса, но не увидеть замены Члобека (Пост джони про члобека и хилмса был в 15 часов, а посты обращённые к хилмсу в 14) сейчас перечитываем топик, ищем мафею, сливаем джони наверное с ролью какой, но сливать ни нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2037 7 сентября 2014 в топане 8 гостей один из них полюбас ску хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2038 7 сентября 2014 жду вскрытий а от них ебашулиба верю либа нетно саветую не вскрываица маим апосумом ептясна НАХУЙ???77?77??говори кем можно вскрыться тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2039 7 сентября 2014 у меня блять реклама кто такой иисус от вашей мафииОмОмОм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2040 7 сентября 2014 чё-т вголоснул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение