KostaXX #2041 7 сентября 2014 джони ску гандзик француз можна слитьнильс, хикара, грамчик, кошка, пиро - мжгата, заварка, лиг, наркоман И ТЫ БЛЯТЬ - думаю что мжмафею пока не ебу чет блять пиздос как мало мирных, всё оче плохадля себя заквочу, энивей пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2042 7 сентября 2014 у меня два раза агутин вставлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2043 7 сентября 2014 Написать ВСЕ и кинуть единичкуя мож чё-т не понимаюну я помню в позапрошлой кинул в хикару на 9 странице двойку, а после сидел юзлесс, мне не понравилось, так что я ведь всегда могу докинуть окончательный в манафеста.манафест дефит джонниу того ролька важнеескуу и пиро уже просят замену и отказываются игратьблять, россоха не может успокоиться, думать что я стал бы лвлится с манафестом, это я хз каким дауном надо быть, это все равно, что я сказал бы хикаре, иди полвлись на мне, или пандаку. и скорее всего этот пост, где манафест меня дефит, он больше призван слить меня, то есть ему изи в конфе могли написать, чтобы он за собой еще этим постом и меня утянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2044 7 сентября 2014 жду вскрытий а от них ебашулиба верю либа нетно саветую не вскрываица маим апосумом ептясна НАХУЙ???77?77??говори кем можно вскрыться тадаопосумом, которым я не являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2045 7 сентября 2014 Лига ночью чек, Наника блок, Хекко в клетку. Француза оставьте мнеа тебя чо?jостался только кил.... вообще я кину в пиро скорее всего так что там от этого отталкивайтесьа то француз и жони ща активами повскрываюцачому не в меня?в тибя нипадерживаюта где ты со мной несогласен тода в первую очередь что ты меня мж называешь хотя такое бывает раз в сто игри я не думаю что это именно та игра, ибо я тебя подозреваю, а обычно ты называишь миня мж када сам мофибо писька идти против попкину а вопщи я уже писал шо по фейспалму, шо по реакции пиро по тебеа если учесть шо ты любишь сваю канфу в мафую писать то пиро-ты изи могут быть вместено ведь я у наника мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2046 7 сентября 2014 ебать тут расследования ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2047 7 сентября 2014 жду вскрытий а от них ебашулиба верю либа нетно саветую не вскрываица маим апосумом ептясна НАХУЙ???77?77??говори кем можно вскрыться тадаопосумом, которым я не являюсь.а ты че с ними делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2048 7 сентября 2014 БигДи Лиг пришелразберись кто тут русалка а кто пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2049 7 сентября 2014 после моей смерти, чё-нибудь с россохой/лёхой делайте ночью или на дневном сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2050 7 сентября 2014 Иногда создается впечатление, что костян чисто по постам наника мафию ищет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2051 7 сентября 2014 В честь последних событий предлагаю торжественно слить Француза, который на 3ей странице вскрылся приспешником Диаблыя это сделать с начала 2 дня (этого) призываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2052 7 сентября 2014 почему джонни считает что лвлится это плохо и глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2053 7 сентября 2014 ну не в канфу а в мжейкак в прошлой он усирался и дефал жони хотя это смешно было и нелепоон очень редко ливилица и иногда только в мафую записываитчаще всего конфа у него в мжах или неупоминаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2054 7 сентября 2014 он больше призван слить меня, то есть ему изи в конфе могли написать, чтобы он за собой еще этим постом и меня утянулЭто типа на Манафесте 1 голос, а в конфе пацаны такие: ну все тебе габэлла братан, давай хоть Жоне за собой утащи. СОРИ ПАЦАНЫ ЧТО ПОДВЕЛ ПОЙДУ ЖОНЕ ПОДСТАВЛЮ ХОТЯ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2055 7 сентября 2014 как же мне плоха бляяяяяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2056 7 сентября 2014 после моей смерти, чё-нибудь с россохой/лёхой делайте ночью или на дневном сливайтепост скорби пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2057 7 сентября 2014 Иногда создается впечатление, что костян чисто по постам наника мафию ищетзаебись работает на самом деле ток у него пиро не в той колонке почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2058 7 сентября 2014 хекко прокололся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2059 7 сентября 2014 почему джонни считает что лвлится это плохо и глупоя не считаю так, но это глупо, когда ты не умеешь это делать, манафесту лвлится на мне я никогда не дал бы согласие, как и думать о том, что я залвлился на манафесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2060 7 сентября 2014 манафест классно замувил и кинул окончательный в джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение