Gram4eg #2061 7 сентября 2014 владик в конфе с хикарой нитролыскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2062 7 сентября 2014 Наник, Ганзик, Миза и Хапкоман в одном помещении Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2063 7 сентября 2014 (изменено) Наник пока играл в мафию нахуяриться успел? Изменено 7 сентября 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2064 7 сентября 2014 нормально так новая страница началась хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2065 7 сентября 2014 он больше призван слить меня, то есть ему изи в конфе могли написать, чтобы он за собой еще этим постом и меня утянулЭто типа на Манафесте 1 голос, а в конфе пацаны такие: ну все тебе габэлла братан, давай хоть Жоне за собой утащи.СОРИ ПАЦАНЫ ЧТО ПОДВЕЛ ПОЙДУ ЖОНЕ ПОДСТАВЛЮ ХОТЯ БЫиду ва-банк))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2066 7 сентября 2014 Страшно представить, что будет делать костян день на 3, если андрюшу ебанут этой ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2067 7 сентября 2014 он больше призван слить меня, то есть ему изи в конфе могли написать, чтобы он за собой еще этим постом и меня утянулЭто типа на Манафесте 1 голос, а в конфе пацаны такие: ну все тебе габэлла братан, давай хоть Жоне за собой утащи.СОРИ ПАЦАНЫ ЧТО ПОДВЕЛ ПОЙДУ ЖОНЕ ПОДСТАВЛЮ ХОТЯ БЫну блядь, эти его посты с подтассовкой, это эпик фейл, он после такого обязан уйти на дневном, и почему он не мог сказать, что подставит меня и сделать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2068 7 сентября 2014 А в Пиро вы какого лешего накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2069 7 сентября 2014 жони фейк мвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2070 7 сентября 2014 полагаю мы приходим к тому что лучше уебать джоннимне нравится эта идея , готова выйти замуж за нее и нарожать еще таких))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2071 7 сентября 2014 я хезе как джони прошел проверку манафестаджони улетейшнпотом манафестейшнночю пенятся скоо и пиро баф меня и зондирапроклятье джиксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2072 7 сентября 2014 1)я тебя часто называю мирным когда сам мирный и это хуйня2)по фейспалму если что-то до конца не понятно то ты просто даун 3)как моя роль зависит от роли пиро тож не прокупил и уж тем более от его реакции4)думаю что пиро мж и последняя строчка что я пишу свою конфу в мафию и пиро+я нормас заходит - пиздоснадеюсь нормально пояснилтак вот, если эта непонятная ебатория и дальше продолжится то я просто буду кидать в тебя голоса до конца игры и похуй кем я тебя считаю, уяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2073 7 сентября 2014 почему джонни считает что лвлится это плохо и глупоя не считаю так, но это глупо, когда ты не умеешь это делать, манафесту лвлится на мне я никогда не дал бы согласие, как и думать о том, что я залвлился на манафестедумаю манафест бы тебя не спрашивал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2074 7 сентября 2014 ебать я затерпел)хуяк - и тут уже джонни нагородил хуйни, как обычно. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2075 7 сентября 2014 А в Пиро вы какого лешего накидали? 0+3накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2076 7 сентября 2014 лиг вроде и пришёл, а вроде и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2077 7 сентября 2014 он больше призван слить меня, то есть ему изи в конфе могли написать, чтобы он за собой еще этим постом и меня утянулЭто типа на Манафесте 1 голос, а в конфе пацаны такие: ну все тебе габэлла братан, давай хоть Жоне за собой утащи.СОРИ ПАЦАНЫ ЧТО ПОДВЕЛ ПОЙДУ ЖОНЕ ПОДСТАВЛЮ ХОТЯ БЫиду ва-банк))000можешь рофлить сколько угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2078 7 сентября 2014 гандзик нейтрал говори подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2079 7 сентября 2014 А в Пиро вы какого лешего накидали? 0+3накидали это проверка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение